Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 01 января 2013 - 10:24
GHIUSELEV - LEITNER
E MOSER
Z.-GARA
MATHIS
77 WIEN
Отправлено 01 января 2013 - 11:30
Ну так НГ и прошёл под Щелкуна. Вышеупомянутого я за новогоднюю ночь смотрела аж два раза.А Новый Год? Под Щелкунчика? Хотя у меня у самой он под концерт с диска с летней Турандот случился.
Отправлено 01 января 2013 - 12:55
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 января 2013 - 13:44
Смотрю свежих Ломбардцев с Теодоссиу, Мели и Пертузи. Кажется, наконец-то появилось приличное видиво этой оперы!
Из Скалы видива не было с Геной?
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 01 января 2013 - 13:47
ооооооооо дааааааааааааааа /жаль что там она больна/Смотрю свежих Ломбардцев с Теодоссиу, Мели и Пертузи. Кажется, наконец-то появилось приличное видиво этой оперы!
Отправлено 01 января 2013 - 13:51
Там Гавадзени, и этим все сказано.Смотрю свежих Ломбардцев с Теодоссиу, Мели и Пертузи. Кажется, наконец-то появилось приличное видиво этой оперы!
Было еще неизданное из Мет с Павой и Рэми, но тоже плачевное слышище.
Из Пармы - первое в истории нормальное! Да и поют очень прилично.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 января 2013 - 14:09
У меня Новый год обычно тоже под "Щелкунчика", правда, Петра Ильича.Ну так НГ и прошёл под Щелкуна. Вышеупомянутого я за новогоднюю ночь смотрела аж два раза.А Новый Год? Под Щелкунчика? Хотя у меня у самой он под концерт с диска с летней Турандот случился.
Отправлено 01 января 2013 - 17:52
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 01 января 2013 - 18:18
У меня как бы тоже Пётр Ильич .У меня Новый год обычно тоже под "Щелкунчика", правда, Петра Ильича.
По теме: отсмотрела-отслушала "Джоконду" с Мартон и Манугуэррой. Впечатления... разные .
Отправлено 01 января 2013 - 18:48
Дык это, поделисьПо теме: отсмотрела-отслушала "Джоконду" с Мартон и Манугуэррой. Впечатления... разные .
Отправлено 01 января 2013 - 18:51
Отправлено 01 января 2013 - 20:35
Отправлено 01 января 2013 - 21:13
Отправлено 01 января 2013 - 21:19
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 января 2013 - 22:26
Роман, а Оберто еще не смотрели?Смотрю концертную Альзиру, скоро буду ругаться, и совсем не на отсутствие повторов - как раз с этим полный порядок.
Отправлено 01 января 2013 - 22:27
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 января 2013 - 06:25
Эри ту как-то удобней ему немного. Повыше потому что, наверное.
В общем, печально.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 02 января 2013 - 08:30
Мой приятель, конченный меломан, помешанный на Т.Хэмпсоне, морочил мне голову тем, что он лучший баритон в Ойропе. Я деликатно уходил от ответа своего мнения, но когда он меня достал я ему ответил, что он тенор без верхов - стандартный вариант и не спасает его ни двухметровый рост, ни актерская игра, качество его материала - незавидное! ИМХОСлушаю, как Хэмпсон мучает Эри ту и затем Риголетту (дуэт с Ляшкой из 2-го акта). Начали непосредственно с арии Джильды, без лишних слов, тыскать. Внизу это просто мучение. Бедный мужик, у него ж пупок там развязался. Ваще нет низа. Сам дуэт боле-мене. Си вендетта откровенно плохо, да еще и без ля-бемоля.
Эри ту как-то удобней ему немного. Повыше потому что, наверное.
В общем, печально.
Отправлено 02 января 2013 - 09:31
Ага! А вот еще некоторые оркестры нетленку из "Пиратов Карибского моря" выдают. Для привлечения юной "поросли" , видимо.А я слушаю два CD Лондонского филармонического оркестра "Великая музыка из видеоигр". Нет, вы можете себе представить, чтобы у нас какой-нибудь, не знаю, Российский национальный или Симфонический им. Чайковского играли музыку из видеоигр или кинофильмов, даже если она действительно хорошая? Да они лопнут от спеси, если им хотя бы предложить такую мысль. А эти играют... И концерты дают.
Если есть слушатель , так и славно.
Отправлено 02 января 2013 - 09:31
Carmen ]oy Davidson
Don Josй Franco Corelli
Micaлla Adriana Maliponte
Escamillo Norman Treigle
Moralиs Edward Doe
Zuniga Robert Guy
Mercйdиs Maria Digiglio
Frasquita Jacqueline Pierce
Le Dancaire George Livings
Le Remendado...?
Miami Opera Chorus & Orchestra
direction: Emerson Buckley
Miami - 10. II. 1973
Отправлено 02 января 2013 - 09:33
В последнее время набирает моду тенденция играть на органе тяжелый рок и металл. Мне очень нравится как на нем оно звучит. Например, Metallica - Nothing Else Matters:Ага! А вот еще некоторые оркестры нетленку из "Пиратов Карибского моря" выдают. Для привлечения юной "поросли" , видимо.А я слушаю два CD Лондонского филармонического оркестра "Великая музыка из видеоигр". Нет, вы можете себе представить, чтобы у нас какой-нибудь, не знаю, Российский национальный или Симфонический им. Чайковского играли музыку из видеоигр или кинофильмов, даже если она действительно хорошая? Да они лопнут от спеси, если им хотя бы предложить такую мысль. А эти играют... И концерты дают.
Отправлено 02 января 2013 - 09:41
Да, хороший ,настоящий рок органом не "испортишь". Вообще, если есть чему звучать, так прозвучит, хоть на органе, хоть на губной гармошке. И заслушаешься!В последнее время набирает моду тенденция играть на органе тяжелый рок и металл. Мне очень нравится как на нем оно звучит. Например, Metallica - Nothing Else Matters:Ага! А вот еще некоторые оркестры нетленку из "Пиратов Карибского моря" выдают. Для привлечения юной "поросли" , видимо.А я слушаю два CD Лондонского филармонического оркестра "Великая музыка из видеоигр". Нет, вы можете себе представить, чтобы у нас какой-нибудь, не знаю, Российский национальный или Симфонический им. Чайковского играли музыку из видеоигр или кинофильмов, даже если она действительно хорошая? Да они лопнут от спеси, если им хотя бы предложить такую мысль. А эти играют... И концерты дают.
Отправлено 02 января 2013 - 11:19
Отправлено 02 января 2013 - 11:38
А представьте, если это оркестр.. русских народных инструментов! Была у нашего местного оркестра программа "По следам Голливуда". И ... очень неплохо былоАга! А вот еще некоторые оркестры нетленку из "Пиратов Карибского моря" выдают. Для привлечения юной "поросли" , видимо.
Развлекаюсь:
http://www.youtube.com/watch?v=AFWRaKrmovY
Даже не знаю, кому пальму первенства отдать - все чудесны
Отправлено 02 января 2013 - 12:14
Mozart - Die Zauberflote / Моцарт - Волшебная Флейта
Год выпуска: 2003
Жанр: Опера
Продолжительность: 2:43:39
Режиссер: David McVicar
В ролях: Tamino - Will Hartmann
Pamina - Dorothea Roschmann