Шедевры нашей печати
Отправлено 25 декабря 2009 - 09:55
Отправлено 25 декабря 2009 - 10:14
Т.е. ты полагаешь, что Каррерас с Домингой просто ждут-не дождуцца, когда же Коля Басков к ним присоединицца, чтобы возродить то, что они возрождать не собираются?А я думаю, Крол, что смех-смехом, а фик его знает...
Коля может планировать, что угодно... я вот тоже планирую с зарплаты купить себе Бэнтли...
Кролег, читай ответоба тенора сильно приподнимутся в благосостоянии. Вроде мадам Кабалье.
Отправлено 26 декабря 2009 - 14:49
"Оперная певица (сопрано) новозеландского происхождения Кири Те Канава дебютировала в "Ковент Гардене" в 1970 году в партии графини Альмавива в "Свадьбе Фигаро" Моцарта. Международное признание пришло к ней после исполнения роли Ксении в опере "Борис Годунов". Грандиозный концерт певицы состоится в Доме музыки 27 апреля."
Отправлено 26 декабря 2009 - 14:52
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 26 декабря 2009 - 14:53
А что, она пела что-то еще?
Отправлено 26 декабря 2009 - 14:57
Отправлено 26 декабря 2009 - 15:59
Конечно, не Бог весть что, но мне понравилось - анонс концерта Кири в Доме музыки на сайте Parter.ru:
"Оперная певица (сопрано) новозеландского происхождения Кири Те Канава дебютировала в "Ковент Гардене" в 1970 году в партии графини Альмавива в "Свадьбе Фигаро" Моцарта. Международное признание пришло к ней после исполнения роли Ксении в опере "Борис Годунов". Грандиозный концерт певицы состоится в Доме музыки 27 апреля."
истерика
Отправлено 26 декабря 2009 - 16:13
крейзиииииииииииииииии какое место занимает например ее ВИОЛЕТТА или МАРШАЛКА???????Конечно, не Бог весть что, но мне понравилось - анонс концерта Кири в Доме музыки на сайте Parter.ru:
истерика
Отправлено 27 декабря 2009 - 12:41
ДоЛя Баскова
Хотел было поцитировать отдельные особенные моменты, но не смог выбрать - одно другого краше!!! Я такой... гм... непробиваемости, наверное, никогда в жизни не встречал.
Отправлено 27 декабря 2009 - 13:40
Поолучил сумасшедшее удовольствие!
ДоЛя Баскова
Хотел было поцитировать отдельные особенные моменты, но не смог выбрать - одно другого краше!!! Я такой... гм... непробиваемости, наверное, никогда в жизни не встречал.
Ну это надо было
Это хорошо, что я спел один куплет, а мог бы - весь романс.
Отправлено 27 декабря 2009 - 15:33
И жаль, что тенор мирового уровня не реализует себя на оперных подмостках.
Но вообще, конечно, да, там перл на перле...
Отправлено 27 декабря 2009 - 16:18
Отправлено 27 декабря 2009 - 16:24
Мне, грит, очень нравится, что я у всех бельмо на глазу. Какое там бельмо-с? Это мания величия, батенька. Обыкновенная вошь на шубе.
А я еще очень оценил пассаж про Безрукова, коему было неудобно принимать звание Народного. Ну так то Безруков..
Отправлено 27 декабря 2009 - 16:26
ДоЛя Баскова
ты что прочел все буквы?! Я не могу! Скучно на 2ом абзаце, дошел до 5го... Выключил!
Отправлено 28 декабря 2009 - 07:08
Все замечательно, но кто такой Толстов?Триумф 100-летия «Русских сезонов»
10:50 «Вести.Ru»
*** /многа букафф/
В роскошном Пале Гарнье „Русские сезоны“ обосновались не сразу. Первые спектакли в 1909 году прошли в более камерном театре Шатле. На тот момент европейцы уже почти 100 лет жили теми представлениями о России, которые были вынесены из нее остатками многонациональной наполеоновской армии. Великая русская литература в XIX веке закрепила этот миф, И не случись такой понятный, европеизированный Дягилев, возможно, еще долго Европа думала бы о России, как о холодном дремучем лесе с необузданной народной стихией Толстова и метущейся душой Достоевского.
Отправлено 28 декабря 2009 - 10:58
Журналюги отжигают! Как слышу так и пИшуВсе замечательно, но кто такой Толстов?Триумф 100-летия «Русских сезонов»
10:50 «Вести.Ru»
*** /многа букафф/
В роскошном Пале Гарнье „Русские сезоны” обосновались не сразу. Первые спектакли в 1909 году прошли в более камерном театре Шатле. На тот момент европейцы уже почти 100 лет жили теми представлениями о России, которые были вынесены из нее остатками многонациональной наполеоновской армии. Великая русская литература в XIX веке закрепила этот миф, И не случись такой понятный, европеизированный Дягилев, возможно, еще долго Европа думала бы о России, как о холодном дремучем лесе с необузданной народной стихией Толстова и метущейся душой Достоевского.
Отправлено 28 декабря 2009 - 11:23
Ой... А я еще метущуюся душу проглядел!Журналюги отжигают! Как слышу так и пИшу
Отправлено 28 декабря 2009 - 20:59
Отправлено 11 января 2010 - 11:01
Служба корректоров «Ведомостей» дарит читателям самые роскошные потенциальные опечатки за год. К счастью, их реальное появление на наших страницах удалось предотвратить.
Саудовская Авария
Государственная комическая программа
Всемирная путина
Остекленение окон
Укралвагонзавод
Конституционный суд чешского города Брно
Правоохренительный органы
Коровы надаивают 7000 л в год
Заболевания рогатых
Себебанк
Барак Обмана
Дериписка
Дед-сад
Операторы и каналы указывают пальцем друг на друга
Каспийский трупопроводный консорциум
Последний транс в 45%
Давал указания починенным
Оберемененный [84-летний маэстро]
правительство становится более острожным
«Кузбассразрезугол»
алкогоголь
Условия выкупа зафиксированы в обзывающем соглашении.
Источник в антикоррупционном совете говорит, что рассматривалась идея единого коррупционного органа, но пока она отвергнута.
Политика того времени формировалась экономкой.
Отправлено 11 января 2010 - 14:10
Правда насчет Себебанка- естъ такой и у нас . Называется SEB. Это когда шведы его окончателъно перекупили, тогда и название поменяли. У нас он так и произносирся Себе банк . Забавно, что я этого никогда не замечала - привычка
Разумеется, корректнее было-бы написатъ Себ-банк, но сущностъ его от этого не меняется
Отправлено 11 января 2010 - 16:30
Отправлено 11 января 2010 - 16:51
ДоЛя Баскова
Про Христа и про то, что он лирико-драматический тенор.
Отправлено 11 января 2010 - 17:29
Служба корректоров «Ведомостей» дарит читателям самые роскошные потенциальные опечатки за год.
Рыдал!
Отправлено 12 января 2010 - 14:14
Мне тут досталась такая фэнтези без начала. Наверное, дама писала.
.................................
С тихим звуком выскочила затычка: горлышко флакончика лязгнула о зубы. Дьюпонд представил себе, как гнусная жидкость льётся по губам и языку спящего. И тут раздался тонкий свистящий звук: человеческий крик. С подушки подскочило лицо, вспыхнули ужасом женские глаза.
..........................
Дормир поцеловала его - долгим, бездыханным поцелуем, закрыв глаза, - а потом оторвалась от возлюбленного и поспешила за своей подопечной.
..........................
Дьюпонд утянул Дормир глубже в тень. Даже такого мимолётного прикосновения оказалось слишком много для них. Льюпонд привлёк возлюбленную к себе. Руки его, порабощённые внезапным порывом желания, гуляли по её спине, лицу, шее. Они целовались, как утопающие.
.......................
Зависшие вокруг души заколыхались, когда окровавленные губы колдуна стали произносить слова заклинания - каждое слово на выдохе, а не на вдохе. И одну за другой он всасывал души мёртвых в свою разбухшую грудь. Когда всё закончилось, лицо у него кривилось от усилий удержать в себе заглоченное.
......................
Ну, дальше мелочь: Дормир крепко поцеловала Дьюпонда в губы. Руки её скользнули по избитому лицу Дьюпонда, лаская и сжимая его. Горячая слеза упала на шею молодого рыцаря.
....................
В тёмном разорённом здании Дьюпонд и Дормир припали друг к другу. Дьюпонд обнаружил, что может прогнать мглу из головы, стягивая рубаху и чулки Дормир, вминая её в пол разрушенного храма.
...................
Но последняя фраза мне нравится больше всего, уж не знаю почему: Дьюпонд рассмеялся. И немало глаз вокруг разрушенного города и зелёной чаши удивлённо вскинулось при звуках этого смеха.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей