Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 20 октября 2011 - 20:58
SAN CARLO
FEDORA
BARTOLETTI
Отправлено 20 октября 2011 - 22:28
Это хорошо?
Отправлено 21 октября 2011 - 08:05
Виорика - Федора?????
Это хорошо?
она в 78 ом пела ФЕДОРУ еще и ТЕАТРО КОМУНАЛЕ БОЛОНЯ , но с БИНИ и НУЧЧИ - АРЕНА
могу сказать что мне больше нравится ФЕДОРА в исполнением меццы как ЕЛЕНА НИКОЛАЙ или СИМИОНАТО
Отправлено 21 октября 2011 - 19:34
Отправлено 23 октября 2011 - 11:54
Постановка - современная банальность, скажем так. Все мысли режиссера, очевидно, были ниже пояса. И безумное желание раздеть Аланью.
Аланья и Поплавская хорошо поют. Немного пока скучновато, правда, но может, это пока. Кармен мне не нравится. Какое-то деланное меццо. Шротта еще не было, заранее боюсь
Дирижер внешне, жестами косит одновременно под Претра, Кляйбера и Мути. Музыкально лучше бы косил.
Смотрю дальше.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 23 октября 2011 - 12:06
Все мысли режиссера, очевидно, были ниже пояса. И безумное желание раздеть Аланью.
Шротта еще не было, заранее боюсь
насколько я понимаю, Шротта тоже принято раздевать...
Вообще у меня на памяти трагичная ситуация с одним коллегой: режиссер захотел его именно в Эскамильо выпустить совсем голым... У баритона случился нервный срыв и он разорвал контракт... больше он нигде не пел...
Отправлено 23 октября 2011 - 12:14
Смех смехом, но опера - полифонический жанр. В принципе, надо быть готовым ко всему.Ведь речь идёт о театре! Чего "нервно срываться"! Скажи "НЕТ" и всё!
Тенденции всех "заголять" лично у меня вызывают непонимание и брезгливость!
Т.е., где-то это возможно. И даже необходимо. (Трудно себе представить Билли Бада с полностью обмундированными матросами. Трудно представить, что в Сне в летнюю ночь Бриттена не мелькнёт ни разу обнажённое тело. В Воццеке Мария традиционно полуголая. И т.д.)
Есть ещё вопрос: "кого раздевать". Кого-то можно, а кого-то ни Боже мой! слишком тяжкое испытание для зрителя будет.
Отправлено 23 октября 2011 - 12:58
Значит было чего бояться))).
Смех смехом, но опера - полифонический жанр. В принципе, надо быть готовым ко всему.Ведь речь идёт о театре! Чего "нервно срываться"! Скажи "НЕТ" и всё!
Тенденции всех "заголять" лично у меня вызывают непонимание и брезгливость!
Т.е., где-то это возможно. И даже необходимо. (Трудно себе представить Билли Бада с полностью обмундированными матросами. Трудно представить, что в Сне в летнюю ночь Бриттена не мелькнёт ни разу обнажённое тело. В Воццеке Мария традиционно полуголая. И т.д.)
Есть ещё вопрос: "кого раздевать". Кого-то можно, а кого-то ни Боже мой! слишком тяжкое испытание для зрителя будет.
Нет, парень в отличие от меня был вполне фигуристый, ему в этом смысле стесняться было нечего...
Хотя меня тоже пытались раздевать, правда не до конца...
В Фальстафе все естественные формы были прикрыты накладным животом, но старушки в зале отметили, что у меня прелестные ножки (подслушано коллегой на выходе из театра...)...
В Набукко (действительно ужасная постановка - именно то, за что режоперу вообще многие не принимают...) Абигаиль сидя на мне верхом (я лежал на спине и так допевал первую часть дуэта...) расстегивала на мне рубашку и обнажала мой могучий торс... Мы правда так сыграли только на премьере, а потом эту деталь отменили, благо режиссеру было отказано от дома (нахулиганил в пьяном виде после премьеры...) и проверить он уже не мог... Правда на заключительном спектакле мы убедили Абигаиль все же операцию с раздеванием повторить... Дело в том, что наша Абигаиль как раз во время постановки "Набукки" предприняла определенные усилия, чтобы женить меня на моей нынешней жене... Когда она расстегнула рубашку, то обнаружила на моей груди надпись "il mio!", сделанную губной помадой... Она хмыкнула и... сама застегнула рубашку...
Отправлено 23 октября 2011 - 13:09
Ваще бредовая постановка. Сплошная проституция. Все пьяные, с бутылками. Раздеваются постоянно. Тра@#$тся постоянно.
Противно, если честно, смотреть.
Отправлено 23 октября 2011 - 14:40
Вопрос, а в трусах хотя бы он не мог его изображать? Вот к чему все это?
Короче, постановка дерьмо собачье.
Пел лучше всех Аланья. Поплавской, как мне показалось, не очень комфортно в этой партии все же. Но тем не менее ничо пела. Кармен - никак. Шротт - ужасен.
Отправлено 23 октября 2011 - 15:18
но старушки в зале отметили, что у меня прелестные ножки (подслушано коллегой на выходе из театра...)...
Интересно, а что же ты тогда на Кауфмановские ножки тут недавно наезжал? Лень тему искать, но было.
Отправлено 23 октября 2011 - 15:28
там были не ножки, а стебельки...но старушки в зале отметили, что у меня прелестные ножки (подслушано коллегой на выходе из театра...)...
Интересно, а что же ты тогда на Кауфмановские ножки тут недавно наезжал? Лень тему искать, но было.
Отправлено 23 октября 2011 - 16:24
Отправлено 23 октября 2011 - 19:36
Антракт к третьему акту. Выходит парень (балетный, наверное). Снимает рубах, брюки, трусы. Идет к рампе и начинает изображать тореро.
Вопрос, а в трусах хотя бы он не мог его изображать? Вот к чему все это?
Короче, постановка дерьмо собачье.
Пел лучше всех Аланья. Поплавской, как мне показалось, не очень комфортно в этой партии все же. Но тем не менее ничо пела. Кармен - никак. Шротт - ужасен.
Я об этом голом балеруне писала в своем атчоде о барселонской постановке. Интеллигентные французы, приехавшие на Аланью, были в шоке и забукали режиссера, вышедшегося на поклоны. Я бы в него и Шротта еще чем-нибудь тяжелым бы кинула.
Отправлено 26 октября 2011 - 09:47
Monforte Sherrill Milnes
Bethune Robert Goodloe
Vaudemont Edmond Karlsrud
Tebaldo Nico Castel
Roberto Andrij Dobriansky
Elena Montserrat Caballé
Ninetta Cynthia Munzer
Procida Justino Diaz
Arrigo Nicolai Gedda
Danieli Douglas Ahlstedt
Manfredo Paul Franke
Chorus and Orchestra of the Metropolitan Opera House
Conductor James Levine
9 March 1974 New York Metropolitan
Отправлено 26 октября 2011 - 11:38
В Набукко (действительно ужасная постановка - именно то, за что режоперу вообще многие не принимают...) Абигаиль сидя на мне верхом (я лежал на спине и так допевал первую часть дуэта...) расстегивала на мне рубашку и обнажала мой могучий торс...
Зачэм?! Абигайль же вроде как дочь Набукко?!
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 26 октября 2011 - 11:44
В знак унижения и подчинения НабуккиВ Набукко (действительно ужасная постановка - именно то, за что режоперу вообще многие не принимают...) Абигаиль сидя на мне верхом (я лежал на спине и так допевал первую часть дуэта...) расстегивала на мне рубашку и обнажала мой могучий торс...
Отправлено 26 октября 2011 - 12:19
это она так меня унижала... современная публика ведь не поймет иначе...В Набукко (действительно ужасная постановка - именно то, за что режоперу вообще многие не принимают...) Абигаиль сидя на мне верхом (я лежал на спине и так допевал первую часть дуэта...) расстегивала на мне рубашку и обнажала мой могучий торс...
Отправлено 26 октября 2011 - 12:20
во! Поросенок у нас ума палатка!В знак унижения и подчинения Набукки
Отправлено 26 октября 2011 - 14:09
Вот же... А я ее уже скачалаКороче, постановка дерьмо собачье.
Теперь придется смотреть.
Слушаю Тоску:
M.Curtis Verna, J. Bjorling, C. MacNeil; Mitropoulos
Met, 1959
Жуть как раздражает суфлер, убила б
Отправлено 26 октября 2011 - 14:35
неужели не то подсказывает? или все же лучше б звукорежиссера убить?Жуть как раздражает суфлер, убила б
Отправлено 26 октября 2011 - 14:37
Какой звукорежиссер в 1959 году, особенно, если это пират, допустим, или трансляция?неужели не то подсказывает? или все же лучше б звукорежиссера убить?Жуть как раздражает суфлер, убила б
Отправлено 26 октября 2011 - 14:40
ну осветитель, который выставлял микрофоны... какая разница... А какая польза от суфлера, если его совсем не слышно? лучше, конечно, когда слышно только певцам, но ведь это и от акустики зависит...Какой звукорежиссер в 1959 году, особенно, если это пират, допустим, или трансляция?неужели не то подсказывает? или все же лучше б звукорежиссера убить?Жуть как раздражает суфлер, убила б
Отправлено 26 октября 2011 - 14:46
для пирата выставляет микрофоны?ну осветитель, который выставлял микрофоны... какая разница... А какая польза от суфлера, если его совсем не слышно? лучше, конечно, когда слышно только певцам, но ведь это и от акустики зависит...Какой звукорежиссер в 1959 году, особенно, если это пират, допустим, или трансляция?неужели не то подсказывает? или все же лучше б звукорежиссера убить?Жуть как раздражает суфлер, убила б
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1), Bing (1)