Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Шедевры нашей печати

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1406

#401 Борис

Борис

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 09:55

Афигеть! ЗГРчег-то спецоперацию, оказывается запланировал. Теперь оба тенора сильно приподнимутся в благосостоянии. Вроде мадам Кабалье.
Четырехстопный хорей - любимый размерчик Корнея Чуковского и итальянских либреттистов.

#402 Поросёнок

Поросёнок

Пятачконосый - подмечено Матриархом

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений
  • Интересы:Естественно, опера и хрюшки, хрюшки и опера!

Отправлено 25 декабря 2009 - 10:14

А я думаю, Крол, что смех-смехом, а фик его знает...

Т.е. ты полагаешь, что Каррерас с Домингой просто ждут-не дождуцца, когда же Коля Басков к ним присоединицца, чтобы возродить то, что они возрождать не собираются?
Коля может планировать, что угодно... я вот тоже планирую с зарплаты купить себе Бэнтли...

оба тенора сильно приподнимутся в благосостоянии. Вроде мадам Кабалье.

Кролег, читай ответ Енота Бориса.
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#403 Agathe

Agathe

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 14:49

Конечно, не Бог весть что, но мне понравилось - анонс концерта Кири в Доме музыки на сайте Parter.ru:

"Оперная певица (сопрано) новозеландского происхождения Кири Те Канава дебютировала в "Ковент Гардене" в 1970 году в партии графини Альмавива в "Свадьбе Фигаро" Моцарта. Международное признание пришло к ней после исполнения роли Ксении в опере "Борис Годунов". Грандиозный концерт певицы состоится в Доме музыки 27 апреля."
:027:

#404 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 14:52

Упал и умер.
Член общества тоскоманьяков
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)

#405 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 14:53

Упал рядом. :crazy:
А что, она пела что-то еще? :012:
Мечты должны сбываться. А то я начинаю нервничать.

#406 Agathe

Agathe

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 14:57

Ничего, что сравнится с ролью Ксении в "Борисе"... :sm100: всем известно, что это была ее коронная партия! :clapping:

#407 Manya

Manya

несуществующий пользователь

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 2 560 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 15:59

Конечно, не Бог весть что, но мне понравилось - анонс концерта Кири в Доме музыки на сайте Parter.ru:

"Оперная певица (сопрано) новозеландского происхождения Кири Те Канава дебютировала в "Ковент Гардене" в 1970 году в партии графини Альмавива в "Свадьбе Фигаро" Моцарта. Международное признание пришло к ней после исполнения роли Ксении в опере "Борис Годунов". Грандиозный концерт певицы состоится в Доме музыки 27 апреля."

:rofl: :rofl: :rofl:
истерика :crazy:

#408 andy

andy

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 12 786 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 16:13

:rofl: :rofl: :rofl:
истерика :crazy:

крейзиииииииииииииииии :rofl: :crazy: :w00t11: какое место занимает например ее ВИОЛЕТТА или МАРШАЛКА???????

#409 Кролик

Кролик

кролик отпущения

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 34 283 сообщений
  • Интересы:Пласидо Доминго

Отправлено 26 декабря 2009 - 16:43

Супер!!!

Всем на свете нужен msg-6-1372350993.jpg: людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo

#410 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 12:41

Поолучил сумасшедшее удовольствие! :crazy:

ДоЛя Баскова

Хотел было поцитировать отдельные особенные моменты, но не смог выбрать - одно другого краше!!! :w00t11: Я такой... гм... непробиваемости, наверное, никогда в жизни не встречал.

#411 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений
  • Интересы:Помилуйте, откуда?...

Отправлено 27 декабря 2009 - 13:40

ДоЛя Баскова

Хотел было поцитировать отдельные особенные моменты, но не смог выбрать - одно другого краше!!! :w00t11: Я такой... гм... непробиваемости, наверное, никогда в жизни не встречал.

Ну это надо было :good:

Это хорошо, что я спел один куплет, а мог бы - весь романс.

"...история вокала берет начало от победного вопля пещерного человека, задушившего голыми руками пещерного медведя. Лучше этого никогда и никто не пел." (Гайдамак 30 октября 2007)

#412 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 15:33

А я всё-таки процитирую:

И жаль, что тенор мирового уровня не реализует себя на оперных подмостках.

:crazy:

Но вообще, конечно, да, там перл на перле...

#413 Борис

Борис

Заслуженный ветеран

• Ветераны
  • PipPipPipPip
  • 5 027 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 16:18

Мне, грит, очень нравится, что я у всех бельмо на глазу. Какое там бельмо-с? Это мания величия, батенька. Обыкновенная вошь на шубе.
Четырехстопный хорей - любимый размерчик Корнея Чуковского и итальянских либреттистов.

#414 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 16:24

Мне, грит, очень нравится, что я у всех бельмо на глазу. Какое там бельмо-с? Это мания величия, батенька. Обыкновенная вошь на шубе.

:rofl: :crazy:

А я еще очень оценил пассаж про Безрукова, коему было неудобно принимать звание Народного. Ну так то Безруков..

#415 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 27 декабря 2009 - 16:26

ДоЛя Баскова

ты что прочел все буквы?! Я не могу! Скучно на 2ом абзаце, дошел до 5го... Выключил! :blush2: :blush2:

#416 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 07:08

Триумф 100-летия «Русских сезонов»
10:50 «Вести.Ru»

*** /многа букафф/

В роскошном Пале Гарнье „Русские сезоны“ обосновались не сразу. Первые спектакли в 1909 году прошли в более камерном театре Шатле. На тот момент европейцы уже почти 100 лет жили теми представлениями о России, которые были вынесены из нее остатками многонациональной наполеоновской армии. Великая русская литература в XIX веке закрепила этот миф, И не случись такой понятный, европеизированный Дягилев, возможно, еще долго Европа думала бы о России, как о холодном дремучем лесе с необузданной народной стихией Толстова и метущейся душой Достоевского.

Все замечательно, но кто такой Толстов? Изображение
Общеизвестно, что ключевой для раскрытия образа Поросёнка является Сцена флудилища

#417 Ninel

Ninel

Заслуженный ветеран

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 10:58

Триумф 100-летия «Русских сезонов»
10:50 «Вести.Ru»

*** /многа букафф/

В роскошном Пале Гарнье „Русские сезоны” обосновались не сразу. Первые спектакли в 1909 году прошли в более камерном театре Шатле. На тот момент европейцы уже почти 100 лет жили теми представлениями о России, которые были вынесены из нее остатками многонациональной наполеоновской армии. Великая русская литература в XIX веке закрепила этот миф, И не случись такой понятный, европеизированный Дягилев, возможно, еще долго Европа думала бы о России, как о холодном дремучем лесе с необузданной народной стихией Толстова и метущейся душой Достоевского.

Все замечательно, но кто такой Толстов? Изображение

Журналюги отжигают! Как слышу так и пИшу :rofl: :rofl: :rofl:
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

#418 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 11:23

Журналюги отжигают! Как слышу так и пИшу :rofl: :rofl: :rofl:

Ой... А я еще метущуюся душу проглядел!

#419 Владимир

Владимир

Пушистик

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 3 821 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 20:59

А чегл - эдакий электровеник!

#420 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 11:01

Служба корректоров «Ведомостей» дарит читателям самые роскошные потенциальные опечатки за год. К счастью, их реальное появление на наших страницах удалось предотвратить.

Саудовская Авария
Государственная комическая программа
Всемирная путина
Остекленение окон
Укралвагонзавод
Конституционный суд чешского города Брно
Правоохренительный органы
Коровы надаивают 7000 л в год
Заболевания рогатых
Себебанк
Барак Обмана
Дериписка
Дед-сад
Операторы и каналы указывают пальцем друг на друга
Каспийский трупопроводный консорциум
Последний транс в 45%
Давал указания починенным
Оберемененный [84-летний маэстро]
правительство становится более острожным
«Кузбассразрезугол»
алкогоголь
Условия выкупа зафиксированы в обзывающем соглашении.
Источник в антикоррупционном совете говорит, что рассматривалась идея единого коррупционного органа, но пока она отвергнута.
Политика того времени формировалась экономкой.

#421 provansal

provansal

брр!

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 3 062 сообщений
  • Интересы:Помилуйте, откуда?...

Отправлено 11 января 2010 - 14:10

:good:
Правда насчет Себебанка- естъ такой и у нас . Называется SEB. Это когда шведы его окончателъно перекупили, тогда и название поменяли. У нас он так и произносирся Себе банк :rofl: . Забавно, что я этого никогда не замечала - привычка :blink: :idontknow:
Разумеется, корректнее было-бы написатъ Себ-банк, но сущностъ его от этого не меняется :crazy:
"...история вокала берет начало от победного вопля пещерного человека, задушившего голыми руками пещерного медведя. Лучше этого никогда и никто не пел." (Гайдамак 30 октября 2007)

#422 Поросёнок

Поросёнок

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 8 065 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 16:30

У меня на эту тему есть еще любимый анекдот, который заканчивается слловами: "я в слове "что" тоже сделала опечатку"... Но это не для детских ушей (я, естественно, не тебя, Овечка,... подразумеваю).

#423 Naty

Naty

Заслуженный ветеран

• Аксакал
  • PipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Интересы:Авторское кино, музыка, астрономия, спать и видеть сны.

Отправлено 11 января 2010 - 16:51

ДоЛя Баскова

Про Христа и про то, что он лирико-драматический тенор.

#424 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 17:29

Служба корректоров «Ведомостей» дарит читателям самые роскошные потенциальные опечатки за год.

Рыдал! :rofl:

#425 Маркиза Аттаванти

Маркиза Аттаванти

Ghost (иногда они возвращаются)

• Аксакал
  • PipPipPip
  • 1 711 сообщений
  • Интересы:Этторе Бастьянини, Руджеро Раймонди, Зинка Миланова, Рената Тебальди, ... баритоны ;-)

Отправлено 12 января 2010 - 14:14

Вот украла из одной знакомой жежешечки:

Мне тут досталась такая фэнтези без начала. Наверное, дама писала.
.................................
С тихим звуком выскочила затычка: горлышко флакончика лязгнула о зубы. Дьюпонд представил себе, как гнусная жидкость льётся по губам и языку спящего. И тут раздался тонкий свистящий звук: человеческий крик. С подушки подскочило лицо, вспыхнули ужасом женские глаза.
..........................
Дормир поцеловала его - долгим, бездыханным поцелуем, закрыв глаза, - а потом оторвалась от возлюбленного и поспешила за своей подопечной.
..........................
Дьюпонд утянул Дормир глубже в тень. Даже такого мимолётного прикосновения оказалось слишком много для них. Льюпонд привлёк возлюбленную к себе. Руки его, порабощённые внезапным порывом желания, гуляли по её спине, лицу, шее. Они целовались, как утопающие.
.......................
Зависшие вокруг души заколыхались, когда окровавленные губы колдуна стали произносить слова заклинания - каждое слово на выдохе, а не на вдохе. И одну за другой он всасывал души мёртвых в свою разбухшую грудь. Когда всё закончилось, лицо у него кривилось от усилий удержать в себе заглоченное.
......................
Ну, дальше мелочь: Дормир крепко поцеловала Дьюпонда в губы. Руки её скользнули по избитому лицу Дьюпонда, лаская и сжимая его. Горячая слеза упала на шею молодого рыцаря.
....................
В тёмном разорённом здании Дьюпонд и Дормир припали друг к другу. Дьюпонд обнаружил, что может прогнать мглу из головы, стягивая рубаху и чулки Дормир, вминая её в пол разрушенного храма.
...................
Но последняя фраза мне нравится больше всего, уж не знаю почему: Дьюпонд рассмеялся. И немало глаз вокруг разрушенного города и зелёной чаши удивлённо вскинулось при звуках этого смеха.
"Не первый раз сталкиваюсь с Каллас". дилетант. 4.08.08.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей