Зато как руками водит!!!!Балерина Светлана Захарова на великолепном английском рассказывает о Большом театре. Обратите внимание на два последних слова...
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Большой театр
Отправлено 29 октября 2011 - 06:29
Отправлено 29 октября 2011 - 07:08
А я сегодня вечером поВообще эта сцена у Канавки как-то певиц, которые с сердцем, захватывает и появляется в них что-то бабье :-)
Как сейчас помню Миреллочку :-)
Георгиу собралась на бал у Флоры и решила немного пострадать перед встречей с Гер... Альф... короче, не важно!
Я поздно пришел и успел посмотреть только небольшой кусочек... Но Геогиу меня сразила, хотя и весь кусочек очень с большой долей кича...
буду в воскресенье в интернете смотреть все...
Отправлено 29 октября 2011 - 07:58
Вообще-то её английский больше всего похож на произношение многочисленных голливудских псевдорусских с диким акцентом.Балерина Светлана Захарова на великолепном английском рассказывает о Большом театре.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 29 октября 2011 - 09:54
Произношение так себе, но не псевдорусских с диким акцентом (таких я в кино тоже наслышался), а именно что русских.Вообще-то её английский больше всего похож на произношение многочисленных голливудских псевдорусских с диким акцентом.Балерина Светлана Захарова на великолепном английском рассказывает о Большом театре.
Захарова не говорит, а почти что поёт.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 29 октября 2011 - 10:58
остальные звезды (обратите внимание, специально для Кролика отказался от курсива!!!) не впечатлили... все борются с акустикой - свои в "Природе и любви" звучали по меньшей мере естественнее...
Кастрированные "Половецкие пляски" расстроили, тем более, что я помню еще совсем другое звучание хора театра...
Но больше всех поразила публика... На звезд им было глубоко наплевать... все выступающие уходили под стук собственных каблуков, апплодисментов не хватало даже на то, чтобы их проводить...
Отправлено 29 октября 2011 - 11:07
А что Вы хотите? Те люди, которые сидели вчера в зале, в массе считают, что артисты театра стоят неизмеримо ниже их по социальной лестнице.Но больше всех поразила публика... На звезд им было глубоко наплевать... все выступающие уходили под стук собственных каблуков, апплодисментов не хватало даже на то, чтобы их проводить...
Отправлено 29 октября 2011 - 11:13
Ссылочкой не поделитесь?А я сегодня вечером поВообще эта сцена у Канавки как-то певиц, которые с сердцем, захватывает и появляется в них что-то бабье :-)
Как сейчас помню Миреллочку :-)
Георгиу собралась на бал у Флоры и решила немного пострадать перед встречей с Гер... Альф... короче, не важно!
Я поздно пришел и успел посмотреть только небольшой кусочек... Но Геогиу меня сразила, хотя и весь кусочек очень с большой долей кича...
буду в воскресенье в интернете смотреть все...ящику, надо уже говорить по панели на "Культуре" буду смотреть и слушать БТ!
Отправлено 29 октября 2011 - 11:15
Так в российской элите отношение к Киркорову и Баскову существенно иное, чем к реальным звездам оперы и балета.Да не в лестнице дело. Был бы Киркоров с Басковым, овации были бы огого какие!
Отправлено 29 октября 2011 - 11:16
РИА Новости врать не будет!
"ТакЪ-то!" (с) КО
Отправлено 29 октября 2011 - 11:25
Да, публика просто жуть. От того, какие лица были у сидящих в зале, свернулось бы молоко...Но больше всех поразила публика... На звезд им было глубоко наплевать... все выступающие уходили под стук собственных каблуков, апплодисментов не хватало даже на то, чтобы их проводить...
Отправлено 29 октября 2011 - 11:30
ну, столетие-то только началось... вообще-то можно и лучшим баритоном тысячелетия уже назначить...А вот РИА Новости пишет в своем фейсбуке, что Хворостовский - лучший баритон столетия!
"ТакЪ-то!" (с) КО
Отправлено 29 октября 2011 - 12:12
Можно... Когда начнёт петь, а не "давиться" на хорошем, даже идеальном дыхании...ну, столетие-то только началось... вообще-то можно и лучшим баритоном тысячелетия уже назначить...А вот РИА Новости пишет в своем фейсбуке, что Хворостовский - лучший баритон столетия!
"ТакЪ-то!" (с) КО
Статья о публике и стоимости на вчерашний концерт-гала: http://gazeta.ua/ru/...re-photo/407229
Публика всегда более ли менее одинакова и всегда права, пели бы и играли нормально - похлопали, и даже долго не отпускали бы со сцены. Аплодировали с настроением только хорошим номерам, в число их номера с "громкими имёнами" не вошли. ИМХО.
Отправлено 29 октября 2011 - 12:24
Отправлено 29 октября 2011 - 14:49
Да нет, не смеюсь. Просто переслушала ранние записи Лемешева, там это произведение было.смеётесь? Там песни русские и романсы были.А романс Энцо в исполнении Лемешева случайно не прозвучал?
Как же аплодировать, когда Коли не было Аплодисменты берегли на случай, если Киркорова с Басковым сделают Онегиным и ЛенскимДа не в лестнице дело. Был бы Киркоров с Басковым, овации были бы огого какие!
Отправлено 29 октября 2011 - 15:48
ой.. а по-моему Дессей в катастрофическом состоянии голоса.
какую арию спела?
или СОЛОВЕЙ АЛЯБИЕВА?
Отправлено 29 октября 2011 - 15:53
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 29 октября 2011 - 17:47
oooooПела Рахманинова - "Не пой, красавица, при мне".
Отправлено 30 октября 2011 - 03:32
Хор "Славься" спел дружно, на подъеме, но почему-то в касках и строительной робе. Так, похоже, нужно.
В.Урман - голос заметно качается, на слуху великая И.К. Архипова. По ровности звучания, тембру, выразительности фраз В.Урман заметно уступает Ирине Константиновне.
Д.Хворостовский - спел ровно, на хорошем дыхании, но постоянно ловлю себя на мысли, что в произношении певца есть какой-то акцент и в вокале легкое горление.
Н.Дессей - не понравилась, пела на распяленном голосе.
А.Георгиу - конечно петь по бумажке несерьезно, нет образа, нет сценической свободы, нет произношения, руки заняты, т.е., спела, как смогла.
Польский акт, Природа и любовь, Обручение в монастыре - понравились.
По вокальным номерам концерт не очень достойный для открытия БТ, могли бы интересней составить программу, тенора не было, только М.Пастер немного в ансамбле спел, а так, что бы с развернутой арией... ИМХО
Тороплюсь, у нас выпал снег, нервно поехал переобуваться, народу на шиномонтаже тьма, пол-дня потеряю. Интересно, Энди и Аннакара переобулись? У Энди ведь давно снег выпал!
Сообщение отредактировал АлексВин: 30 октября 2011 - 06:25
Отправлено 30 октября 2011 - 07:07
Я так понимаю, под хорошим дыханием понимается, что он вдыхает и потом 15 секунд поет на этом дыхании.
А то, что он потом с диким шумом вдыхает очередную дозу воздуха, при этом зачастую опаздывая вступить, это тоже хорошее дыхание?
А ни лучше ли было вдыхать почаще, и менее шумно. И не задыхаться в конце?
Честно говоря, меня его дыхание ужасно раздражает
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 30 октября 2011 - 07:09
Отправлено 30 октября 2011 - 07:48
Пощадили бы лучшего баритона XXI века!Во-во!Он пыхтит, как лошадь на ипподроме...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей