Ну зачем же на сайте????Знаю-знаю, у меня почти все его видео в Избранном.
Вот.
Ух ты! Спасибо. Я себе заказала это видео на одном сайте, но пока ещё его даже не отправили, так хоть кусочек посмотрю.
Клуб любителей Сэмюэла Рэми
Отправлено 03 января 2009 - 14:58
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 января 2009 - 14:59
Но там нет меццы в штанах, вместо нее второй тенор.
Ка-а-а-ак нет??? Всё, не буду это слушать из прЫнципа!
Сообщение отредактировал Arashi: 03 января 2009 - 14:59
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 03 января 2009 - 15:01
Хранцузы их не слишком любили, в отличие от итальянцев...Но там нет меццы в штанах, вместо нее второй тенор.
Ка-а-а-ак нет??? Всё, не буду это слушать из прЫнципа!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 января 2009 - 15:02
А почему её - больше?
Да "Осада" в исполнение Sills/Diaz/Horne замечательная!
При МЕТ повторение Sills немножко качает - она моя любимка у нее неподражаемая "О" posizione di dietro!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 03 января 2009 - 15:08
Упс, нет, не его. Так что хде это берут?Ну зачем же на сайте????
Отправлено 03 января 2009 - 15:09
Да, поют там здорово, но это уже другая опера...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 января 2009 - 15:12
Да есть разные варианты... Я же предлагал....Упс, нет, не его. Так что хде это берут?Ну зачем же на сайте????
Я когда-то уже заливал его на Шару, причем не авишку, а ДВД-файлы, около 3 гигов. Старые ссылки умерли, но Дилетанта любезно вызвалась перезалить архивы, которые у нее сохранились. Впрочем, я мог бы и сам.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 января 2009 - 15:36
С Силлз - это уже не совсем "Осада", скорее какая-то дикая мешанина из трех разных редакций. А в студийной записи и вовсе финал не принадлежит Россини!
Да, поют там здорово, но это уже другая опера...
Согласен - студийной финал - кошмар предельние нот, у Diaz не получаются - большья путаница!!!!!!За то какие прекрасные спектакли были в LA SCALA под палочки SHIPPERS-a
Отправлено 03 января 2009 - 19:02
Сообщение отредактировал Arashi: 03 января 2009 - 19:03
Отправлено 03 января 2009 - 20:29
и я, и я, и я тоже!!!!!!!!!!Во! А я буду приходить сюда про него гадости говорить!
Отправлено 03 января 2009 - 20:37
Отправлено 03 января 2009 - 20:40
ну так у нас неприкасаемых нет... будет клуб - будет и критика.... гыыы.....и я, и я, и я тоже!!!!!!!!!!Во! А я буду приходить сюда про него гадости говорить!
Отправлено 03 января 2009 - 20:43
Отправлено 03 января 2009 - 22:29
не понимаю какой может быть клуб если этот ваш Реми даже не тенор?
"Bass is better than tenor. Just my opinion." ©
Отправлено 03 января 2009 - 23:00
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 января 2009 - 23:14
Впрочем, допускаю, что она относится к тем редким случаям, когда человек выбрал не английский, а французский.
Однако на крайний случай всегда есть Промт.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 03 января 2009 - 23:19
Ангел, в Рассее чаще чем французский выбирают вообще то бусурманскийМне почему-то казалось, что молодёшь нынче в школе поголовно учит английский и что, следовательно, Трауиатта английский должна как минимум понимать.
Впрочем, допускаю, что она относится к тем редким случаям, когда человек выбрал не английский, а французский.
Отправлено 03 января 2009 - 23:24
Отправлено 03 января 2009 - 23:43
Да что Вы говорите!Ангел, в Рассее чаще чем французский выбирают вообще то бусурманскийМне почему-то казалось, что молодёшь нынче в школе поголовно учит английский и что, следовательно, Трауиатта английский должна как минимум понимать.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 04 января 2009 - 01:21
ну так у нас неприкасаемых нет... будет клуб - будет и критика.... гыыы.....и я, и я, и я тоже!!!!!!!!!!Во! А я буду приходить сюда про него гадости говорить!
Мне все-таки Рэми кажется дубоватым...в смысле подачи звука. Но это школа - все американские певцы тем и похожи. А вообще, конечно, он хороший.
Отправлено 04 января 2009 - 03:58
Вепри, и что особенно ценно - в оригинале! Жаль только, что без кина, и особенно жаль, что без кабалетты...
О, это с сольника Opera Arias, который я, маньячка, себе на амазоне купила. Там и ария из "Дон Карлоса" тоже по-французски.
Отправлено 04 января 2009 - 12:39
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей