меня очень удивила эта картинка,причём тут Эболи казалось бы,запись с Мазуроком у меня есть(там ещё Гяуров за Филиппа,он поёт по итальянски,остальные по-русски)и всё-таки мне кажется финальное си пела Образцова а не Милашкина(надо всё-таки запись найти и переслушать)..Очень интересно, а Вы не могли бы рассказать поподробнее, что это за постановка, кто исполняет партии Карлоса и Позы?? Из русскоязычных мне попадалась только запись 60-х годов с Анджапаридзе-Валайтисом, а хочется иметь в коллекции запись с Мазуроком.попалась на глаза большая фотка постановки Дон Карлоса в Большом(1970-е годы)
насколько я знаю спектакль в 70-х годах сошёл с репертуара и потом возобновился в 1984 году в КДС,где прошёл года 3 всего.помню когда я учился классе в 6-м мама как-то позвонила с работы и сказала что видела в кассах билеты на Дон Карлоса и не хочу ли я сходить.Я как-то даже тогда и не знал что Дон Карлос опера и отказался.Я тогда тоже был уверен что Бал-маскарад балет,как то мне досталось 2 билета на галерку и я даже попросил маму отдать кому-нибудь на работе и случайно увидел афишу где выяснилось что это опера да ещё и с 3-мя народными СССР.