Тогда у Хэдли "до диез", а этого не может быть, Вы что не слышите разницу в пол-тона?ДО там у Налича, однозначно.
Клуб любителей Пуччини
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:29
Отправлено 22 сентября 2011 - 10:45
разницы в пол-тона там нет.. тональность одна и та же, хотя строй и немного отличается, но в пределах вполне нормальных. Другое дело наличие фальшивых нот... При этом надо учитывать, что на конкурсы транспонированные арии вообще не выносятся - это слишком легко выявляется...Тогда у Хэдли "до диез", а этого не может быть, Вы что не слышите разницу в пол-тона?ДО там у Налича, однозначно.
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:06
А я это понимаю, но у меня на Ф-но отчетливо слышится разница в пол-тона.разницы в пол-тона там нет.. тональность одна и та же, хотя строй и немного отличается, но в пределах вполне нормальных. Другое дело наличие фальшивых нот... При этом надо учитывать, что на конкурсы транспонированные арии вообще не выносятся - это слишком легко выявляется...Тогда у Хэдли "до диез", а этого не может быть, Вы что не слышите разницу в пол-тона?ДО там у Налича, однозначно.
Возможно оркестр у Хэдли настроен повыше, а ф-но Налича на биения пониже, да и поет он низко, вот суммарно и получились пол-тона. Проверьте, пожалуйста, по своему инструменту, думаю, разницу Вы услышите.
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:40
потверждаю сейчас с камертоном проверил оба - ДОТональность оригинальная, но он довольно быстро вниз сползает на си-бемоль. Кроме того, у него техника значительно хуже, чем у Хэдли, поэтому звонкости и насыщенности звука не хватает - это тоже может влиять на восприятие.
только у мальчика нет качественная высокая форманта - с гротань поет
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:08
Не слышу разницу.Тогда у Хэдли "до диез", а этого не может быть, Вы что не слышите разницу в пол-тона?ДО там у Налича, однозначно.
Отправлено 22 сентября 2011 - 12:24
вот - вотСлушаю Налича ещё раз - нда... строй не держит,
начало было пол тон в низ , а СПЕРАНЦА с - натуральное ДО!
Отправлено 22 сентября 2011 - 13:17
Вынужден извиниться, точно у Налича "ДО", но что то у меня с компом было, со слухом у меня все в порядке.вот - вотСлушаю Налича ещё раз - нда... строй не держит,
начало было пол тон в низ , а СПЕРАНЦА с - натуральное ДО!
Отправлено 22 сентября 2011 - 14:26
Гена поёт на концерте In questa reggia. Написано, что это был завершающий номер.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 22 сентября 2011 - 15:33
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 22 сентября 2011 - 17:03
Геночка велика и ужасна (в лучшем смысле)! Но все ж любимая моя Турандот понятно кто.Зашибись!!! Люблю Гену!!!
Так такой и должна быть каменная прынцессаА как держится, а? Стоит неподвижно, никаких гримас не делает - вот техника!
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:45
Не понятнолюбимая моя Турандот понятно кто.
Отправлено 22 сентября 2011 - 21:24
никаких гримас не делает - вот техника!
Отправлено 23 сентября 2011 - 05:34
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:51
там написано что и Ернани есть , а нйти не успелА Паче с этого же концерта меня разочаровало. Не хватило ферматок, и спето с тем же выражением лица, что и Турандод
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:52
+1у кого кто... у меня вот ГенаНо все ж любимая моя Турандот понятно кто.
а вот и КАЛЛАС потом НИЛЬССОН и РОСС
Отправлено 24 сентября 2011 - 04:43
Не понятнолюбимая моя Турандот понятно кто.
Ну не понятно же...
Поросенок, кто Ваша любимая?
Сообщение отредактировал Человек из Кемерова: 24 сентября 2011 - 04:43
Отправлено 10 апреля 2012 - 07:37
Daniela Dessi' - Cio cio san
Fabio Armiliato - Pinkerton
Sharpless - Juan Pons
Постановка - жесть чумовая. Из жизни насекомых. Бабочка, комарик и жук. Костюмы соответствующие.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:09
Madama Butterfly -Torre del Lago - 2003 (целиком)
Sharpless - Juan Pons
Постановка - жесть чумовая. Из жизни насекомых. Бабочка, комарик и жук. Костюмы соответствующие.
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:16
Ну,посмотрим,посмотрим.Madama Butterfly -Torre del Lago - 2003 (целиком)
Sharpless - Juan Pons
Моя любимая "Жизнь насекомых" тут:
http://www.youtube.com/watch?v=6o2F9XQvzUU
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:30
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:39
я его только что услышал.
банально, скучно, безлико-тенорово. Щас почти все тенора такие. Взаимозаменяемые, ибо не имеют никаких характерных особенностей.
Что один поет, что другой. И не отличишь никогда.
Ну и просто конкретно Нессун дорму он плохо поет.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:49
Вы так серьезны. Ладно.Не такой уж он безликий, впрочем , в Штраусе и Вагнере Смит мне нравится поболе.а что тут может нравиться?
я его только что услышал.
банально, скучно, безлико-тенорово. Щас почти все тенора такие. Взаимозаменяемые, ибо не имеют никаких характерных особенностей.
Что один поет, что другой. И не отличишь никогда.
Ну и просто конкретно Нессун дорму он плохо поет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей