Клуб нелюбителей Богемы
Отправлено 09 июля 2011 - 20:27
(И никак на меня не действует караяновская Богема с ВИП-составом. Почему - не знаю!)
Отправлено 10 июля 2011 - 04:36
По латентной Баттерфляй!вступаю в клуб. слушала несколько Богем. в том числе это была моя первая "живая" опера. не полюбилась.
как, впрочем, и Тоска и Батерфляй
Ольга, если бы в "Баттерфляй" был бы только один дуэт Пинкертона с Баттерфляй, то эта опера всё равно стала бы великой. По чувственной эротике, по мелодичности этой музыке нет равной. Так и слышатся, завораживающие - "...энотесеренаовьенивьени". ИМХО, как бы чего не вышло.
Отправлено 10 июля 2011 - 06:57
По латентной Баттерфляй!
Ольга, если бы в "Баттерфляй" был бы только один дуэт Пинкертона с Баттерфляй, то эта опера всё равно стала бы великой. По чувственной эротике, по мелодичности этой музыке нет равной. Так и слышатся, завораживающие - "...энотесеренаовьенивьени". ИМХО, как бы чего не вышло.
Александр, я с удовольствием слушаю пару (не знаю как лучше сказать) вещей? из Баттерфляй. Но не готова ради них слушать всю оперу
Отправлено 10 июля 2011 - 07:00
Интересно, как это пели на советской сцене?
"Береги честь смолоду, а платье снову"?
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 10 июля 2011 - 07:06
Александр, я с удовольствием слушаю пару (не знаю как лучше сказать) вещей? из Баттерфляй.
Господи!! до чего же буквоедская зараза доводит... "Вещи" - это из той области с номерной структурой, когда люди понятия не имели о сквозном развитии... А здесь - "куски"...
Отправлено 10 июля 2011 - 07:13
Отправлено 10 июля 2011 - 07:25
так быть белой и пушистой между молотом и наковальней очень проблематично...Ну вот... я очень долго подбирала слово... но некоторым не угодишь никак
Отправлено 10 июля 2011 - 07:31
так быть белой и пушистой между молотом и наковальней очень проблематично...
Пошла отряхиваться, для приобретения первоначального вида
Отправлено 10 июля 2011 - 07:31
Отправлено 10 июля 2011 - 08:43
Отправлено 10 июля 2011 - 08:53
Какая?
с Надя Михаэль. больше никакой инфы в программе
Отправлено 10 июля 2011 - 09:06
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 10 июля 2011 - 09:13
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 10 июля 2011 - 09:19
Александр, я с удовольствием слушаю пару (не знаю как лучше сказать) вещей? из Баттерфляй.
Господи!! до чего же буквоедская зараза доводит... "Вещи" - это из той области с номерной структурой, когда люди понятия не имели о сквозном развитии... А здесь - "куски"...
Самое интересное, что буквоеды слово "вещь" в таком значении не используют, предпочитая "отрывки", "фрагменты", номера (арии, дуэты, темпо ди меццо и т. д.) или вышеупомянутые "куски".
А некоторым медведям лишь бы лягнуть буквоедов лишний раз - мёдом не корми.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 10 июля 2011 - 09:52
ПУУУХ!Господи!! до чего же буквоедская зараза доводит... "Вещи" - это из той области с номерной структурой, когда люди понятия не имели о сквозном развитии... А здесь - "куски"...
Ангел, не вредничай
Отправлено 10 июля 2011 - 10:00
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 10 июля 2011 - 10:55
отправь его в игнор и вся песня... Знаешь, насколько спокойнее стала моя жизнь на форуме...ПУУУХ!Господи!! до чего же буквоедская зараза доводит... "Вещи" - это из той области с номерной структурой, когда люди понятия не имели о сквозном развитии... А здесь - "куски"...
Ангел, не вредничай
Отправлено 10 июля 2011 - 14:55
Отправлено 10 июля 2011 - 15:57
Интересно, а кто такие - "скрытые пользователи". может мне не хочется, чтобы меня читали скрывающиеся личности
http://operawebclub....?showtopic=1326
Отправлено 10 июля 2011 - 17:06
Отправлено 10 июля 2011 - 18:41
Чучело, мне кажется, что вам пора в Лондон, потому что вы только что кого-то слилимагнитные кисти (для непонятливых: это те, которые используются при выявлении невидимых следов рук на разных поверхностях)
Отправлено 10 июля 2011 - 18:45
наличие скрытых участников нервирует многих форумчан, что вполне понятно...
Ху.... какое счастье узнать, что не я одна нервничаю по поводу скрытого наблюдения. А то уж подумала, что фобия
Отправлено 10 июля 2011 - 18:59
Чучело, мне кажется, что вам пора в Лондон, потому что вы только что кого-то слилимагнитные кисти (для непонятливых: это те, которые используются при выявлении невидимых следов рук на разных поверхностях)
А откуда вы знаете, что я не в Лондоне?
Отправлено 10 июля 2011 - 19:03
Просто наш форум сотрудничает с ФСБ
А откуда вы знаете, что я не в Лондоне?
откуда, откуда.... я ж тоже форум
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей