Wanted!
Отправлено 11 декабря 2009 - 00:23
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 11 декабря 2009 - 03:07
Спасибо большое, бегу качать! Параллельно подбиваю свои богатства (сейчас напишу).Кактус, я вам отправила в личку ссылки на "Фиделио" с Винбергом. К сожалению, "Фиделио" с МакИнтайром заэкспайрился, не дождавшись моего скачивания. :-(
А дохлые ссылки с МакИнтайром я нашел, да. Жалко, потому что идет ему партия, очень идет! Я даже рассказ на эту тему когда-то писал. Жалестный.
Если еще нужна и у меня вдруг на свалится чудом обретенная сеть, сделаю.Требуется La mamma morta из "Шенье" в исполнении Кабалье, можно mp3. Если у кого есть, буду мегапризнательна.
ммм....кажется, она 1919 года, не? У меня есть, но, кажется, без последнего акта. Кстати, качество весьма приличное.Кто-нибудь слышал про французскую "Фаворитку" 1910 года, за Альфонса Морис Рено?
Отправлено 13 декабря 2009 - 17:11
Отправлено 13 декабря 2009 - 17:21
Небось не хотел действие без баритона слушать и стёр...ммм....кажется, она 1919 года, не? У меня есть, но, кажется, без последнего акта. Кстати, качество весьма приличное.Кто-нибудь слышал про французскую "Фаворитку" 1910 года, за Альфонса Морис Рено?
Отправлено 13 декабря 2009 - 18:02
Отправлено 13 декабря 2009 - 21:02
Нужна-нужна!!Если еще нужна и у меня вдруг на свалится чудом обретенная сеть, сделаю.Требуется La mamma morta из "Шенье" в исполнении Кабалье, можно mp3. Если у кого есть, буду мегапризнательна.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 14 декабря 2009 - 11:04
http://narod.ru/disk...0morta.ape.htmlНужна-нужна!!Если еще нужна и у меня вдруг на свалится чудом обретенная сеть, сделаю.Требуется La mamma morta из "Шенье" в исполнении Кабалье, можно mp3. Если у кого есть, буду мегапризнательна.
можете послушать - это из студии с Паваротти, хотя Кабалье здесь уже явно не в голосе
Отправлено 14 декабря 2009 - 12:26
пoтверждаю!http://narod.ru/disk...0morta.ape.htmlНужна-нужна!!Если еще нужна и у меня вдруг на свалится чудом обретенная сеть, сделаю.Требуется La mamma morta из "Шенье" в исполнении Кабалье, можно mp3. Если у кого есть, буду мегапризнательна.
можете послушать - это из студии с Паваротти, хотя Кабалье здесь уже явно не в голосе
Отправлено 14 декабря 2009 - 16:23
http://narod.ru/disk...0morta.ape.html
Спасибо большое! Именно её и искала.
Отправлено 18 декабря 2009 - 15:00
Отправлено 18 декабря 2009 - 15:40
Басов, ЛС !Начала у меня спотыкаться Леонора-Миланова. ХОЧУ: Трубадура Челлини 52-го с Уорреном, Милановой, Барбиери, Бьёрлинг, Москона. Хорошо бы итальянское издание, немцы вычищают записи, так что ничего не остается. А если б оцифровку винила незаезженого..... Ну и сразу: может Трубадур где лежит с Молинари-Мерли- Скачатти...
у меня есть МЕТ спектакль , на РСА винилы ета студия ЧЕЛЛИНИ!
если надо - пиши!
Отправлено 18 декабря 2009 - 16:55
Трубадур у меня есть, вам в АРЕ или в МР3? Ну не винил, конечно, СД фирменный (Наксос Хистерикал)Начала у меня спотыкаться Леонора-Миланова. ХОЧУ: Трубадура Челлини 52-го с Уорреном, Милановой, Барбиери, Бьёрлинг, Москона. Хорошо бы итальянское издание, немцы вычищают записи, так что ничего не остается. А если б оцифровку винила незаезженого..... Ну и сразу: может Трубадур где лежит с Молинари-Мерли- Скачатти...
Отправлено 18 декабря 2009 - 17:38
Sydney! делай как удобнее, если МП3, то на 256. (я 256 и ape не различаю). И спасибо.Трубадур у меня есть, вам в АРЕ или в МР3? Ну не винил, конечно, СД фирменный (Наксос Хистерикал)Начала у меня спотыкаться Леонора-Миланова. ХОЧУ: Трубадура Челлини 52-го с Уорреном, Милановой, Барбиери, Бьёрлинг, Москона. Хорошо бы итальянское издание, немцы вычищают записи, так что ничего не остается. А если б оцифровку винила незаезженого..... Ну и сразу: может Трубадур где лежит с Молинари-Мерли- Скачатти...
Отправлено 20 декабря 2009 - 17:38
Отправлено 20 декабря 2009 - 20:39
Буду завтра в университете, могу посмотреть, если у них там переписка Пуччини.
Отправлено 20 декабря 2009 - 21:02
Кстати, а письма Верди в инете есть?
Отправлено 20 декабря 2009 - 21:09
Спасибо! Об "эфемерности природы человеческого страдания" он ему писал, прилагая к письму дохлых бабочек.Нифига се запрос... и о чём мог Пуччини в то время писать Казелле?
Буду завтра в университете, могу посмотреть, если у них там переписка Пуччини.
Отправлено 22 декабря 2009 - 03:56
У моей подруги скоро день рождения, и она, зная мои интересы, попросила в качестве подарка составить и записать ей аудиодиск с лучшими, на мой взгляд, оперными ариями (ну и запрос, знаю ). Человек она не оперный, поэтому я не стала выбирать особо сложные вещи (и особо старые записи, как бы мне ни хотелось). Но не всё, что хочется ей записать, есть у меня в lossless-формате, в связи с чем прошу: поделитесь, если у кого есть студийные записи в APE или FLAC:
- дуэт из "Милосердия Тита" Ah, perdona al primo affetto - Фредерика фон Штаде и Луция Попп
- Un bel di' vedremo - кого посоветуете
- Der Vogelfänger bin ich ja или Ein Mädchen oder weibchen
- E lucevan le stelle с сольника Йонаса Кауфманна "Romantic Arias" (или дайте ссылочку на весь сольник, сделаю сама.)
- O du, mein holder Abendstern с сольника Брина Тервеля "Opera Arias" (именно этого, где Ливайн дирижирует оркестром МЕТ). Или ещё какую-нибудь хорошую студийную запись.
- Ebben... ne andro' lontana из "Валли" - Рене Флеминг.
- дуэты из "Капулетти и Монтекки" Vieni, ah! in me riposa - со студии Рикардо Аббадо с Кацаровой и Мэй (да, позор мне, она у меня только в mp3)
Благодарность моя не будет знать границ.
Отправлено 22 декабря 2009 - 11:59
Кстати, из Капулетей нужна именно кабалетта или все же весь дуэт?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 декабря 2009 - 15:11
Отправлено 22 декабря 2009 - 15:24
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 22 декабря 2009 - 15:39
Отправлено 22 декабря 2009 - 15:56
Отправлено 22 декабря 2009 - 16:03
Раньше, чем вечером, этим заняться не смогу - см. комнатку жалоб.
Отправлено 22 декабря 2009 - 16:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей