Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 26 августа 2011 - 06:06
Это который с Домингой и Дзанканаро?а я в Шенье.
Отправлено 26 августа 2011 - 08:35
Хороший "Шенье"! Но по душе мне ближе "скаловский"с Мартон и Каррерасом...ога!Это который с Домингой и Дзанканаро?а я в Шенье.
Отправлено 26 августа 2011 - 08:41
Вот-вот, именно в этом месте!Повтор слов Клэггарта в устах Вира - это просто отвал башки
Явственные "тосочьи" аккорды прозвучали, когда Вир пошёл сообщать Бадду приговор
А прочие Клэггарты, которых я видела, ничего не понимают и играют мне какого-то брутального садиста-извращенца.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 26 августа 2011 - 08:48
Ну Мартон, наверное, интересней Томовой-Синтовой будет.Хороший "Шенье"! Но по душе мне ближе "скаловский"с Мартон и Каррерасом...ога!Это который с Домингой и Дзанканаро?а я в Шенье.
Если о душе говорить, что я очень люблю Венский спектакль с Бенячковой, Домингой и Каппой. Очень он какой-то романтищенский, штоли? Там как-то все на своих местах. Маддалена - практически девочка, а не взрослая тетенька. Шенье - мальчишка, поэт, романтик, идеалист даже. Жерар - плебей, мужик из народа. В общем, типажи очень хорошие. И поют здорово!!! И Каппа усиленно отказывающийся петь бис
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 26 августа 2011 - 08:54
Каппа и в "скаловском" тоже на бис не пел, хотя повод более чем был.Ну Мартон, наверное, интересней Томовой-Синтовой будет.Хороший "Шенье"! Но по душе мне ближе "скаловский"с Мартон и Каррерасом...ога!Это который с Домингой и Дзанканаро?а я в Шенье.
Если о душе говорить, что я очень люблю Венский спектакль с Бенячковой, Домингой и Каппой. Очень он какой-то романтищенский, штоли? Там как-то все на своих местах. Маддалена - практически девочка, а не взрослая тетенька. Шенье - мальчишка, поэт, романтик, идеалист даже. Жерар - плебей, мужик из народа. В общем, типажи очень хорошие. И поют здорово!!! И Каппа усиленно отказывающийся петь бис
Мартон просто актриса посильнее, чем Томова-Синтова.(ИМХО)
Тот спектакль тоже хорош! Бенячкова там супер! А Вы видели "Фауста" из Вены тоже с Бенячковой? Там еще Арайса и Раймонди..
Сообщение отредактировал opera19962010: 26 августа 2011 - 08:54
Отправлено 26 августа 2011 - 08:57
Буду откровенен. Мне совершенно неинтересен Каррерас практически во всех его проявлениях за очень редким исключением.Каппа и в "скаловском" тоже на бис не пел, хотя повод более чем был.
Нет, не видел. Как-то не было желания.А Вы видели "Фауста" из Вены тоже с Бенячковой? Там еще Арайса и Раймонди..
Отправлено 26 августа 2011 - 09:02
Тем не менее, в "Шенье" он хорош!Буду откровенен. Мне совершенно неинтересен Каррерас практически во всех его проявлениях за очень редким исключением.Каппа и в "скаловском" тоже на бис не пел, хотя повод более чем был.
Нет, не видел. Как-то не было желания.А Вы видели "Фауста" из Вены тоже с Бенячковой? Там еще Арайса и Раймонди..
В том "Фаусте" очень интересная постановка! Ну и Раймонди - просто прямое попадание в роль. (ИМХО)
Отправлено 26 августа 2011 - 09:05
Мне не нравится.Тем не менее, в "Шенье" он хорош!
Собственно мне Каррерас нравится (или нравился, я давно не переслушивал) в студийной Лючие и в студийном же Симоне.
И, пожалуй, всё. Сорри.
Отправлено 26 августа 2011 - 09:08
У всех свой вкус! И ничегоплохого в этом нет!Мне не нравится.Тем не менее, в "Шенье" он хорош!
Собственно мне Каррерас нравится (или нравился, я давно не переслушивал) в студийной Лючие и в студийном же Симоне.
И, пожалуй, всё. Сорри.
Мне вот, например Астрид Варнай мало где нравится .....предпочту ей Нильссон..
Так что тоже сорри...
Сообщение отредактировал opera19962010: 26 августа 2011 - 09:08
Отправлено 26 августа 2011 - 09:57
У меня просто отвисла челюсть от удивления - причём я ведь была предупреждена, что они будут, но всё равно подействовало... Я так и представила, как Вир расставляет свечки вокруг трупа КлэггартаВот-вот, именно в этом месте!Повтор слов Клэггарта в устах Вира - это просто отвал башки
Явственные "тосочьи" аккорды прозвучали, когда Вир пошёл сообщать Бадду приговор
Злодеи, блинА прочие Клэггарты, которых я видела, ничего не понимают и играют мне какого-то брутального садиста-извращенца.
(Если упоминается фамилия Раймонди - Кримхильда не может не встрять)В том "Фаусте" очень интересная постановка! Ну и Раймонди - просто прямое попадание в роль. (ИМХО)
Раймонди там очень хорош, а вот Арайса... Постановка интересная, - хотя с Христовой невестой вышло очень проблемно, а ведь это главная фенька! И балет меня уже к середине достал . А вам оно как?
Отправлено 26 августа 2011 - 10:02
А мне там Арайса понравился.....У меня просто отвисла челюсть от удивления - причём я ведь была предупреждена, что они будут, но всё равно подействовало... Я так и представила, как Вир расставляет свечки вокруг трупа КлэггартаВот-вот, именно в этом месте!Повтор слов Клэггарта в устах Вира - это просто отвал башки
Явственные "тосочьи" аккорды прозвучали, когда Вир пошёл сообщать Бадду приговорЗлодеи, блинА прочие Клэггарты, которых я видела, ничего не понимают и играют мне какого-то брутального садиста-извращенца.
(Если упоминается фамилия Раймонди - Кримхильда не может не встрять)В том "Фаусте" очень интересная постановка! Ну и Раймонди - просто прямое попадание в роль. (ИМХО)
Раймонди там очень хорош, а вот Арайса... Постановка интересная, - хотя с Христовой невестой вышло очень проблемно, а ведь это главная фенька! И балет меня уже к середине достал . А вам оно как?
Балет мне не мешал..,а что Вы имеете в виду под Христовой невестой? Я что-то туплю....
Отправлено 26 августа 2011 - 10:10
Сообщение отредактировал Kriemhild: 26 августа 2011 - 10:11
Отправлено 26 августа 2011 - 10:15
Вообще мне эта постановка понравилась - и образы интересно решены...(ИМХО)opera19962010 Христова невеста там Маргарита, я об ней. Арайса же мне показался до ужаса похожим на Чичикова... я испытала дикое злорадство, когда Мефистофель таки спросил с него по договору.
На меня большое впечатление произвела сцена "в церкви". Там Раймонди вообще
P.S. Можно просто opera....
Сообщение отредактировал opera19962010: 26 августа 2011 - 10:16
Отправлено 26 августа 2011 - 10:22
Сообщение отредактировал Kriemhild: 26 августа 2011 - 10:54
Отправлено 26 августа 2011 - 10:26
/Рома ликует/Я решила раз в жизни побыть буквоедом
Отправлено 26 августа 2011 - 10:27
Нет...Но представляете, с его-то актерскими данными, какую бы он страшилку из рассказа о графине сделал бы!А Томский что, пугало?
Сообщение отредактировал opera19962010: 26 августа 2011 - 10:28
Отправлено 26 августа 2011 - 10:36
Сообщение отредактировал Kriemhild: 26 августа 2011 - 10:54
Отправлено 26 августа 2011 - 10:37
Это точно!Лично мне здесь мало анекдота. Тема трёх карт впервые звучит именно в балладе, не говоря уж о том, что для анекдота музыка там больно жуткая. Текста не касаюсь - "призрак явился", и вообще, странный такой анекдот. Впрочем, Раймонди бы всё передал - и анекдот, и жуть; у него в одной фразе бывает столько всего сразу, что очуметь можно
Отправлено 26 августа 2011 - 10:38
(роминым голосом): Только раз бывает в жизни ...../Рома ликует/Я решила раз в жизни побыть буквоедом
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей