Нет! Это специально для Поросёнков!На основании данной информации смею предположить, что это "Собачий вальс".все 3 исполнения длятся где-то минут 6
запал я что-то на...
Отправлено 04 февраля 2009 - 07:15
Отправлено 04 февраля 2009 - 07:27
Поросячье танго?Нет! Это специально для Поросёнков!
Отправлено 04 февраля 2009 - 13:12
Отправлено 31 января 2010 - 01:47
Отправлено 31 января 2010 - 04:26
Отправлено 19 февраля 2010 - 07:19
буду искать ее в других ролях.
Отправлено 19 февраля 2010 - 08:00
У меня 6 или даже больше ДВД с "Карлой" По тенорам - Пава, Домик, Арагал, Аланья, Вилазон, Каррерас, СД не считаю.А я запала на Дона Карлоса. С Вильясоном оба спектакля прослушала уже многократно. А вчера посмотрела с Карреросом. Меня совершенно потрясла Агнес Бальтса. Впервые мне понравилась песня во втором акте (мавританская кажется), а от "O don fatale" просто мурашки по спине. Хотя, наверное, она ее исполнила не без недочетов, а в самом высоком месте перешла просто на крик (специально или так получилось? вы же наверное знаете). Ну, имхо, просто замечательная меццо.
Эболи мне больше всех нравится - Бамбри с Арагалом, Кабалье, Брузоном и с Домиком, Френи. Килико в двух спектаклях она на ДВД.
Отправлено 19 февраля 2010 - 08:46
Отправлено 19 февраля 2010 - 08:54
С Домиком из-за Бамбри и с Павой из-за ДИнтины хотя здесь Пава в нелутший. Говорят В КовентГардене его , Паву, зашикали противные англичане в Карле, лажанулся на сибемоле.И какой Карлу вы пересматриваете ( переслушиваете) чаще других?
Отправлено 19 февраля 2010 - 09:36
МЕТовский спектакль с Френи, Доминго, Гяуром, Бамбри и Фурланеттой за Инка портит Килико старший. А так там вполне хорошее пение. И визуально всё очень красиво, как по-правде.
Еще очень приятный спектакль из Шатле с Аланьей, Матилой, Хэмпсоном, Майер, Ван Дамом и Хальфварсоном. Паппано дирижирует. Это французский Карлос, хоть и не совсем оригинально-форанцузский. Там очень хороший тони Паппано. Аланья и Матила прекрасно поют. Майер потрясно играет. В общем, попробуйте его поглядеть тоже.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 19 февраля 2010 - 09:56
Отправлено 19 февраля 2010 - 10:11
ЗЫ: Кто такой Вилазон?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 19 февраля 2010 - 10:21
Вилазон, понятно хто! Кстати в казенных изданиях его так обзывали и ничего им за это не было. Хто, хто!Есть ещё и весьма интересный венский спектакль оригинальной французской редакции без сокращений - четыре с небольшим часа музыки. Как поют, не знаю, но постановка весьма интересна (я её видел в другом театре).
ЗЫ: Кто такой Вилазон?
Отправлено 19 февраля 2010 - 10:41
Здесь, замечу, не казенное издание, а рассадник снобизма, придирастии, пожирания букв и прочая!Вилазон, понятно хто! Кстати в казенных изданиях его так обзывали и ничего им за это не было. Хто, хто!
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:43
Робинзон Крузое Даниэля Дефое.Вилазон, понятно хто! Кстати в казенных изданиях его так обзывали и ничего им за это не было. Хто, хто!
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:50
Лично я - исключительно конвичную.И какой Карлу вы пересматриваете ( переслушиваете) чаще других?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:52
А мне тот Карла нравится: я люблю, когда Паваротти потеет. Что меня там действительно бесит, так это пение и игра Дэсси. Вот не люблю я её!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 февраля 2010 - 12:20
Signore! Signori! Для "Карлоса" существует СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА!У меня 6 или даже больше ДВД с "Карлой" По тенорам - Пава, Домик, Арагал, Аланья, Вилазон, Каррерас, СД не считаю.А я запала на Дона Карлоса. С Вильясоном оба спектакля прослушала уже многократно. А вчера посмотрела с Карреросом. Меня совершенно потрясла Агнес Бальтса. Впервые мне понравилась песня во втором акте (мавританская кажется), а от "O don fatale" просто мурашки по спине. Хотя, наверное, она ее исполнила не без недочетов, а в самом высоком месте перешла просто на крик (специально или так получилось? вы же наверное знаете). Ну, имхо, просто замечательная меццо.
Эболи мне больше всех нравится - Бамбри с Арагалом, Кабалье, Брузоном и с Домиком, Френи. Килико в двух спектаклях она на ДВД.
Отправлено 14 апреля 2010 - 03:48
Отправлено 08 июля 2010 - 10:23
Отправлено 08 июля 2010 - 10:51
Наш человек!По жизни на что-то западаю. Вот заслушаю "Дона Себастьяна" Доницетти - интересно, западу или нет? Хотя ещё не было в моей жизни такой оперы Доницетти, на которую я после прослушивания не запала бы хоть на какое-то время...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 08 июля 2010 - 13:33
Отправлено 08 июля 2010 - 16:52
José Saramago, "Memorial do Convento"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей