так я же четко написал: неправомерно...Что-то, Винни, я не замечал, чтобы ты меня защищал. Скорее ноборот...вот я и говорю, что под одной крышей ужиться все труднее... А что делать человеку, который искренне Доницетти любит, но вынужден защищать неправомерно наежжяемых и давимых? тем более. если их тоже любит...Зачем же сразу другой форум? Просто с Россини и Доницетти это уже плохо сочетается.а какое наказание ожидает лиц, любящих "Карлоса", "Аиду", "Отелло" и "Фальстафа"? Должны ли они уже начать себе другой форум подыскивать?
Клуб любителей Доницетти
Отправлено 23 декабря 2008 - 10:28
Отправлено 23 декабря 2008 - 18:39
Гораздо проще любить Россини, Беллини, Доницетти и раннего Верди и (без исключений) не любить Пуччини.
Протестую! Можно любить Россини, Беллини, Доницетти и раннего Верди и вполне себе любить Пуччини!
Сообщение отредактировал Arashi: 23 декабря 2008 - 18:40
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 23 декабря 2008 - 18:43
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 декабря 2008 - 18:45
Араси, а что конкретно с Фавориткой и Себастьяном? Интересно было бы узнать о впечатлениях... Надеюсь, не надо объяснять, о каких записях речь?
Если вы имеете в виду записи с моей любимой Кацаровой, у меня до них
Отправлено 23 декабря 2008 - 18:53
У нас их, как всегда, можно раздобыть задаром...Если вы имеете в виду записи с моей любимой Кацаровой, у меня до них
кошелёкруки ещё не дошли.
Отправлено 23 декабря 2008 - 18:58
Начнем с Фаворитки? Подождите часа три...Араси, а что конкретно с Фавориткой и Себастьяном? Интересно было бы узнать о впечатлениях... Надеюсь, не надо объяснять, о каких записях речь?
Если вы имеете в виду записи с моей любимой Кацаровой, у меня до нихкошелёкруки ещё не дошли.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 декабря 2008 - 19:04
У нас их, как всегда, можно раздобыть задаром...Если вы имеете в виду записи с моей любимой Кацаровой, у меня до них
кошелёкруки ещё не дошли.
У меня принцип: записи любимых певцов я всегда покупаю. Т. е. сперва, конечно, могу скачать и послушать, но потом всё равно куплю.
Роман, спасибо, вы, как всегда, очень любезны.
Отправлено 23 декабря 2008 - 19:15
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 декабря 2008 - 19:19
С другой стороны есть такие любимые певцы, у которых официальных записей практически нет, а все самое интересное есть в пиратском виде и низкого качества? Взять к примеру Блейка. 80-90% записей пиратские. Даже удивляешься - человек практически наш с Вами современник, а как начнешь записи слушать - ощущение, что он жил раньше Тосканини...У меня принцип: записи любимых певцов я всегда покупаю. Т. е. сперва, конечно, могу скачать и послушать, но потом всё равно куплю.
Отправлено 23 декабря 2008 - 19:22
Отправлено 23 декабря 2008 - 19:26
Ну, еще Аделаида Бургундская есть, Всемирный потоп... Не студия, конечно, но вполне официальные издания.Да, или Мартина Дюпюи. Обалденная же меццо, а записей официальных - одна "Дева озера" из Скалы, насколько мне известно. Ну, может, ещё пара второстепенных ролей где-нибудь.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 декабря 2008 - 19:27
У меня принцип: записи любимых певцов я всегда покупаю. Т. е. сперва, конечно, могу скачать и послушать, но потом всё равно куплю.
Ничего, Arashi, еще пара месяцев, и Вы поступитесь принципом. Мы Вас испортим
Отправлено 23 декабря 2008 - 19:28
Ничего, Arashi, еще пара месяцев, и Вы поступитесь принципом. Мы Вас испортим
Моя преданная любовь к Веселине выдержит любые испытания!
Отправлено 23 декабря 2008 - 19:35
Думете, иначе она разорится?Ничего, Arashi, еще пара месяцев, и Вы поступитесь принципом. Мы Вас испортим
Моя преданная любовь к Веселине выдержит любые испытания!
Хотя согласен, что гораздо приятнее иметь любимые записи на фирменных дисках и в красивой коробочке...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 декабря 2008 - 19:45
Я например все записи Гулегиной, которые можно купить, покупаю. До сих пор помню как я покупал ее два сольника, отправляя безналичный перевод через банк в Ирландию. К счастью, интерфейс банк-клиента в моем банке поддерживает реквизиты в формате IBAN...любовь к Веселине выдержит любые испытания!
умете, иначе она разорится?
Хотя согласен, что гораздо приятнее иметь любимые записи на фирменных дисках и в красивой коробочке...
Отправлено 23 декабря 2008 - 19:47
Отправлено 23 декабря 2008 - 19:52
Да-да, а ещё с переведённым либретто и фотографиями любимого певца... Пока что мой личный рекорд - покупка не доставляемой в Россию записи с американского Амазона через знакомых в Европе. Правой рукой левое ухо, согласна, но иначе никак...Хотя согласен, что гораздо приятнее иметь любимые записи на фирменных дисках и в красивой коробочке...
Отправлено 23 декабря 2008 - 19:55
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 декабря 2008 - 19:56
А я очень люблю фирму "Opera Rara". Покупал там "Елизавету", "Отелло" и "Зельмиру" Россини, "Марию Падиллу" Доницетти, сборник песен Меркаданте. Больше всего запомнилась "Зельмира". Стоило это удовольствие около $100, под заказ с доставкой около месяца. Зато как приятно держать в руках записи этой фирмы! Красивые коробочки из толстого картона и буклеты по 300 страниц...Да-да, а ещё с переведённым либретто и фотографиями любимого певца... Пока что мой личный рекорд - покупка не доставляемой в Россию записи с американского Амазона через знакомых в Европе. Правой рукой левое ухо, согласна, но иначе никак...Хотя согласен, что гораздо приятнее иметь любимые записи на фирменных дисках и в красивой коробочке...
Отправлено 23 декабря 2008 - 19:57
Если бы еще во всех фирменных записях были фотографии и переводы! Ведь часто самое интересное выпускают с одним треклистом да коротенькой статейкой, а то и вовсе без оной...
Ну, пока что мне только студийный "Магомет" попадался без либретто. Остальные фирмы себе такого свинства не позволяли.
Сообщение отредактировал Arashi: 23 декабря 2008 - 19:57
Отправлено 23 декабря 2008 - 20:03
А мне в свое время большую партию опер рар, включая эту "Зельмиру" привезли из Германии стоило это раза в 2-3 дешевле. Правда, давно это было, и один диск фирменного "Уго" уже скончался...А я очень люблю фирму "Opera Rara". Покупал там "Елизавету", "Отелло" и "Зельмиру" Россини, "Марию Падиллу" Доницетти, сборник песен Меркаданте. Больше всего запомнилась "Зельмира". Стоило это удовольствие около $100, под заказ с доставкой около месяца. Зато как приятно держать в руках записи этой фирмы! Красивые коробочки из толстого картона и буклеты по 300 страниц...Да-да, а ещё с переведённым либретто и фотографиями любимого певца... Пока что мой личный рекорд - покупка не доставляемой в Россию записи с американского Амазона через знакомых в Европе. Правой рукой левое ухо, согласна, но иначе никак...Хотя согласен, что гораздо приятнее иметь любимые записи на фирменных дисках и в красивой коробочке...
У Вас все впереди!Если бы еще во всех фирменных записях были фотографии и переводы! Ведь часто самое интересное выпускают с одним треклистом да коротенькой статейкой, а то и вовсе без оной...
Ну, пока что мне только студийный "Магомет" попадался без либретто. Остальные фирмы себе такого свинства не позволяли.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 декабря 2008 - 20:31
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 23 декабря 2008 - 20:36
Кстати, вспомнил: когда будете покупать "Лючию" с самым потрясающе-колоратурным исполнением арии Cedi, cedi, o piu' sciagure - там тоже не будет либретто...
А кто сказал, что я буду её покупать?
Отправлено 23 декабря 2008 - 20:54
То есть уже купили?Кстати, вспомнил: когда будете покупать "Лючию" с самым потрясающе-колоратурным исполнением арии Cedi, cedi, o piu' sciagure - там тоже не будет либретто...
А кто сказал, что я буду её покупать?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей