TODOROWISHОчень красивого Легара -
"Мир прекрасен" (Schцn ist die Welt), Мошук и Тодорович. Странная оперетта на два голоса.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 16 сентября 2011 - 21:32
Отправлено 17 сентября 2011 - 01:33
А вот с этого места по-подробнее, пжста!Я вчера на ночь глядя включила - потом приснилась альтернативная концовка "Травиаты".Сольный диск Бастика...
Отправлено 17 сентября 2011 - 05:16
Ну, наверное, это значит, что Виолетта выздоравливает и выбирает не Альфреда, а Жоржа Жермона(а уж если Жоржа поет Бастик, то это вообще очевидный выбор, по-моему!))А вот с этого места по-подробнее, пжста!Я вчера на ночь глядя включила - потом приснилась альтернативная концовка "Травиаты".Сольный диск Бастика...
Отправлено 17 сентября 2011 - 06:05
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 17 сентября 2011 - 10:40
Отправлено 17 сентября 2011 - 10:47
слушаю Аиду (Арройо, Доминго, Косотто, Каппучли/Аббадо). Красотища, все поют просто на высоте, особенно Косотто и Каппуччилли. Запись живая, и темпераментные макаронники какие-то громкие комментарии на весь зал кричат. После того, как Каппуччилли рявкнул на Арройо, ему браво покричали, а потом стали что-то выговаривать! , а что творилось после судилища! Я не разобрала, но что-то хорошее в адрес Аббадо досталось. Лучше всех принимают Косотто, зал просто ревет!.
Это "live" из Мюнхена, да? Это просто супер!!!!
А на ю-тубе увидел сцену судилища с Коссотто (МЕТ 1985 год - Прайс прощается с оперной сценой). Боже, что в зале после этой сцены творилось..., а уж на поклонах Коссотто больше всего цветов и аплодисментов досталось(о ПРрайс все забыли))))....
А сейчас я Лючию" смотрю с Дессей из МЕТ.
Сообщение отредактировал opera19962010: 17 сентября 2011 - 10:50
Отправлено 17 сентября 2011 - 10:49
Разбираю по полочкам и ни к чему не могу придраться: вокально справляется, сценически хорош. Но в целом не очень трогает он меня
Хочется чуть больше жизни в самом звучании голоса, наверное. Но это, конечно, мое восприятие. В целом он мне стал больше нравится.
Отправлено 17 сентября 2011 - 10:51
слушаю Аиду (Арройо, Доминго, Косотто, Каппучли/Аббадо). Красотища, все поют просто на высоте, особенно Косотто и Каппуччилли. Запись живая, и темпераментные макаронники какие-то громкие комментарии на весь зал кричат. После того, как Каппуччилли рявкнул на Арройо, ему браво покричали, а потом стали что-то выговаривать! , а что творилось после судилища! Я не разобрала, но что-то хорошее в адрес Аббадо досталось. Лучше всех принимают Косотто, зал просто ревет!.
Это "live" из Мюнхена, да? Это просто супер!!!!
А на ю-тубе увидел сцену судилища с Коссотто (МЕТ 1985 год - Прайс прощается с оперной сценой). Боже, что в зале после этой сцены творилось..., а уж на поклонах Коссотто больше всего цветов и аплодисментов досталось(о ПРрайс все забыли))))....
Вроде это Скала, 72-й год.
ой..,там в качестве бонуса Челесте Аиды, в древнем классном исполнении, кто - не узнаЮ.
Отправлено 17 сентября 2011 - 10:53
Ой, перепутал....нет, это из Скалы
Abbado; Arroyo, Domingo, Cossotto, Cappuccilli, Ghiaurov, Roni. La Scala Milan. Myto 92157. Live 4/10/1972
Стыжусь....
Отправлено 17 сентября 2011 - 10:54
Да, такая концовка была бы очень закономернойНу, наверное, это значит, что Виолетта выздоравливает и выбирает не Альфреда, а Жоржа Жермона(а уж если Жоржа поет Бастик, то это вообще очевидный выбор, по-моему!))А вот с этого места по-подробнее, пжста!Я вчера на ночь глядя включила - потом приснилась альтернативная концовка "Травиаты".Сольный диск Бастика...
Отправлено 17 сентября 2011 - 10:59
А чего стыдиться? В Мюнхене были гастроли Скалы с тем же составом в том же году.Ой, перепутал....нет, это из Скалы
Abbado; Arroyo, Domingo, Cossotto, Cappuccilli, Ghiaurov, Roni. La Scala Milan. Myto 92157. Live 4/10/1972
Стыжусь....
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 17 сентября 2011 - 11:02
Кстати, да...(запись от 4.09.1972 - тоже хороша!)А чего стыдиться? В Мюнхене были гастроли Скалы с тем же составом в том же году.Ой, перепутал....нет, это из Скалы
Стыжусь....
Отправлено 17 сентября 2011 - 11:05
а не подскажете, где это взять можно?слушаю Аиду (Арройо, Доминго, Косотто, Каппучли/Аббадо). Красотища, все поют просто на высоте, особенно Косотто и Каппуччилли. Запись живая, и темпераментные макаронники какие-то громкие комментарии на весь зал кричат. После того, как Каппуччилли рявкнул на Арройо, ему браво покричали, а потом стали что-то выговаривать! , а что творилось после судилища! Я не разобрала, но что-то хорошее в адрес Аббадо досталось. Лучше всех принимают Косотто, зал просто ревет!.
Отправлено 17 сентября 2011 - 11:09
а не подскажете, где это взять можно?слушаю Аиду (Арройо, Доминго, Косотто, Каппучли/Аббадо). Красотища, все поют просто на высоте, особенно Косотто и Каппуччилли. Запись живая, и темпераментные макаронники какие-то громкие комментарии на весь зал кричат. После того, как Каппуччилли рявкнул на Арройо, ему браво покричали, а потом стали что-то выговаривать! , а что творилось после судилища! Я не разобрала, но что-то хорошее в адрес Аббадо досталось. Лучше всех принимают Косотто, зал просто ревет!.
http://music.yandex.ru/#!/album/153239. Вот тута, только скачать можно за денежку, а слушать сколько угодно - бесплатно
Отправлено 17 сентября 2011 - 11:13
Это не в нем не хватает, это в Вертере. Музыка такая.Так жизни и не хватает.Смотрю и слушаю Кауфмана в Вертере и не могу понять, чего мне в нем не хватает...
Скука смертная
Зато в нем хватает смерти - до конца досмотрели? Я так очень даже прочувствовала, почему после выхода романа среди молодых людей стало модно стреляться... Причем именно после финала спектакля с Кауфманном.
Отправлено 17 сентября 2011 - 11:17
спасибо большое . там, где можно слушать, можно и выковырять. не впервойhttp://music.yandex.ru/#!/album/153239. Вот тута, только скачать можно за денежку, а слушать сколько угодно - бесплатно
Отправлено 17 сентября 2011 - 11:22
Чем больше слушаю Каллейю, тем больше он мне нравится....
Отправлено 17 сентября 2011 - 11:29
Да прям. Вертер не скучная опера ни разу.Это не в нем не хватает, это в Вертере. Музыка такая.Так жизни и не хватает.Смотрю и слушаю Кауфмана в Вертере и не могу понять, чего мне в нем не хватает...
Скука смертная
Зато в нем хватает смерти - до конца досмотрели? Я так очень даже прочувствовала, почему после выхода романа среди молодых людей стало модно стреляться... Причем именно после финала спектакля с Кауфманном.
А Кауфман все поет скучно. Драйва в нем ни фига нету.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 17 сентября 2011 - 12:09
Кролик, ты мне точное слово нашел - драйв! Спасибо. Да, именно этого мне в Кауфмане и не хватает.Да прям. Вертер не скучная опера ни разу.Это не в нем не хватает, это в Вертере. Музыка такая.Так жизни и не хватает.Смотрю и слушаю Кауфмана в Вертере и не могу понять, чего мне в нем не хватает...
Скука смертная
В "Вертере" скучная музыка?????
Отправлено 17 сентября 2011 - 12:20
Ок, будем считать, что каждому свой драйв. Мне лично как раз в Кауфманне его - выше головы. А в Массне - нет совершенно. Агрессивных смайликов вешать не буду, хотя и хочется.Кролик, ты мне точное слово нашел - драйв! Спасибо. Да, именно этого мне в Кауфмане и не хватает.Да прям. Вертер не скучная опера ни разу.Это не в нем не хватает, это в Вертере. Музыка такая.Так жизни и не хватает.Смотрю и слушаю Кауфмана в Вертере и не могу понять, чего мне в нем не хватает...
Скука смертная
В "Вертере" скучная музыка?????
Отправлено 17 сентября 2011 - 12:25
после выхода романа среди молодых людей стало модно стреляться... Причем именно после финала спектакля с Кауфманном.
Сообщение отредактировал Человек из Кемерова: 17 сентября 2011 - 12:26
Отправлено 17 сентября 2011 - 12:27
Это как?Это не в нем не хватает, это в Вертере. Музыка такая.Так жизни и не хватает.Смотрю и слушаю Кауфмана в Вертере и не могу понять, чего мне в нем не хватает...
Скука смертная
Когда Гете в 1774 году написал "Страдания юного Вертера", то до прихода Кауфманна на большую сцену еще лет 220 с хвостиком было...
Сообщение отредактировал opera19962010: 17 сентября 2011 - 16:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)