Посмотрела авишку с «Цирюльником» из Женевы. Блейк-Кацарова, 1991 год. Конечно, для меня такое видео – просто праздник.
ЧТО происходило в момент просмотра у меня в квартире, за моей спиной, я вспомнить не могу. Раньше, когда с экрана исчезал Блейк, я могла расслабиться и отвернуться, пока пела Розина. Чаще всего ее внешний вид не вызывал никаких эмоций (в лучшем случае и мягко говоря). Теперь же пропустить хотя бы минуту, когда на экране, взметывая пышную юбку, носилась хрупкая Кацарова с красивым, подвижным лицом капризного пупса, мне не могло даже прийти в голову. А голос! Голос, безупречный, как и ее талия… Сейчас состоится вынос тела (с).
Какое сочетание - Кацарова и Блейк!
Тарам-пам-пам, ну вот и я это поглядел.
Это действительно чистый восторг)
Блейк - это Блейк, уж на что у меня спокойное отношение к мужским голосам...но тут - ыыы и ах! Понятно, что ни одна Розина не устоит, когда таким голосом с такими колоратурами поют серенады)))
Поклонники тут говорят, что он может и ещё сильнее...ну, мне для бурного восторга хватило того что есть)) Всё-таки лучший колоратурный тенор for all times, имхо. Как говорит Араси - инопланетянин)
Опять же, Дилентанта права, Веселина со своими низами - как продолжение того что поёт Блейк, ага. Вместе они были чудесны.
Хотите знать мою богиню, мою севильскую графиню - нет, ни за что не назову!(с)Александр Нашефсё СергеичПричём вокально - это, разумеется, не передел того, что она может, там она ещё молодая совсем.
А уж актёрское мастерство, мимика - ну, как всегда на высоте.
Побольше бы таких постановок)
Сообщение отредактировал Agnetich: 22 апреля 2009 - 01:44