Клуб любителей "Гофмана"
Отправлено 06 октября 2010 - 19:31
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 октября 2010 - 19:37
Заинтриговали, может на ютубе эта певица есь? Не могли бы ссылочку дать, пожалуйстаМассовые Олимпии, я так поняла, это некий цех производства кукл (пробы))), помните как в "Чужой. Воскрешение"? Мне понравилась постановка и музыкальная часть особенно, Линдси всё ровненько и "школьно" озвучила своим сопрано, играла очень гармонично. Но Ким!!! После такого исполнения так хочется стать колоратурной сопраной...)))
Отправлено 06 октября 2010 - 20:08
Не пою, и даже не приглашали на эту партию.))))Аннакара, а Вы Никлауса не поете?
Отправлено 06 октября 2010 - 20:12
Танетта, вот здесь на странице с видео вся опера в отличнейшем качестве, 18 сверху в видео:Заинтриговали, может на ютубе эта певица есь? Не могли бы ссылочку дать, пожалуйстаМассовые Олимпии, я так поняла, это некий цех производства кукл (пробы))), помните как в "Чужой. Воскрешение"? Мне понравилась постановка и музыкальная часть особенно, Линдси всё ровненько и "школьно" озвучила своим сопрано, играла очень гармонично. Но Ким!!! После такого исполнения так хочется стать колоратурной сопраной...)))
http://vkontakte.ru/...php?id=23858380
Отправлено 06 октября 2010 - 20:18
Жаль... У Музы-Никлауса такие красивые арии, если, конечно, редакция правильная!Не пою, и даже не приглашали на эту партию.))))Аннакара, а Вы Никлауса не поете?
Вконтакте далеко не у всех есть, но это кино целиком и в торрентах давно лежит, и на Погружении вроде было...Танетта, вот здесь на странице с видео вся опера в отличнейшем качестве, 18 сверху в видео:Заинтриговали, может на ютубе эта певица есь? Не могли бы ссылочку дать, пожалуйстаМассовые Олимпии, я так поняла, это некий цех производства кукл (пробы))), помните как в "Чужой. Воскрешение"? Мне понравилась постановка и музыкальная часть особенно, Линдси всё ровненько и "школьно" озвучила своим сопрано, играла очень гармонично. Но Ким!!! После такого исполнения так хочется стать колоратурной сопраной...)))
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 октября 2010 - 21:19
Танетта, вот здесь на странице с видео вся опера в отличнейшем качестве, 18 сверху в видео:
Спасибочки, полюбопытствую
Отправлено 08 октября 2010 - 05:29
+1. Смысл спектакля так и остался для меня тайной. Зачем из Гофмана сделали Кляйнзака? Почему в акте "Джульетта" на полу валяются обломки Олимпии? Почему Муза так и ходит всю дорогу в виде Никлауса? То, что Лютера и Креспеля поёт один и тот же певец - это концепт, или у них просто баса не хватило? Что за фаллические символы в виде гигантских ноги и скрипки, появляющихся из пролома в стене?В чем заключались гениальные идеи Джанкарлы - я так и не понял, хотя очень старался понять...
Насчёт Музы и Линдорфа ты был неточен, Рома. В принципе, тут можно заключить, что они играют в одни ворота (хотя заметным это становится только в "Антонии"), но взаимодействия между ними никакого нет, они действуют совершенно независимо. А жаль...
Из певцов мне понравились Муза, Антония и Линдорф, хотя последнему стоило бы определиться: он поёт по-французски с грассированным "р" или обычным? Выходило то так, то эдак. Ну и вообще произношение у него было так себе. Тенор не понра, у Олимпии тембр противный, Джульетты так мало, что ей и попеть нечего.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 08 октября 2010 - 11:30
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 октября 2010 - 13:31
Отправлено 08 октября 2010 - 13:36
Впрочем, вроде бы у самого Кея где-то мелькала эта мысль.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 октября 2010 - 14:27
Отправлено 07 декабря 2010 - 03:16
Hoffmann - Marc Laho
La Muse / Niklausse - Stella Doufexis
Lindorf / Coppelius / Miracle / Dapertutto - Nicolas Cavallier
Andres / Cochenille / Frantz / Pitichinaccio - Eric Huchet
Olympia - Patricia Petibon
Antonia - Rachel Harnisch
Giulietta - Maria Riccarda Wesseling
La Voix de la mere d'Antonia - Nadine Denize
Spalanzani - Francisco Vas
Schlemil - Bernard Deletre
Luther - Rene Schirrer
Crespel - Gilles Cachemaille
Отправлено 07 декабря 2010 - 12:01
Видел:Ау, специалисты! Кто-нибудь видел "Сказки" из Женевы с вот таким составом?
Hoffmann - Marc Laho
La Muse / Niklausse - Stella Doufexis
Lindorf / Coppelius / Miracle / Dapertutto - Nicolas Cavallier
Andres / Cochenille / Frantz / Pitichinaccio - Eric Huchet
Olympia - Patricia Petibon
Antonia - Rachel Harnisch
Giulietta - Maria Riccarda Wesseling
La Voix de la mere d'Antonia - Nadine Denize
Spalanzani - Francisco Vas
Schlemil - Bernard Deletre
Luther - Rene Schirrer
Crespel - Gilles Cachemaille
http://operawebclub....p...ost&p=79535
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 декабря 2010 - 12:34
Отправлено 07 декабря 2010 - 12:37
Отправлено 07 декабря 2010 - 18:45
Лютер-Вакх и его сатиры мне понравились, прикольно. Единственное, что не очень - грима многовато на лицах главных персонажей. Смыть бы с них как минимум половину, стало бы лучше.
Отправлено 07 декабря 2010 - 18:51
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 декабря 2010 - 18:54
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:04
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:05
А не режиссера?
Да нет. Тут есть внутренняя логика и вполне отчётливая стилистика.
Отправлено 07 декабря 2010 - 19:24
А не режиссера?
Да нет. Тут есть внутренняя логика и вполне отчётливая стилистика.
Ну вот да. Роман, по-моему, лионские "Сказки", которые Вы называете маразмом, - это тоже не бред режиссерский. С одной стороны, мне очень не нравится ТАКАЯ трактовка (я бы предпочла ее и не знать - она меня как зрителя оскорбляет), но с другой, не могу не заметить, что замысел воплощен вполне убедительно и грамотно.
Отправлено 07 декабря 2010 - 20:05
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 07 декабря 2010 - 20:10
P. S. Кстати, Рома, Птибон там вовсе даже не раздетая. На ней трико телесного цвета.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей