Вот именно. Неужели я буду слушать это по собственной доброй воле? Но мне очень нужно, тем не менее.Куда-куда Вероятно тоже готовиццо к премьере в театре рядом с БольшимОй... это куда же нашу Арасю понесло и каким ветром?!
Wanted!
Отправлено 21 октября 2009 - 12:25
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 21 октября 2009 - 18:17
Боже, Боже, какой ужас!!! Черняков с Курентзисом, а также Иксанов - гоняются за тобой с целью проверить знание оперы???!!!Неужели я буду слушать это по собственной доброй воле?
Отправлено 21 октября 2009 - 18:19
Отправлено 21 октября 2009 - 18:22
Чей концертмейстер??Пока не гоняются. Но концертмейстер уже скорчил ту ещё морду.
Ты если чо - жалуйся, мы тя отобъем у них в момент
Отправлено 21 октября 2009 - 19:07
Отправлено 21 октября 2009 - 20:57
Отправлено 21 октября 2009 - 21:02
Отправлено 21 октября 2009 - 21:16
Отправлено 21 октября 2009 - 21:42
Отправлено 21 октября 2009 - 21:57
К'e-с кё c'э кё ла "Молочница Трианона"?Что ж тогда выходит: "Молочница Трианона"?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 21 октября 2009 - 21:59
А "Альцину", "Радамисто", "Роделинду" Генделя, "Ипполита и Арисию" Рамо, "Персея" Люлли и пятёрку-другую "Армид" концертмейстер знает?Пока не гоняются. Но концертмейстер уже скорчил ту ещё морду.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 21 октября 2009 - 22:28
Это такая салонная оперетта Векерлина (композитор такой французский)...Купил-послушал на ОПЕРЕРАРЕ. Симпатишно. Джоан Роджерс и Ян Бюрон (который тенор, я точно не знаю ,как говорить его имя) поют под ф-но.К'e-с кё c'э кё ла "Молочница Трианона"?Что ж тогда выходит: "Молочница Трианона"?
Отправлено 22 октября 2009 - 02:40
Их театр пока не планирует ставить.А "Альцину", "Радамисто", "Роделинду" Генделя, "Ипполита и Арисию" Рамо, "Персея" Люлли и пятёрку-другую "Армид" концертмейстер знает?Пока не гоняются. Но концертмейстер уже скорчил ту ещё морду.
Отправлено 22 октября 2009 - 07:24
*с трагизмом в голосе* Ни у кого нет этой записи "Воццека" Берга?
Conductor Dimitri Mitropoulos - 1951 (LI)
Orchestra - New York Philharmonic Orchestra
Chorus - Schola Cantorum & High School of Music and Art (Children's Chorus)
Wozzeck - Mack Harrell
Tambourmajor - Frederick Jagel
Andres - David Lloyd
Hauptmann - Joseph Mordino
Doktor - Ralph Herbert
1.Handwerkbursch - Adolph Anderson
2.Handwerkbursch - Hubert Norville
Narr - Joseph Mordino
Marie - Eileen Farrell
Margaret - Edwina Eustis
ВООООООООООТ и я ЯГЕЛЬ люблю - помню какой ПОЛЛИОНЕ с МИЛАНОВ отпел -вообще все что сделал в МЕТ - КЛАСС! , но с радости послушаю его и в БЕРГА если появится "ВОЦЦЕК" с МИТРОПУЛОС
Отправлено 22 октября 2009 - 09:15
Сам ты... Шопин (композитор такой польский)Векерлина (композитор такой французский)
С этим Вам к Провансалия ЯГЕЛЬ люблю
Отправлено 22 октября 2009 - 09:20
Отправлено 25 октября 2009 - 09:14
Отправлено 25 октября 2009 - 11:23
Conductor Ettore Panizza - 1937(LI)
Orchestra - Metropolitan Opera
Chorus - Metropolitan Opera
Norma - Gina Cigna
Adalgisa - Bruna Castagna
Pollione - Giovanni Martinelli
Oroveso - Ezio Pinza
Clotilde - Thelma Votipka
Flavio - Giordano Paltrinieri
и/или
Norma by Vincenzo Bellini performed in Italian
Conductor Vittorio Gui - 1937(STU)
Orchestra - EIAR Torino
Chorus - EIAR Torino
Norma - Gina Cigna
Adalgisa - Ebe Stignani
Pollione - Giovanni Brevario
Oroveso - Tancredi Pasero
Clotilde - Adriana Perris
Flavio - Emilio Renzi
Отправлено 25 октября 2009 - 12:01
в России было принято Векерлен - весьма репертуарными были его пасторали - многажды переиздавались и нещадно эксплуатировались в учебном процессе... "Отчего я не лужайка..."ВикерлЭн? ВикерлАн? Ну не знаю я! А ты прям пятачком так и давишь, так и давишь... Нет чтобы корректно поправить товарисча!
Отправлено 25 октября 2009 - 12:17
в России было принято Векерлен - весьма репертуарными были его пасторали - многажды переиздавались и нещадно эксплуатировались в учебном процессе... "Отчего я не лужайка..."ВикерлЭн? ВикерлАн? Ну не знаю я! А ты прям пятачком так и давишь, так и давишь... Нет чтобы корректно поправить товарисча!
Прошу пардону, "Ах, зачем я не букашка" эксплуатируется под авторством Перголези
А Векерлен более веселый ("Лес", "Времена года" , итыды.)
Отправлено 25 октября 2009 - 12:26
Отправлено 25 октября 2009 - 19:30
я когда-то собирал все кусочки "Нормы" с Понсель для Пеппи (целиком ее нету). По-моему все собрал. Уже не помню, откуда я их брал (помню, чем-то поделился великий и могучий Крас, за что ему огромная благорадрность). Это я в том смысле, что там МР3 с переменным битрейтом, и вряд ли я найду что-то еще. Но что есть - то есть. Вот: http://rapidshare.de..._Norma.zip.html (информация о записях внутри архива).У кого-нибудь есть "Норма" с Понсель, может быть, хоть фрагменты? Я вот только то, что на сольнике нашел http://www.intoclass...2009-06-04-6360
Отправлено 25 октября 2009 - 20:37
я когда-то собирал все кусочки "Нормы" с Понсель для Пеппи (целиком ее нету). По-моему все собрал. Уже не помню, откуда я их брал (помню, чем-то поделился великий и могучий Крас, за что ему огромная благорадрность). Это я в том смысле, что там МР3 с переменным битрейтом, и вряд ли я найду что-то еще. Но что есть - то есть. Вот: http://rapidshare.de..._Norma.zip.html (информация о записях внутри архива).У кого-нибудь есть "Норма" с Понсель, может быть, хоть фрагменты? Я вот только то, что на сольнике нашел http://www.intoclass...2009-06-04-6360
О Великий Сидней!
Отправлено 29 октября 2009 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей