Клуб любителей Пуччини
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:27
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:33
Иээх, буду ждать!атчеты, конечно же, будут! иначе зачем я это здесь пишу. А Тоски в Вене я вообще не пропускаю - очень уж красивая постановка.
А в мае будут петь Наглестад и Кауфманн. Ну и Раймонди, да. 9 и 12 мая вроде.
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:59
Ы-ы! Ы-Ы!!! *горько рыдает и зеленеет от зависти*А в мае будут петь Наглестад и Кауфманн. Ну и Раймонди, да. 9 и 12 мая вроде.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 22 апреля 2009 - 19:06
... присоединяется...Ы-ы! Ы-Ы!!! *горько рыдает и зеленеет от зависти*А в мае будут петь Наглестад и Кауфманн. Ну и Раймонди, да. 9 и 12 мая вроде.
Отправлено 22 апреля 2009 - 19:09
Отправлено 22 апреля 2009 - 19:25
Но у меня и загранпаспорт сдох давно смертью нехрабрых, и визы там нетуууу. Так что если вы попадете на ту Тоску - будете нашими глазами и ушами. (а вдруг придется еще и впечатление исправлять)
Отправлено 22 апреля 2009 - 19:38
кажется уже 50 год идет - ето постановка MARGHERITA WLLMANNатчеты, конечно же, будут! иначе зачем я это здесь пишу. А Тоски в Вене я вообще не пропускаю - очень уж красивая постановка.
Отправлено 23 апреля 2009 - 04:53
Кактус, а тебе-то куда еще зеленеть?... присоединяется...зеленеет от зависти*
Отправлено 23 апреля 2009 - 06:17
Отправлено 23 апреля 2009 - 12:32
25го пойду на Тоску с Магиней и Курой
tozhe hochu!!!
Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда её сбил конь
Ложка - это маленькая ложь.
Отправлено 23 апреля 2009 - 20:26
Именно так! Но в Вену не могу поехать. Буду наверное отыгрываться в Петербурге на Пиковой (13 июля) и Набукко (17 июля)...tozhe hochu!!!25го пойду на Тоску с Магиней и Курой
Отправлено 05 мая 2009 - 11:14
Отправлено 06 мая 2009 - 10:34
--O ,правда и я так думаю , но хороша она и в Россини, МАСНЕ - и в ........ ПУЛЕНКА -;а какую "ТРАВИАТУ" имеете ввиду -живая с КРАУСОМ или студийная RСАВот слушаешь Розанну Картери в "Богеме" и не знаешь - то ли воспарить к облакам, то ли удавиться. Ни одной певицы больше не знаю, которая пела бы так Виолетту и Мими. Человек не поет, а живет в образе.
1956 C.Valletti, L.Marimpietri, R.Alessandri-Maccagnani, L.Warren; Dir.: P.Monteux - Rom Op Orch
Отправлено 06 мая 2009 - 20:57
--O ,правда и я так думаю , но хороша она и в Россини, МАСНЕ - и в ........ ПУЛЕНКА -;а какую "ТРАВИАТУ" имеете ввиду -живая с КРАУСОМ или студийная RСАВот слушаешь Розанну Картери в "Богеме" и не знаешь - то ли воспарить к облакам, то ли удавиться. Ни одной певицы больше не знаю, которая пела бы так Виолетту и Мими. Человек не поет, а живет в образе.
1956 C.Valletti, L.Marimpietri, R.Alessandri-Maccagnani, L.Warren; Dir.: P.Monteux - Rom Op Orch
Я имела в виду фильм. А студийная запись с Монтье мне не нравится, потому что она технически какая-то ущербная и темпы у нее странные. Такое ощущение, что дирижер приносит в жертву трех хороших людей. Хотя там, конечно, лучше Альфред.
Отправлено 06 мая 2009 - 21:06
Отправлено 06 мая 2009 - 21:09
-Filacuridi/TAGLIABUE -SanzognoТак! Че-то я запутался совсем. Какой фильм с Картери? Травиата? Кто там еще есть? или у меня склероз и я все это видел...
Отправлено 06 мая 2009 - 21:12
О, спасибо, понял!!!-Filacuridi/TAGLIABUE -SanzognoТак! Че-то я запутался совсем. Какой фильм с Картери? Травиата? Кто там еще есть? или у меня склероз и я все это видел...
Оно у меня даже в закромах припрятано. Несмотренное.
Отправлено 06 мая 2009 - 21:15
Нати, а студийный запись РСА с Уоррен/Валлетти и Картери у Вас есть ли?Заранее благодарю если есть возможност для выложения--O ,правда и я так думаю , но хороша она и в Россини, МАСНЕ - и в ........ ПУЛЕНКА -;а какую "ТРАВИАТУ" имеете ввиду -живая с КРАУСОМ или студийная RСАВот слушаешь Розанну Картери в "Богеме" и не знаешь - то ли воспарить к облакам, то ли удавиться. Ни одной певицы больше не знаю, которая пела бы так Виолетту и Мими. Человек не поет, а живет в образе.
Я имела в виду фильм. А студийная запись с Монтье мне не нравится, потому что она технически какая-то ущербная и темпы у нее странные. Такое ощущение, что дирижер приносит в жертву трех хороших людей. Хотя там, конечно, лучше Альфред.
На шаре был только живой спектакль с Краусом
Отправлено 06 мая 2009 - 21:17
Франко Енрикез - режисьорО, спасибо, понял!!!-Filacuridi/TAGLIABUE -SanzognoТак! Че-то я запутался совсем. Какой фильм с Картери? Травиата? Кто там еще есть? или у меня склероз и я все это видел...
Оно у меня даже в закромах припрятано. Несмотренное.
Отправлено 07 мая 2009 - 03:17
Отправлено 08 мая 2009 - 12:02
Нати, а студийный запись РСА с Уоррен/Валлетти и Картери у Вас есть ли?Заранее благодарю если есть возможност для выложения
На шаре был только живой спектакль с Краусом
Есть. В выходные выложу.
Отправлено 02 июня 2009 - 10:47
Впрочем, буквоедов тоже не забыли:
Дом-музей посетителей не балует: нельзя задерживаться дольше 40 минут, нельзя фотографировать и снимать, нет даже экскурсовода - на входе выдают бумажку, на которой написано, где что лежит, и вперед.
Очень жаль, что время ограничено - сам дом маленький, но экспонатов очень много, буквально не повернуться. Предсмертные записки Пуччини, например, я прочитать не успела
Для Кролика: в последней комнате есть фотография Домика после Тоски в 74 году
На стене дома вот такая доска:
Театр, где каждый год проходит фестиваль, совершенно не вписывается в меланхоличный озерный пейзаж
Внутри театра вроде как есть еще музей скульптуры по мотивам опять же пуччиниевских опер, но он был закрыт.
Отправлено 02 июня 2009 - 18:18
Отправлено 02 июня 2009 - 18:45
Действительно!А улицы барона Скарпии нету?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей