А также амор, долор и синьор...А у Верди и Пуччини это слово вапще встречается?У Россини - точно!Главное-то слово забыли! Феличита!
Бесконечное количество арий или там финальных ансамблей кончается этим словом.
У этих сплошной оррор.
Петь на языке оригинала
Отправлено 28 января 2010 - 10:30
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 28 января 2010 - 10:47
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 28 января 2010 - 10:56
ох, как я это понимаю...О чель! - часто встречается. А еще ТАЧИ, преимущественно при обращении к Донне
Отправлено 28 января 2010 - 11:27
Кошмар!!! В наших рядях - медведь-шовинист!!!ох, как я это понимаю...О чель! - часто встречается. А еще ТАЧИ, преимущественно при обращении к Донне
Отправлено 28 января 2010 - 11:30
В "Тамерлане" встречается следующее (совершенно непотребное, по-моему), обращение: Донна, гарристи ассаи!
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 января 2010 - 11:30
что ты, что ты! Я всегда утверждал, что женщина лучший друг человека...Кошмар!!! В наших рядях - медведь-шовинист!!!ох, как я это понимаю...О чель! - часто встречается. А еще ТАЧИ, преимущественно при обращении к Донне
Отправлено 28 января 2010 - 11:34
бывали случаи, когда женщины в лесу натыкались на медведя, и от страху начинали жутко орать... и уже пугался медведь и от страху с ним случалась егойная болезнь... и всё. Помирал бедолага. Так что, Пух... будь осторожен
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 28 января 2010 - 11:34
Так. Кто-то напрашивается.что ты, что ты! Я всегда утверждал, что женщина лучший друг человека...Кошмар!!! В наших рядях - медведь-шовинист!!!ох, как я это понимаю...О чель! - часто встречается. А еще ТАЧИ, преимущественно при обращении к Донне
Слушайте, подруги, а вот что будет - если их тут одних оставить, на форуме - ну хоть на сутки?
Отправлено 28 января 2010 - 11:39
я бы тоже испугался, если б в лесу встретил ээээ.... ну ладно... а то совсем заклюют...так человека... а не медведя...
бывали случаи, когда женщины в лесу натыкались на медведя, и от страху начинали жутко орать... и уже пугался медведь и от страху с ним случалась егойная болезнь... и всё. Помирал бедолага. Так что, Пух... будь осторожен
Отправлено 28 января 2010 - 11:39
так дело не пойдет! А кто на кухне работать должен?Так. Кто-то напрашивается.что ты, что ты! Я всегда утверждал, что женщина лучший друг человека...Кошмар!!! В наших рядях - медведь-шовинист!!!ох, как я это понимаю...О чель! - часто встречается. А еще ТАЧИ, преимущественно при обращении к Донне
Слушайте, подруги, а вот что будет - если их тут одних оставить, на форуме - ну хоть на сутки?
Отправлено 28 января 2010 - 11:47
*деловито* Ты какую тему "кухней" называешь? Про Роландо?так дело не пойдет! А кто на кухне работать должен?Так. Кто-то напрашивается.что ты, что ты! Я всегда утверждал, что женщина лучший друг человека...Кошмар!!! В наших рядях - медведь-шовинист!!!ох, как я это понимаю...О чель! - часто встречается. А еще ТАЧИ, преимущественно при обращении к Донне
Отправлено 28 января 2010 - 14:21
(краткого, с примерами)
Полезное дело.
Отправлено 28 января 2010 - 14:24
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 января 2010 - 14:27
Займитесь!Странно, кстати, что нет такого словарика-самоучителя для певцов.
(краткого, с примерами)
Полезное дело.
Отправлено 28 января 2010 - 15:25
Еслии кухня коммунальная, то похоже.*деловито* Ты какую тему "кухней" называешь? Про Роландо?
Отправлено 28 января 2010 - 15:28
А мы в консерваториях не обучались, не заканчивали академиев, там всяких музыкальных, понимаешь ли!В наше время его обыкновенно заменяют уроки итальянского в консерватории.
А писню могем спеть не хуже некоторых заслужЁнных, типа "Запряхгайте, хлопцы коней"
Сообщение отредактировал АлексВин: 28 января 2010 - 15:31
Отправлено 28 января 2010 - 15:33
А мы в консерваториях не обучались, не заканчивали академиев, там всяких музыкальных, понимаешь ли!В наше время его обыкновенно заменяют уроки итальянского в консерватории.
А писню могем спеть не хуже некоторых заслужЁнных, типа "Запряхгайте, хлопцы коней"
Никак не пойму, зачем "Запряхгайте, хлопцы коней" петь по-иностранному... впрочем, совсем недавно я был на концерте немецкого детского хора, а они лихо пели "Щедрика" .... по-английски...
Отправлено 28 января 2010 - 16:47
Отправлено 28 января 2010 - 17:11
Скорее УКР, но все равно виноват не я, я только процитировал АлексВина... вносить корректуры я счел неэтичным...Мишка косолапый, по-моему, РОСпряхайтэ...
Отправлено 28 января 2010 - 19:36
Ага, избирательна твоя этика . Ладно. Все равно люблю.
... Надо в магазине котлетки из медвежатинки поискать
Отправлено 28 января 2010 - 20:45
жуй свою чечевидзу и не высовувайся...... Надо в магазине котлетки из медвежатинки поискать
Отправлено 28 января 2010 - 21:07
Доказательства - в студию, плиз.А мы в консерваториях не обучались, не заканчивали академиев, там всяких музыкальных, понимаешь ли!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей