Спа-аать!!!
Ушла.
Отправлено 13 января 2011 - 00:56
Спа-аать!!!
Отправлено 13 января 2011 - 09:45
Отправлено 13 января 2011 - 10:54
Дирижировал Сантини.
Да, а сумасшедшая виттория в Парме - это уже 1960-ые. По молодости он еще так не баловался.
А первая запись "Дона Карло" с Корелли, если верить Гамильтону, вот эта: 15 апреля 1961 г.
Но это только фрагменты.
New York, Metropolitan Opera House, direttore Nino Verchi; m. del coro Kurt Adler:
[private TAPE]
Filippo II Jerome Hines
Don Carlo Franco Corelli
Rodrigo Mario Sereni
Elisabetta di Valois Maria Curtis Verna
La principessa d’Eboli Irene Dalis
Il grande inquisitore Hermann Uhde
Un frate Louis Sgarro
Tebaldo Joan Wall
La contessa d’Aremberg Audrey Keane
Il conte di Lerma Gabor Carelli
Un araldo reale Robert Nagy
Una voce dal cielo Martina Arroyo
О, посмотрите, что там делал К.Адлер!
Помнится, Кактусу там нравился Серени. А мне нет.
Все, гоните Маре спать...
Отправлено 13 января 2011 - 11:06
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 13 января 2011 - 12:00
Отправлено 13 января 2011 - 12:01
Ага, спектакль шикарный, все в ударе, поют замечательномоё любимое видео, где все поют, как боги (ну, почти все) и НИКТО не играет Стоят пнями и поют!
подборка
http://www.youtube.c...s...63A&index=1
Отправлено 13 января 2011 - 12:57
Если благодаря мне, то наверняка это все же конвичное кино. Он на четырех дисках?Фурия найдет все и послушает все. Дайте только время! Она оперой совсем еще недолго увлекается - первые записи попали в лапы на 15-ый день рождения. И так, благодаря Роману, у меня есть еще один "Дон Карлос" на видео, но его еще смотреть буду, не знаю, кто там. Опять же, у меня такой длинный список "Маст хэв", что СКОРО, очень скоро...
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 января 2011 - 12:59
А зачем во франкоязычном Карле французские субтитры?ага... хотя, Хампсон и раздражаетА я еще очень люблю этого КарлоСа:
Отправлено 13 января 2011 - 13:35
Отправлено 13 января 2011 - 13:46
Отправлено 13 января 2011 - 13:53
Отправлено 13 января 2011 - 13:53
Какой ещё индиец? Аргентинец он. А что психический, так Вы исторического Карлоса вспомните...А я не люблю то кино именно из-за Лимы
Мне как-то всегда казалось, что индийцу этих европейских штучек не понять, вот он и изображает черте что.
Отправлено 13 января 2011 - 14:02
ДААААА У НЕГО ЕСТЬ 5 ИЛИ 6 ДЕТЕЙ КАЖЕТСЯКакой ещё индиец? Аргентинец он. А что психический, так Вы исторического Карлоса вспомните...А я не люблю то кино именно из-за Лимы
Мне как-то всегда казалось, что индийцу этих европейских штучек не понять, вот он и изображает черте что.
Отправлено 13 января 2011 - 14:28
А он всегда психический я его еще больше стала бояться после Кармен, которую он убил зверским ударом дубиной в животА что психический, так Вы исторического Карлоса вспомните...
Отправлено 13 января 2011 - 14:41
Отправлено 14 января 2011 - 16:14
Сообщение отредактировал la belle Tatiana: 14 января 2011 - 16:17
Отправлено 14 января 2011 - 16:27
А как же черная жемчужина Грейс Бамбри? По-моему у нее была самая вкусная Эболи. Образцова тоже очень неплохоЭболи - Бальони. Хорошая актриса. Большой темперамент и женская манкость, хотя и видно, что уже много пожи… повидала. Лет на 10-15 раньше, наверное, звучала неплохо. Хотя сомневаюсь, что и тогда поразила бы голосом и вокалом. «Oh, don fatale» был спет еще прилично. А песенка о фате – так просто прэлесть! (Сразу вспоминается обворожительная Образцова – мммм! И Коссото – уау! Лучшие, на мой взгляд, Эболи).
Отправлено 14 января 2011 - 16:34
Отправлено 14 января 2011 - 17:38
А как же черная жемчужина Грейс Бамбри? По-моему у нее была самая вкусная Эболи. Образцова тоже очень неплохоЭболи - Бальони. Хорошая актриса. Большой темперамент и женская манкость, хотя и видно, что уже много пожи… повидала. Лет на 10-15 раньше, наверное, звучала неплохо. Хотя сомневаюсь, что и тогда поразила бы голосом и вокалом. «Oh, don fatale» был спет еще прилично. А песенка о фате – так просто прэлесть! (Сразу вспоминается обворожительная Образцова – мммм! И Коссото – уау! Лучшие, на мой взгляд, Эболи).
Отправлено 18 января 2011 - 20:15
Отправлено 18 января 2011 - 20:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей