Клуб любителей Дженифер Лармор
Отправлено 10 февраля 2009 - 15:02
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 февраля 2009 - 15:09
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 10 февраля 2009 - 15:14
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 февраля 2009 - 15:16
12___Act_1_Havanaise_L_amour_Est_Un_Oiseau_Rebelle.mp3 5,03МБ 195 Количество загрузок:
Отправлено 10 февраля 2009 - 23:10
Ну я про "Гензеля и Гретель ", ессно...А вот Гендель...Это другое и это не смешно!Я прочитал "очень смешной у нее Гендель". Удивился.
На одном из моих дисков она необыкновенно поёт "О, ма лир иммортеле " Гуно! Это здорово. Совсем другой стиль, нежели у Хорн, Креспен и , даже, Кожены!
Отправлено 10 февраля 2009 - 23:55
Понимаю, что не в тему, но Вы слышали, как эту арию поёт Веселина Кацарова? Тоже очень интересно, мне кажется...На одном из моих дисков она необыкновенно поёт "О, ма лир иммортеле " Гуно! Это здорово. Совсем другой стиль, нежели у Хорн, Креспен и , даже, Кожены!
Отправлено 11 февраля 2009 - 00:48
Зато "Орлеанскую деву" можно петь на французском (типа как "Ach so fromm" на итальянском), а Ратмира и Ваню (кстати, какой из него "мистер"? только мистерёнок) - нет.Правда, "Орлеанская дева" там явно не в тему. Если уж захотела спеть что-то русское - лучше бы Ратмира или Ваню какого...
Понимаю, что не в тему, но Вы слышали, как эту арию поёт Веселина Кацарова? Тоже очень интересно, мне кажется...На одном из моих дисков она необыкновенно поёт "О, ма лир иммортеле " Гуно! Это здорово. Совсем другой стиль, нежели у Хорн, Креспен и , даже, Кожены!
Эту арию даже Кабалье пела... а вообще сама "Сапфо" Гуно, хотя и не так известна и по-настоящему хорошей музыки в ней объективно очень мало, как "Фауст" и "Ромео и Джульетта", очень свежа в своей непосредственности, и поэтому я её люблю больше, чем обе других оперы вместе взятые.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 11 февраля 2009 - 00:58
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 11 февраля 2009 - 05:55
А Майерша по-моему на немецком пелаЗато "Орлеанскую деву" можно петь на французском (типа как "Ach so fromm" на итальянском
Отправлено 11 февраля 2009 - 10:59
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 13 февраля 2009 - 14:57
Эту арию я очень люблю. И...Каюсь! Коллекционирую я её в разных исполнениях Казарова поёт очень интересно. И очень стильно. И, кстати, произношение у неё очень хорошее, что для французской оперы у "нефранцузов"- редкость!Понимаю, что не в тему, но Вы слышали, как эту арию поёт Веселина Кацарова? Тоже очень интересно, мне кажется...На одном из моих дисков она необыкновенно поёт "О, ма лир иммортеле " Гуно! Это здорово. Совсем другой стиль, нежели у Хорн, Креспен и , даже, Кожены!
Отправлено 14 февраля 2009 - 17:58
d'amore al dolce impero - записала замечательно, но для меня она настоящее СОПРАНО , а в центр есть и назальность /низкая + гротань/,которая кажется она наследила после школовки REGINА RESNIK!!!!!!!!!Здравствуйте! Тоже люблю Лармор.
Просто люблю..."Капулетти", "Орфей и Эвридика" - очень люблю её там. Элегантно самопрезентуется и в операраровсих эксклюзивах. И очень смешной у неё Гензель!
Отправлено 14 февраля 2009 - 19:32
Абсолютно нечего добавить!d'amore al dolce impero - записала замечательно, но для меня она настоящее СОПРАНО , а в центр есть и назальность /низкая + гротань/,которая кажется она наследила после школовки REGINА RESNIK!!!!!!!!!Здравствуйте! Тоже люблю Лармор.
Просто люблю..."Капулетти", "Орфей и Эвридика" - очень люблю её там. Элегантно самопрезентуется и в операраровсих эксклюзивах. И очень смешной у неё Гензель!
Отправлено 27 марта 2009 - 22:43
Мне Лармор в "Кармен" понравилась. Такая милашка.
О, я тоже люблю эту запись. Анжела Георгиу за Микаэлу тоже неожиданно радует.
Витт, Arashi! Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этой записи. Arashi, особенно интересно, как там наш с Вами любимец ;-).
Отправлено 28 марта 2009 - 00:15
Я вот здесь писала рецензию, правда, на английском: http://www99.epinion...nt_444377566852Мне Лармор в "Кармен" понравилась. Такая милашка.
О, я тоже люблю эту запись. Анжела Георгиу за Микаэлу тоже неожиданно радует.
Витт, Arashi! Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этой записи. Arashi, особенно интересно, как там наш с Вами любимец ;-).
Отправлено 28 марта 2009 - 10:24
Отправлено 30 апреля 2011 - 12:24
Отправлено 30 апреля 2011 - 14:07
А я не удивлен. Я уже ничему не удивляюсь в этой жизни. Красотка Дженни хорошая актриса. И если вокальная сторона дела действительно внушает обоснованные сомнения, то актерская интерпретация образа Леди может быть весьма и весьма интересной и захватывающей. ;-)Разделяю удивление...
Отправлено 30 апреля 2011 - 14:34
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 апреля 2011 - 14:41
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 апреля 2011 - 15:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей