OH RIMEMBRANZA! +1Конечно! Но лет 20 назад...И все-таки кто-то ведь должен нравится хоть чем-то. Большой театр например!
L'Opera Nuovo
Отправлено 03 декабря 2011 - 08:17
Отправлено 03 декабря 2011 - 08:31
Большой театр давно уже памятник самому себе и не более того. Там число людей, которые умеют петь, можно пересчитать по пальцам одной руки. А если Вам в НО не понравилось - ну что ж, с сожалением вынуждена констатировать, что в прочих театрах ещё хуже. Иногда приезжает с концертом какая-нибудь зарубежная звезда - тем только и спасаемся.И все-таки кто-то ведь должен нравится хоть чем-то. Большой театр например!
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 03 декабря 2011 - 10:48
OH RIMEMBRANZA! +1Конечно! Но лет 20 назад...И все-таки кто-то ведь должен нравится хоть чем-то. Большой театр например!
Отправлено 03 декабря 2011 - 11:05
ну это все-таки художественное преувеличение...Ух ты ух ты 38 оp. Целикоооом !!! Этот опус не исполняет никто, в лучшем случае пару романсов.
Отправлено 03 декабря 2011 - 11:10
Скорее даже сильно художественноену это все-таки художественное преувеличение...Ух ты ух ты 38 оp. Целикоооом !!! Этот опус не исполняет никто, в лучшем случае пару романсов.
Отправлено 03 декабря 2011 - 14:59
Если она старинную музыку и Рахманинова поёт так же, как и и оперетту, то я не знаю.http://www.sovr.ru/p.../27/mosconcert/О! Нашла на сайте музея, а потом на сайте москонцерта концерт ее! Да еще и С.Рахманинов! Ух ты ух ты 38 оp. Целикоооом !!! Этот опус не исполняет никто, в лучшем случае пару романсов. Это импрессионизм в чистом виде, шикарная музыка, сложная для понимания и исполнения ,но если исполнитель понимает про что песня ... то... а для пианиста это вообще вышка)))вобщем главное тандем ума ,голоса ,души и пианиста)) ЭТО ШЕДЕВР романсов Рахманинова . Пойду пойду....)) мечтала о Рахманинове давно.
Отправлено 03 декабря 2011 - 15:41
Отправлено 03 декабря 2011 - 16:19
Отправлено 03 декабря 2011 - 16:31
Какие же звезды посещали Москву последнее время?Большой театр давно уже памятник самому себе и не более того. Там число людей, которые умеют петь, можно пересчитать по пальцам одной руки. А если Вам в НО не понравилось - ну что ж, с сожалением вынуждена констатировать, что в прочих театрах ещё хуже. Иногда приезжает с концертом какая-нибудь зарубежная звезда - тем только и спасаемся.И все-таки кто-то ведь должен нравится хоть чем-то. Большой театр например!
Отправлено 03 декабря 2011 - 16:47
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 03 декабря 2011 - 17:11
Браунли, Чофи, Польверелли с Компарато...Из недавнего времени - Веселина Кацарова, Уильям Кристи и Les Arts Florissants, были Реквиемы Верди с Бородиной и Абдразаковым, раз, и с Баренбоймом и Ла Скала, два.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 декабря 2011 - 18:43
Урмана, Майер, Дессей, Анн Халленберг и многия другия)!
Отправлено 03 декабря 2011 - 18:47
Отправлено 03 декабря 2011 - 19:03
по-моему нам тут ненавязчиво рекламируют певицу Смолкину, если кто еще не понял).
Отправлено 03 декабря 2011 - 21:21
Отправлено 04 декабря 2011 - 06:54
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 04 декабря 2011 - 13:02
Браунли, Чофи, Польверелли с Компарато...Из недавнего времени - Веселина Кацарова, Уильям Кристи и Les Arts Florissants, были Реквиемы Верди с Бородиной и Абдразаковым, раз, и с Баренбоймом и Ла Скала, два.
Отправлено 04 декабря 2011 - 13:43
Не в коем случае никому ничего не навязываю.. простите если так показалось, просто это было первое мое посещение в Москве концерта . Видимо поэтому я излишне эмоционально выразилась. Ведь у каждого всегда есть свое мнение . Музыка -понятие субъективное!))Ну почему же вы. Это только один из возможных вариантнов. Если человеку нравится сопрано Смолкина и не нравится тенор Татаринцев, это в порядке вещей: вдруг у Смолкиной тембр красивый (а про АТ куча народу говорит, что козлиный). А остальные люди в ЕО в тот день - там тоже было к чему придраться.
что же касается новой оперы и других артистов... Печникова тембром тоже не блистала , какая-то качка с тремоляцией вместе.Может она не всегда так звучит. Не хочу никого обижать.
Отправлено 09 декабря 2011 - 19:17
А вот что я нашла в вашей переписке! Это видимо тоже реклама! И еще вы накопали , что они встречаются!!)) Послушала Бадаляна в тюбе -очень, очень хорош! Тембр редкой красоты . Кстати, он пел в театре Беллини на моей второй родине, что вдвойне приятно.) Харизматичный юноша. Они очень красивая пара , прямо Нетребко и Шротт!Отправился я сегодня с подачи Птица и Дорогой Анны слушать новооперного тенора Бадаляна, а слушал в итоге незнакомую сопрану Екатерину Смолину. То есть тенор там тоже был, но сопрана впечатлила куда больше!
Тенор начал с Ленского, и я сразу понял, что умирать этот Ленский не имеет ни малейшего желания, скорее порвать Онегина. Если бы Дель Монако спел Ленского (надеюсь, не было такого?) - думаю, это звучало бы примерно так. Особенно был заметен контраст после переслушанного позавчера Спайрза, который даже на незнакомом языке пел умно, тонко, стильно, с кучей нюансов.
Далее была арии из Фанчуллы - тоже громко, но там пусть. Макдуф - опять же, громко. В основном тенор пытался выразить следующее: "Смотрите, какой я ТЕНОР, как я умею ГРОМКО, ВЫСОКО И ДОЛГО!"
А девушка спела в первом отделении Розину - сопраново, но вполне стильно, колоратурно, дыхания (как у Нетребки) не слышно, резкого переключения громкости (как у Трифоновой) тоже, при этом красивый тембр, силы тоже хватает, плюс нюансов много. Возможно, были шероховатости, но в целом она понравилась куда больше отслушанных на днях "звезд" Мариинки. Еще она спела Памину и Адину, в конце отделения - "Эзульти пур ла барбара" (полностью).
Во втором отделении все же оказались песни и романсы, хотя вроде были заявлены одни арии. Программку я не стал брать, поскольку в Филармонии обнаглели и запросили за нее 50 р. (в театрах - 30), так что во втором отделении испытал некоторое разочарование, особенно когда Бадалян заорал неправильного Штрауса. Девушка спела песню Шуберта и 4 романса, спела замечательно.
На закуску - 5 песен Пуччини, и только там тенор наконец-то стал петь. Кстати, последние песни он даже сам комментировал, пересказывал содержание. На бис - "Нон ти скордар ди ме", и это, пожалуй, было самое удачное в его выступлении. Потом они вышли вместе с сопраной, я думал, что споют еще бриндизи, как положено, но народ опять рванул на выход, так что биса не последовало.
В общем, вывод: тенор очень на любителя (Дель Монако и Куры), сопрана перспективная, надо за ней следить! Пытался про нее что-то нагуглить - никаких сведений, даже не знаю, где она поет...
Отправлено 09 декабря 2011 - 20:45
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 25 декабря 2011 - 20:30
21 января
суббота 19:00
премьера
VIII Международный фестиваль «Крещенская Неделя в Новой Опере»
Золушка Агунда Кулаева
Принц Рамиро Георгий Фараджев
Дандини Илья Кузьмин
Алидоро Артем Гарнов
Дон Маньифико Владимир Кудашев
Клоринда Эльвира Хохлова
Тисба Татьяна Смирнова
Эх, а я надеялся, что по случаю фестиваля Прынц будет правильный...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 декабря 2011 - 20:39
20 декабря Алексей улетает на два месяца в Париж, где примет участие в постановке оперы "Вишнёвый сад" Фенелона в Парижской Опере.
Отправлено 25 декабря 2011 - 20:47
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 25 декабря 2011 - 21:37
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 25 декабря 2011 - 21:38
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей