Разные оперные фотки
Отправлено 18 июля 2010 - 14:03
Отправлено 18 июля 2010 - 15:03
может быть кошка проссыпается...А это подойдёт? Называется: "Никогда не повышайте на меня голос".
Отправлено 18 июля 2010 - 15:06
Какое там! Её пение злостно прервали - и она возмущается! Это же кошка из миниатюрки Россиниможет быть кошка проссыпается...А это подойдёт? Называется: "Никогда не повышайте на меня голос".
Отправлено 18 июля 2010 - 15:10
РОССИНИ сериои она возмущается! Это же кошка из миниатюрки Россини
се ла вита анкор те е кара....
мииии ау - ето веселый Джоаккино
Отправлено 19 августа 2010 - 15:35
Есть! И гугл нам в том помощник. Жаль, только Пух на дачу уехал.А что? Очень может быть. А нет ли еще какой-нибудь интересной фотки с ним?Родня, родня....
нате вам Милнза:
И еще (Делун, что ли):
Чего они поют, не знаю:
Хватит или еще порыскать?
А этот - подозрительно милый какой-то:
Отправлено 19 августа 2010 - 15:39
Отправлено 19 августа 2010 - 15:45
Уж прямо таки сам привез?Милнз пел Скапию в Большом театре. Привез на спектакль два Боинга своих фанатов
Отправлено 19 августа 2010 - 15:48
ну подробностей я не помню, но в одном Боинге столько народа не поместитсяУж прямо таки сам привез?Милнз пел Скапию в Большом театре. Привез на спектакль два Боинга своих фанатов
Отправлено 20 августа 2010 - 08:16
Есть! И гугл нам в том помощник. Жаль, только Пух на дачу уехал.
нате вам Милнза:
Какая у него маечка! А какой пресс! Истинный американьский спортсмен. Домегу на зависть
ЕЩЕ!!!Хватит или еще порыскать?
Отправлено 20 августа 2010 - 09:36
А это смотря какому "виду спорта" отдавать предпочтение
Кстати вспомнил, Домик рассказывал, как они с Милнзом репетировали Отеллу, а маленький Милнзов сын был в зале. Так вот Дом говорит, что мол, могучий Милнз, очень сильный мужик, любезно разрешил протащить мне его за горло по всей сцене. И так они это натурально сыграли, что бедный пацанчег расплакался, испугавшись за папку. Пришлось потом Домику успокаивать ребёнка. Типа, не плакай, твой папа в конце оперы на мне отыграется.
Отправлено 20 августа 2010 - 10:40
Кстати вспомнил, Домик рассказывал, как они с Милнзом репетировали Отеллу, а маленький Милнзов сын был в зале. Так вот Дом говорит, что мол, могучий Милнз, очень сильный мужик, любезно разрешил протащить мне его за горло по всей сцене. И так они это натурально сыграли, что бедный пацанчег расплакался, испугавшись за папку. Пришлось потом Домику успокаивать ребёнка. Типа, не плакай, твой папа в конце оперы на мне отыграется.
Ага, Милнз тоже писал об этом в своих мемуарах. Говорил, сынуля так испугался, что больше никогда не хотел "идти в то плохое место, где работает папа".
А фотка Милнза в "Таис" нужна?
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 20 августа 2010 - 10:43
устами младенцаКстати вспомнил, Домик рассказывал, как они с Милнзом репетировали Отеллу, а маленький Милнзов сын был в зале. Так вот Дом говорит, что мол, могучий Милнз, очень сильный мужик, любезно разрешил протащить мне его за горло по всей сцене. И так они это натурально сыграли, что бедный пацанчег расплакался, испугавшись за папку. Пришлось потом Домику успокаивать ребёнка. Типа, не плакай, твой папа в конце оперы на мне отыграется.
Ага, Милнз тоже писал об этом в своих мемуарах. Говорил, сынуля так испугался, что больше никогда не хотел "идти в то плохое место, где работает папа".
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 20 августа 2010 - 11:35
А как же! Нужна, нужна.А фотка Милнза в "Таис" нужна?
Отправлено 20 августа 2010 - 12:37
Отправлено 20 августа 2010 - 12:45
Красотищща! Эффектная парочка !Милнз и Силлз в "Таис"
Отправлено 20 августа 2010 - 21:22
Отправлено 21 августа 2010 - 16:05
а мне кажется что даже из МЕТ и видео должно бытьКрасотищща! Эффектная парочка !Милнз и Силлз в "Таис"
Отправлено 21 августа 2010 - 16:09
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 21 августа 2010 - 16:12
Отправлено 21 августа 2010 - 20:00
in LA TRAVIATAНашла очаровательное фото Джоан Сазерленд:
Отправлено 06 сентября 2010 - 07:08
Так вот кто сделал "Das wohltemperierte Klavier" Баха - собака Гульда!Фотка не оперная, но совершенно очаровательная.
Пьеса для 4-х лап (Мальчик - Глен Гульд)
Отправлено 09 сентября 2010 - 06:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей