Я там пошарилась - он много интересного поет, чего хотелось бы послушать.Как бы малость оффтопом, но смерть девОчкам: (Куплеты Тореадора из Гала на Арене). Красиииво!
ЗЫ: что вы со мной сделали, я теперь хочу на "Тоску".
Отправлено 14 января 2013 - 17:35
Я там пошарилась - он много интересного поет, чего хотелось бы послушать.Как бы малость оффтопом, но смерть девОчкам: (Куплеты Тореадора из Гала на Арене). Красиииво!
Отправлено 14 января 2013 - 17:41
Шепотом - что Десси, что Новикова...ЗЫ: что вы со мной сделали, я теперь хочу на "Тоску".
Отправлено 14 января 2013 - 17:41
Там дуэт из Аттилы клевый (не с Абдразаковым), кусочки другой Тоски и Девушки с Запада (вот это я очень хочу!), Джоконда хорошая. Эх, жадность....Я там пошарилась - он много интересного поет, чего хотелось бы послушать.
Угу, угу, на Новикову и Видемана.ЗЫ: что вы со мной сделали, я теперь хочу на "Тоску".
Отправлено 14 января 2013 - 17:42
Не, ну последняя совсем безнадежна...Шепотом - что Десси, что Новикова...ЗЫ: что вы со мной сделали, я теперь хочу на "Тоску".
Отправлено 14 января 2013 - 17:43
Ну как же, там тоже был один момент.Не, ну последняя совсем безнадежна...
Отправлено 14 января 2013 - 17:44
Какой?Ну как же, там тоже был один момент.Не, ну последняя совсем безнадежна...
Отправлено 14 января 2013 - 17:46
Отправлено 14 января 2013 - 17:50
А Скарпий сидел за столом, и смотрел на Витторию. Пока еще молча. Хорошо смотрел. Добрыми такими глазами. И тут Тоска забывает про своего Марио, бросает его, и аж несколько шагов в сторону Скарпия делает с видом "ой что щас будет"?!! Как кролик на удава. Эффектно было. Но, по-моему, у нее это тоже "не нарочно" получилось. Вообще они не сыгранная пара, это видно было. И она очень боялась хоть на мгновение оказаться спиной к залу.Какой?
Отправлено 15 января 2013 - 00:03
Отправлено 15 января 2013 - 00:11
Отправлено 15 января 2013 - 00:36
В феврале выберусь в Питер. И тут же начну домогаться на тему как скачивать что-либо с "народа" - в прошлый раз подобная попытка бесславно провалилась. Или меня как и в декабре опять замкнет на "Дон Жуанах", благо их и на Ютьюбе полно, и я еще любимую постановку из трех не выбрала.Ну она не очень тяжелая и все равно я на днях буду ее переливать на тот же народ. Вы еще надолго в таких нечеловеческих условиях? К тому, что сможете, может, ее потом потихоньку утащить, я ее небольшими кусками залью.
Отправлено 15 января 2013 - 01:50
Згура он.Ох, вот не помню, восторгалась я уже на весь форум по поводу Сгуро или нет.
Отправлено 21 января 2013 - 13:13
Каварадосси у Йонаса Кауфманна всегда получается таким, что палец в рот не клади. Очень самостоятельный и свободомыслящий мужчина, больше Каварадосси Сарду, чем Пуччини. У такого художника даже ария Recondita armonia оказывается не на своём месте. Этот Каварадосси не стал бы петь такую арию, он бы высказал свои мысли иначе. Но поскольку от музыкального текста никуда не деться, вот и получается ария чужеродной заплаткой, ни туда, ни сюда. Йонасов художник читает либеральные газеты, французские романы (Скарпиа находит книгу у него на помосте) и бросается помогать Анджелотти совершенно осознанно, а не под влиянием момента. И всё бы у него получилось, если бы не дура-Тоска... Но даже в финале, отлично зная, что с ним покончено, Каварадосси не теряет присутствия духа. Письмо Тоске он пишет деловито и быстро, успевает его закончить и даже перечитать до начала E lucevan le stelle. Первый раз вижу Каварадосси, который закончил своё письмо и честно собирался отдать, чтобы его доставили по назначению. А "помилование" (эффектно заляпанное кровью Скарпиа) он, разумеется, незаметно сминает и выбрасывает, потому что какой толк от этой бумажки...
Отправлено 21 января 2013 - 23:48
Отправлено 22 января 2013 - 09:20
Вам в виде списка или в двух словах?Интересно, что может помешать нежно любить Йонаса Кауфманна?
Отправлено 23 января 2013 - 17:11
Отправлено 23 января 2013 - 18:14
Откуда это? Какие-то они такие парадные-торжественные... ненастоящие слегкаЛюбителям теноров красивую картинку (но очень скоро их жизнь изменится ):
Отправлено 23 января 2013 - 18:42
Отправлено 23 января 2013 - 18:52
Отправлено 24 января 2013 - 08:26
Отправлено 24 января 2013 - 08:44
Отправлено 24 января 2013 - 08:45
Отправлено 24 января 2013 - 08:49
Отправлено 24 января 2013 - 10:49
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей