Да! Редкий сплав прекрасного вокала с тонкой ,не побоюсь этого слова, интеллектуальной составляющей. Плюс драматический дар и внешность .Чего еще желать? Только творческого долголетия.Саломея у нее роскошная! Я видиво смотрел. А драматически и вокально очень убедительно. Она у меня вообще большое уважение вызывает как певица.
La Scala 2011/2012
Отправлено 12 февраля 2012 - 18:11
Отправлено 12 февраля 2012 - 18:42
Ох, это Вы, дорогой Кролик, просто ухо как след на нее не настроили. Я вот , даже АН натренировалась с первых тактов опознаватьИндивидуальности тембра, опознаваемости по одной ноте. Но нынче это редкость.Чего еще желать?
Сообщение отредактировал emilia: 12 февраля 2012 - 18:43
Отправлено 12 февраля 2012 - 20:35
Отправлено 12 февраля 2012 - 20:46
А У АН как раз довольно узнаваемый и красивый тембр. Со Штемме сложнее...Я её много слушал, но голос с первых звуков не узнАю.
Ха! Для меня так определённые типы голосов (не буду говорить, какие, а то заклюют) все на одно лицо. Среди других - тоже далеко не факт, что узнаю.
Хотя вот недавно опознал на слух
- Реми в "Сороке-воровке" (довольно быстро) и Норман в "Блудном сыне" Дебюсси (которую не слышал сто лет и поетому опознал далеко не сразу во входной арии, а ближе к концу - послышался мне характерный горловой призвук).
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 12 февраля 2012 - 22:02
из итальянского репертуара у неё осталась Тоска,Минни(будет теперь её петь везде)и теперь вот будет Турандот.в Верди она вроде только отметилась пару раз как Аида в Цюрихе.Forza v Wiener Staatsoper и Амелия в Ковент-Гардене
Отправлено 12 февраля 2012 - 22:14
2013-2014
...
coprod. De Nederlandse Opera
TURANDOT (version Berio)
Riccardo Chailly | Nikolaus Lehnhoff
Stemme
Ух ты! "Турандот" с финалом Берио!!! да еще и Ленхофф! Араси, едем?
Отправлено 13 февраля 2012 - 05:16
Если всё складётся, скоро проверю самолично, как там у нее дела с голосом и пениемСтемме слышал 2 недели назад в Девушке в Западе,нижний регистр у неё такой малиновой окраски и настоящий меццовый и производит замечательное впечатления,но свободного верха у неё больше нет,хоть она и старается не давить на середину чтобы на него полегче забраться.до и си она либо всытреливает ашь до посинения либо лезет на них как на амбразуру и они у неё шатаются.немудрено,ей в следующем году полтинник.
из итальянского репертуара у неё осталась Тоска,Минни(будет теперь её петь везде)и теперь вот будет Турандот.в Верди она вроде только отметилась пару раз как Аида в Цюрихе.Forza v Wiener Staatsoper и Амелия в Ковент-Гардене
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:26
И я проверю.В конце марта." Тоску".Если всё складётся, скоро проверю самолично, как там у нее дела с голосом и пениемСтемме слышал 2 недели назад в Девушке в Западе,нижний регистр у неё такой малиновой окраски и настоящий меццовый и производит замечательное впечатления,но свободного верха у неё больше нет,хоть она и старается не давить на середину чтобы на него полегче забраться.до и си она либо всытреливает ашь до посинения либо лезет на них как на амбразуру и они у неё шатаются.немудрено,ей в следующем году полтинник.
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:28
В цюрихской "Аиде" она то меня и покорила.Стемме слышал 2 недели назад в Девушке в Западе,нижний регистр у неё такой малиновой окраски и настоящий меццовый и производит замечательное впечатления,но свободного верха у неё больше нет,хоть она и старается не давить на середину чтобы на него полегче забраться.до и си она либо всытреливает ашь до посинения либо лезет на них как на амбразуру и они у неё шатаются.немудрено,ей в следующем году полтинник.
Отправлено 13 февраля 2012 - 12:04
2013-2014
...
TURANDOT (version Berio)
Stemme
Можно с вами?
Отправлено 13 февраля 2012 - 18:54
Да, надо бы!2013-2014
...
TURANDOT (version Berio)
Stemme
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 14 февраля 2012 - 10:39
Отправлено 14 февраля 2012 - 20:03
Отправлено 14 февраля 2012 - 20:57
Отправлено 05 октября 2012 - 13:26
Сообщение отредактировал Сильфида: 05 октября 2012 - 13:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей