Интересно, каким богам надо принести жертву, что вот этот Джованни был издан на ДВД?
Шедевр ведь!!!! Да еще и РЕ!!!
ой. я только к концу записи понял, что там "Рамей"... А до этого как-то прочиталось "Рамон Винай"
Отправлено 04 февраля 2011 - 15:03
Интересно, каким богам надо принести жертву, что вот этот Джованни был издан на ДВД?
Отправлено 04 февраля 2011 - 16:15
Я молюсь уже всем мыслимым богам года три кряду. И не я одна, судя по комментариям. Остаётся ждать, когда количество перейдёт в качество. Ну, или устроить демонстрацию перед окнами администрации Мет. В этом Джованни состав ваще легендарный.Интересно, каким богам надо принести жертву, что вот этот Джованни был издан на ДВД?
Отправлено 04 февраля 2011 - 16:18
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 04 февраля 2011 - 16:21
Отправлено 04 февраля 2011 - 16:56
Отправлено 05 февраля 2011 - 10:52
ой - да нижнее вИнтересно, каким богам надо принести жертву, что вот этот Джованни был издан на ДВД?
Отправлено 05 февраля 2011 - 12:14
Здесь - нет (хотя попытался), а вообще брал.но помню САМ натуральное ЛЯ 1 не брал
Отправлено 05 февраля 2011 - 12:34
Здесь - нет (хотя попытался), а вообще брал.но помню САМ натуральное ЛЯ 1 не брал
Отправлено 09 февраля 2011 - 20:29
Отправлено 09 февраля 2011 - 20:35
Я больше люблю:Как мне нравится текст "Свадьбы Фигаро", каждый раз ловлю кайф и поминаю добрым словом да Понте Перлы сплошь
- Ma come, se a quest'ora esser giunto a Siviglia egli dovria.
- Scusate, oggi Siviglia е a casa mia
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 09 февраля 2011 - 20:42
Отправлено 05 марта 2011 - 09:00
Отправлено 05 марта 2011 - 09:56
Мне больше всего нравятся Ноццы из Лондона с Паппано и Рёшманн за контессу. Изумительно красивая постановка. Смехотворно огромная Барбарина при маленьком Керубино. Замечательный перпетуум мобиле на столе в графском кабинете. Поют все превосходно. И еще при этом имеют место ослы с козлами.Люди, расскажите, какие у вас любимые "Ноццы"? Если вы вообще их любите, а то знаю, некоторые не любят. Я тут стала перебирать свои, оказалось маловато, вот думаю, какие еще скачать послушать
Отправлено 05 марта 2011 - 12:21
Отправлено 05 марта 2011 - 12:43
Кстати, когда лет десять или даже больше назад Нетребко пела Сюзанну в Мариинских Ноццах, а Абдразаков - Фигаро, все тоже было очень здорово. Их два первых дуэта сильно заводили публику, совсем разогревал народ Ильдар своим Se vuol ballare, а уж когда дело доходило до Non piu andrai - народ рыдал от счастья. При этом в то время Нетребко была просто прирожденная субретка.Лично мне очень нравится спектакль из МЕТ с Флеминг, Бартоли, Трюфелем...Всё элегантно, забавно, красиво. Красиво и спето, и сыграно, и показано.
Спектакль Аббадо...В целом, хорошо. Но вот Стьюдер могла бы быть поярче и вокально, и актёрски.
Арнонкур с Нетребко. Интересно, но очень цинично. Вокально - хорошо.
Сообщение отредактировал Борис: 05 марта 2011 - 12:43
Отправлено 05 марта 2011 - 12:45
Отправлено 05 марта 2011 - 13:19
Отправлено 05 марта 2011 - 13:22
Только хотел их назвать!Мне больше всего нравятся Ноццы из Лондона с Паппано и Рёшманн за контессу. Изумительно красивая постановка. Смехотворно огромная Барбарина при маленьком Керубино. Замечательный перпетуум мобиле на столе в графском кабинете. Поют все превосходно. И еще при этом имеют место ослы с козлами.Люди, расскажите, какие у вас любимые "Ноццы"? Если вы вообще их любите, а то знаю, некоторые не любят. Я тут стала перебирать свои, оказалось маловато, вот думаю, какие еще скачать послушать
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 05 марта 2011 - 13:34
Искренне советую:Я на самом деле имела в виду аудиоверсии...
Отправлено 05 марта 2011 - 14:35
+! !Лично мне очень нравится спектакль из МЕТ с Флеминг, Бартоли, Трюфелем...Всё элегантно, забавно, красиво. Красиво и спето, и сыграно, и показано.
Отправлено 05 марта 2011 - 14:38
ой, как хочу послушать - НРД - хелп , плийзКстати, когда лет десять или даже больше назад Нетребко пела Сюзанну в Мариинских Ноццах, а Абдразаков - Фигаро, все тоже было очень здорово. Их два первых дуэта сильно заводили публику, совсем разогревал народ Ильдар своим Se vuol ballare, а уж когда дело доходило до Non piu andrai - народ рыдал от счастья. При этом в то время Нетребко была просто прирожденная субретка.Лично мне очень нравится спектакль из МЕТ с Флеминг, Бартоли, Трюфелем...Всё элегантно, забавно, красиво. Красиво и спето, и сыграно, и показано.
Спектакль Аббадо...В целом, хорошо. Но вот Стьюдер могла бы быть поярче и вокально, и актёрски.
Арнонкур с Нетребко. Интересно, но очень цинично. Вокально - хорошо.
Отправлено 05 марта 2011 - 14:41
вот и мне нравитсяИскренне советую:Я на самом деле имела в виду аудиоверсии...
- Шолти: Кири, Попп, Штаде.
Очень хорошие. Слушаются - ах!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей