Большой театр
Отправлено 28 октября 2011 - 19:48
(http://annamoskvina.livejournal.com/)
Отправлено 28 октября 2011 - 19:51
Получилось погано.
Дессей хороша.
Отправлено 28 октября 2011 - 19:56
Отправлено 28 октября 2011 - 19:57
Це я! Тока нэ я - дружбанищще идентифицировал! А ему шо Канавка, шо Письмо - всё одно хрень какая-то!кто говорил про Татьяну?
Канавка тут. Да еще и с нотами. Позорище!
Урмана хорошо. Хрошо. Мощно.
Хворост -....Красивый пинджак. С карманами!
В зале Басков. И Ляля с Медведём!
Меськова в Половецких корявая до ужаса! И это звязда, блин!
Капцова в Танго - суперичкская!!!!
Наташа в Грузии мне показалась замечательной!
Спартак после Полонеза!!!!!!!!!!!!!! П.П.
Отправлено 28 октября 2011 - 20:00
Отправлено 28 октября 2011 - 20:10
Вообще Половецкие были какие-то вялые, ИМХО....Це я! Тока нэ я - дружбанищще идентифицировал! А ему шо Канавка, шо Письмо - всё одно хрень какая-то!кто говорил про Татьяну?
Канавка тут. Да еще и с нотами. Позорище!
Урмана хорошо. Хрошо. Мощно.
Хворост -....Красивый пинджак. С карманами!
В зале Басков. И Ляля с Медведём!
Меськова в Половецких корявая до ужаса! И это звязда, блин!
Капцова в Танго - суперичкская!!!!
Наташа в Грузии мне показалась замечательной!
Спартак после Полонеза!!!!!!!!!!!!!! П.П.
Отправлено 28 октября 2011 - 20:11
Браво, разумный совет!Чем всех ругать, лучше включайте Глухаря на НТВ.
Или как вариант - включить какое-нибудь хорошее любимое оперное видео. Или оперетточное. Например Orphee aux Enfers с Дессэй и Минковским. ;-)
Мне понравились Дессей и Урмана. Хворостовский - ну не знаю. Георгиу - не понравилась.
Отправлено 28 октября 2011 - 20:13
ой-ой-ой..! да по такой железной логике вообще ни одного певца нельзя обсуждать.Выйдите на сцену большого и спойте, потом пообсуждаем тут ваше состояние голоса.)
Отправлено 28 октября 2011 - 20:17
Браво, разумный совет!Чем всех ругать, лучше включайте Глухаря на НТВ.
Или как вариант - включить какое-нибудь хорошее любимое оперное видео. Или оперетточное. Например Orphee aux Enfers с Дессэй и Минковским. ;-)
Мне понравились Дессей и Урмана. Хворостовский - ну не знаю. Георгиу - не понравилась.
Или "Летучую мышь" из Вены с Вайклем, Попп и Груберовой!!
Отправлено 28 октября 2011 - 20:20
Отправлено 28 октября 2011 - 20:22
Яга! Да что Вы! Они ж все герои и героини, потому что РАДОВАЮТ нас своей искуйствой на сцене БТ!ой-ой-ой..! да по такой железной логике вообще ни одного певца нельзя обсуждать.Выйдите на сцену большого и спойте, потом пообсуждаем тут ваше состояние голоса.)
А попробуйте -ка поставить какое-нибудь открытие какого-нибудь театра! Прежде чем Чернякова ругать! А?
Отправлено 28 октября 2011 - 20:30
Ну я сейчас не скажу об открытии, но возьму в пример 100-летие МЕТ. Там и режиссуры-то как таковой нет. Просто люди выходят и ПОЮТ...ну да, повешен занавес с датой 1883-1983..и все.Яга! Да что Вы! Они ж все герои и героини, потому что РАДОВАЮТ нас своей искуйствой на сцене БТ!ой-ой-ой..! да по такой железной логике вообще ни одного певца нельзя обсуждать.Выйдите на сцену большого и спойте, потом пообсуждаем тут ваше состояние голоса.)
А попробуйте -ка поставить какое-нибудь открытие какого-нибудь театра! Прежде чем Чернякова ругать! А?
Особенно смешно было слышать Брилева, когда он говорил в финале концерта про овации. Слышал бы он, какие овации бывают....
Сообщение отредактировал opera19962010: 28 октября 2011 - 20:31
Отправлено 28 октября 2011 - 20:36
А спела манерно, что мне весьма напомнило Кири в том же репертуаре.
Отправлено 28 октября 2011 - 20:50
Как сейчас помню Миреллочку :-)
Георгиу собралась на бал у Флоры и решила немного пострадать перед встречей с Гер... Альф... короче, не важно!
Отправлено 28 октября 2011 - 20:52
А мне катастрофически не понравилось. Потому что:А голос у Анжелы большой и красивый! И мне понравилось. И платье. И декольте...
1) на УЖАСНОМ русском
2) по бумажке, как Брежнев читал свои речи под конец жизни
3) Вид и поведение на сцене абсолютно неадекватны содержанию музыки. Лиза ночью (!), зимой (!!) у Зимней канавки ходит в белом платье с декольте и больше всего волнуется чтобы размеры ее привлекательности были хорошо видны окружающим. На размер привлекательности я и сам не прочь посмотреть, но тут это просто ни в дупу ни в Красную Армию. Полная противоположность с Натали Дессей, которая пела 1) на весьма приличном русском языке, 2) без бумажки 3) в платье более-менее адекватном содержанию музыки и 4) с пониманием о чем поет...
А по-моему она просто собиралась на бал у Флоры, а страдать даже и не пыталась. Моя мама назвала этот номер "сиськи-шоу от Анжелы Георгиу".Георгиу собралась на бал у Флоры и решила немного пострадать перед встречей с Гер... Альф... короче, не важно!
Отправлено 28 октября 2011 - 20:54
Вот это самое важное!!!!!А мне катастрофически не понравилось. Потому что:А голос у Анжелы большой и красивый! И мне понравилось. И платье. И декольте...
1) на УЖАСНОМ русском
2) по бумажке, как Брежнев читал свои речи
3) Вид и поведение на сцене абсолютно неадекватны содержанию музыки. Лиза ночью (!), зимой (!!) у Зимней канавки ходит в белом платье с декольте и больше всего волнуется чтобы размеры ее привлекательности были хорошо видны окружающим. На размер привлекательности я и сам не прочь посмотреть, но тут это просто ни в дупу ни в Красную Армию. Полная противоположность с Натали Дессей, которая пела 1) на весьма приличном русском языке, 2) без бумажки и 3) с пониманием о чем поет...
Отправлено 28 октября 2011 - 21:00
А мне катастрофически не понравилось. Потому что:А голос у Анжелы большой и красивый! И мне понравилось. И платье. И декольте...
1) на УЖАСНОМ русском
2) по бумажке, как Брежнев читал свои речи под конец жизни
3) Вид и поведение на сцене абсолютно неадекватны содержанию музыки. Лиза ночью (!), зимой (!!) у Зимней канавки ходит в белом платье с декольте и больше всего волнуется чтобы размеры ее привлекательности были хорошо видны окружающим. На размер привлекательности я и сам не прочь посмотреть, но тут это просто ни в дупу ни в Красную Армию. Полная противоположность с Натали Дессей, которая пела 1) на весьма приличном русском языке, 2) без бумажки 3) в платье более-менее адекватном содержанию музыки и 4) с пониманием о чем поет...
Я с Вами редко соглашаюсь, Гермонт, но тут +100500 по всем пунктам. Это же надо так глупо петь! Такое впечатление, что Георгиу вообще не понимала, о чём поёт.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 28 октября 2011 - 21:22
Отправлено 28 октября 2011 - 21:24
Согласен. И, тем не менее, слушать её значительно интереснее, чем ту же Урману или, не к ночи буде помянут, Хворостовского. Русский у Дессей замечательный.ой.. а по-моему Дессей в катастрофическом состоянии голоса.
Георгиу - ваще грусть и позор, хотя голос шикарный.
Мне понравилось, но, видимо, потому, что я до того видел "Половецкие пляски" только в спектакле Мариинки, а там это вообще ни на что не похоже.Вообще Половецкие были какие-то вялые, ИМХО....
Балета мне было многовато, но лучше балет, чем такое пение. Было вообще впечатление, что опера и конкретно арии здесь лишние (кроме разве что ансамбля из "Обручения в монастыре" и, м. б, полонеза Глинки).
Голос большой и красивый, только при чём тут Лиза и с какой стати её в самый конец засунули? Никаким боком не вписывается.А голос у Анжелы большой и красивый! И мне понравилось. И платье. И декольте...
А спела манерно, что мне весьма напомнило Кири в том же репертуаре.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 28 октября 2011 - 21:29
Да ну, как раз голос ужасно звучал - весь низ и середина распяленные по максимуму, даже о высоте приходилось догадыватьсяГолос большой и красивый, только при чём тут Лиза и с какой стати её в самый конец засунули? Никаким боком не вписывается.
Отправлено 28 октября 2011 - 22:06
Понравилась только Захарова (Боже, она всё худеет и худеет... как пушинка совсем) и девушка-прима в Шостаковиче. Из вокалистов - Аня Аглатова и характерный тенор в Прокофьеве. Остальная вокальная часть - позор, у Натали голос разбит вдребезги, что ОЧЕНЬ ХОРОШО слышно на совершенно ей неподходящем Рахманинове, Хворостовский уже не только с "галушкой" в голосе, но и с изрядной "пестринкой", хотя дыхалка пока "на уровне", Урмана проскрипела Иоанну, Анжела одна в голосе, но явно "не в образе" , у и не в своём репертуаре. Режиссёр -
Театр - это не просто красивое здание...
Отправлено 28 октября 2011 - 22:24
Вообще эта сцена у Канавки как-то певиц, которые с сердцем, захватывает и появляется в них что-то бабье :-)
Как сейчас помню Миреллочку :-)
Георгиу собралась на бал у Флоры и решила немного пострадать перед встречей с Гер... Альф... короче, не важно!
Я поздно пришел и успел посмотреть только небольшой кусочек... Но Геогиу меня сразила, хотя и весь кусочек очень с большой долей кича...
буду в воскресенье в интернете смотреть все...
Отправлено 28 октября 2011 - 22:49
Декорации обрушились в Большом театре, сообщил источник
http://news.mail.ru/...757/?frommail=1
Отправлено 28 октября 2011 - 23:46
http://www.youtube.c...eature=youtu.be
Отправлено 29 октября 2011 - 03:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей