А кто у нас Мальтийский тенор?Послушал Мальтийского тенора.
Ух, хорошо!
лирический репертуар, конечно, лучше, чем спинтовый получается. Но еще не вечер
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 09 сентября 2011 - 14:10
Отправлено 09 сентября 2011 - 14:19
CALLEJAА кто у нас Мальтийский тенор?Послушал Мальтийского тенора.
Ух, хорошо!
Отправлено 09 сентября 2011 - 14:22
спасибки, люблю Каллею, душевный певец!!!CALLEJAА кто у нас Мальтийский тенор?Послушал Мальтийского тенора.
Ух, хорошо!
Отправлено 09 сентября 2011 - 14:23
ага, добрый и щедрый Вы нашУ нас, вроде бы, всего один мальтийский тенор и есть.
Погуглите
Отправлено 10 сентября 2011 - 10:45
Отправлено 10 сентября 2011 - 10:58
Музыка ничего себе так, похоже на сильно упрощённого Бриттена. Копленд писал вокальные партии в рассчёте на то, что их будут петь свежеиспечённые певцы без опыта, поэтому партии тесситурно очень низкие - что сопрано, что тенор почти постоянно в первой октаве крутятся.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 10 сентября 2011 - 11:44
Абсолютно!Это лучший Цезарь!!!
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 10 сентября 2011 - 16:06
Сказки, Сказки не забудьте!!!!!Впервые после Поннеля мне понравился оперный режиссер. После "Свадьбы Фигаро" в постановке МакВикара скачала все видео его постановок, что нашла, сейчас смотрю Цезаря. (Глайндборн/Конноли, Киршлагер, Бардон).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 сентября 2011 - 16:22
Отправлено 10 сентября 2011 - 20:45
На очереди: Флейта, Кармен, Риголетто, Фауст.
Отправлено 10 сентября 2011 - 20:58
А их в общедоступных местах не ищут.Вот Сказки да, хоть еще и не нашла, но Мейстерзингеров тока под дулом пистолета!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 сентября 2011 - 21:17
И почто Вы так Вагнера не любите? Да даже безотносительно Вагнера - такая ведь славная, светлая, весёлая и добрая опера! Никто не умирает, не рвёт на груди рубах, нет там психов и сволочей... Ну вот длинная разве что.Вот Сказки да, хоть еще и не нашла, но Мейстерзингеров тока под дулом пистолета!
Отправлено 11 сентября 2011 - 03:31
просто гениальное исполнение..!!!!.среди десятков слышанных мною вариантов(в Скандинавии это дежурный романс на концертах и конкурсах типа нашего "День ли царит")это самый лучший наряду с Бьёрлингом.
вообще не знал что этот романс перевели на русский,причём перевод на редкость очень удачный..
Отправлено 11 сентября 2011 - 08:41
Антон, спасибо за ссылку. Архипова, действительно, спела гениально.
просто гениальное исполнение..!!!!.среди десятков слышанных мною вариантов(в Скандинавии это дежурный романс на концертах и конкурсах типа нашего "День ли царит")это самый лучший наряду с Бьёрлингом.
вообще не знал что этот романс перевели на русский,причём перевод на редкость очень удачный..
А вот Биргит Нильссон:
Тоже хорошо.
И, наконец, Юсси Бьёрлинг:
http://www.youtube.c...feature=related
Потрясающе!
И до чего красива музыка...
Отправлено 11 сентября 2011 - 09:06
Биргит...Антон, спасибо за ссылку. Архипова, действительно, спела гениально.
А вот Биргит Нильссон:
Тоже хорошо.
И, наконец, Юсси Бьёрлинг:
http://www.youtube.c...feature=related
Потрясающе!
И до чего красива музыка...
Отправлено 11 сентября 2011 - 11:19
Отправлено 11 сентября 2011 - 11:33
То есть с Урманой, Ботой и Долорой?а у меня Зайчиковый запой.
Пойду-ка я отыщу Аиду в крупногабаритном составе из МЕТ 2009 года
Отправлено 11 сентября 2011 - 12:10
Лиляна Молнар-Талайч, Лилова, Оттолини и Джайотти. Дирижирует Патане.
Сначала несколько прибивает подзадушенный Оттолини (он в процессе как-то вдруг начинает звучать исключительно интересно). А потом просто нельзя оторваться: это один из самых строгих (чтоб не сказать "религиозных") Реквиемов Верди, которые я слышал. Это очень сильное впечатление. И как точно подобраны тембры солистов!
Здорово!
Отправлено 11 сентября 2011 - 12:28
Попытался вчера начать слушать - родичи возроптали, и я их хорошо понимаю. Музыку в первой картине "Интермеццо" я пока ещё не обнаружил.А запись Синополи, которая студия и которая с Деборой Войт при оч неплохих мужиках, почему не послушал? Поищи...
А Интермеццо тебе понравится. Тоньше оно, лехше).
Под давлением перешёл на первый диск пезарской буквоедской "Семирамиды" п/у Дзедды.
Вердикт родичей: Глория Скальки темнит низ наподобие Образцовой, а верх как у сопрано. Их с Яно Тамар, у которой сильный грудной регистр, не различить.
У Кунде, говорят, многовато металла в голосе.
Музыка шикарна.
Нудная...И почто Вы так Вагнера не любите? Да даже безотносительно Вагнера - такая ведь славная, светлая, весёлая и добрая опера! Никто не умирает, не рвёт на груди рубах, нет там психов и сволочей... Ну вот длинная разве что.Вот Сказки да, хоть еще и не нашла, но Мейстерзингеров тока под дулом пистолета!
Отправлено 11 сентября 2011 - 12:40
Интермеццо - своеобразная опера. Непростая. Основная нагрузка на исполнительницу гл партии. Не всякая, даже очень мастеровитая певица, справится с партией Христины. Ивонн Кенни, например, справилась очень неважно. (Я про венские, по-моему, спектакли лет десять тому...).Попытался вчера начать слушать - родичи возроптали, и я их хорошо понимаю. Музыку в первой картине "Интермеццо" я пока ещё не обнаружил.А запись Синополи, которая студия и которая с Деборой Войт при оч неплохих мужиках, почему не послушал? Поищи...
А Интермеццо тебе понравится. Тоньше оно, лехше).
Под давлением перешёл на первый диск пезарской буквоедской "Семирамиды" п/у Дзедды.
Попп завораживает в этой записи Заваллиша: шарм, чисто женское обаяние, чувство штраусовской фразы и нежный светлый голос + яркая игра (и это в записи!).
Отправлено 11 сентября 2011 - 12:59
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)