потом лимончелло или граппу.
Да! Лимончино, которое на граппе. Ням!
Сообщение отредактировал emilia: 12 октября 2012 - 09:53
Отправлено 12 октября 2012 - 09:53
потом лимончелло или граппу.
Сообщение отредактировал emilia: 12 октября 2012 - 09:53
Отправлено 12 октября 2012 - 09:56
Отправлено 12 октября 2012 - 09:57
Ишшо один граммар-наци. Да, я - технарь, к тому же оторванный от родных берёз. А не этот, как его, лирик- гуманитарий. Прощения просим, если кому - то мучительно больно. Виноваты-с.
Отправлено 12 октября 2012 - 10:02
Отправлено 12 октября 2012 - 10:04
Ну и что же наша героиня? Ничего особо плохого о Елене сказать не могу, тем более что землячка. В отличие от мальчиков она не худенькая, соответственно и привлекательности на месте, на лицо приятная. На сайте театра она была заявлена как драматищенское сопрано с уникальные тембром. Но поскольку Поросёнок в пении ничего не понимает, он услышал довольно приятное лирищенское сопрано. Пела в целом неплохо, хотя иногда мне мерещились уральские народные интонации. Да, верх у ней есть, и она свой верх любит. Но вот главная верхушечка удалась не вполне. Хоть в «Перке, Синьор» и взяла дыхание 2 раза, нотка получилась с песочком – слишком широко, и последующие тоже были не высшего качества (эх, Монтси, Монтси). По образу – нормальная стандартная Тоска. Партия у ней сделана давно, где надо – улыбнулась, где надо – всплакнула. Все сделала как надо.
Зная пристальное внимание тоскоманьяков к сцене убиения Скарпия, внимательно наблюдал за ней в бинокль и счас постараюсь описАть.
Ни фига не спонтанно она убила. Ну да, хлопнув стопочку для храбрости, нож увидела случайно. Но решение приняла практически мнгновенно. И никаких тебе терзаний: левую ручку призывно протягивала приближающемуся Скарпию, а в правой за спиной – смертоносная сталь. Чисто змеюка! И еще его, стоящего на коленях, полоснула в горизонтальной плоскости. Потом как всякая порядочная женщина немного порыдала, конечно, для приличия.
Отправлено 12 октября 2012 - 10:04
Ох! Тяжело с вами, с буквоедами. Прям непрестанно борюсь с чуйством собственной неполноценности. Так и до гипертонии рукой подать.Да не граммар-наци, а просто непоследовательный буквоед. Пропускаю основную массу ляпсусов кроме "виллазонов" и т. п. - и тех, из которых можно строить каламбуры.
Кстати, я тоже оторван от родных берёз, и в Москве окончил только начальную школу (три класса) - но, да, лирик-гуманитарий.
Отправлено 12 октября 2012 - 10:07
Отправлено 12 октября 2012 - 10:07
ПривыкайтеОх! Тяжело с вами, с буквоедами. Прям непрестанно борюсь с чуйством собственной неполноценности. Так и до гипертонии рукой подать.Да не граммар-наци, а просто непоследовательный буквоед. Пропускаю основную массу ляпсусов кроме "виллазонов" и т. п. - и тех, из которых можно строить каламбуры.
Кстати, я тоже оторван от родных берёз, и в Москве окончил только начальную школу (три класса) - но, да, лирик-гуманитарий.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 12 октября 2012 - 10:08
Эмилия, не огорчайтесь.Ох! Тяжело с вами, с буквоедами. Прям непрестанно борюсь с чуйством собственной неполноценности. Так и до гипертонии рукой подать.
Отправлено 12 октября 2012 - 10:11
Ох! Тяжело с вами, с буквоедами. Прям непрестанно борюсь с чуйством собственной неполноценности. Так и до гипертонии рукой подать.Да не граммар-наци, а просто непоследовательный буквоед. Пропускаю основную массу ляпсусов кроме "виллазонов" и т. п. - и тех, из которых можно строить каламбуры.
Отправлено 12 октября 2012 - 10:12
Буду стараться!Эмилия, не огорчайтесь.Ох! Тяжело с вами, с буквоедами. Прям непрестанно борюсь с чуйством собственной неполноценности. Так и до гипертонии рукой подать.
"Фраза "пошло оно (он/она/они) все в ... (поставить сообразно ситуации)" обладает значительным терапевтическим эффектом и препятствует преждевременному старению"
Отправлено 12 октября 2012 - 10:13
В каком смысле "вкусно", поясните Если б не получилось так, что в этот раз я был один - наверняка остались бы.Поросёнок- спасибо за отчетик. Но как же Вы не остались на третий акт, это ж самое "вкусное", не?
Отправлено 12 октября 2012 - 10:13
Ой, мама... Куда тогда остальным податься.Привыкайте
Мы тут уже все неполноценные стали
Сообщение отредактировал dana: 12 октября 2012 - 10:14
Отправлено 12 октября 2012 - 10:41
Отправлено 12 октября 2012 - 11:08
Отправлено 12 октября 2012 - 11:17
Отправлено 12 октября 2012 - 11:47
Ну как же, любимая ария и дуэт. Всё слёзовыжимательно и исключительно волнительно ( ненавижу это словечко , но пользуюсь, да ). . . А прощально- проклинающий крик Флории? Я уж не говорю про прыжок.В каком смысле "вкусно", поясните Если б не получилось так, что в этот раз я был один - наверняка остались бы.Поросёнок- спасибо за отчетик. Но как же Вы не остались на третий акт, это ж самое "вкусное", не?
Отправлено 12 октября 2012 - 12:04
Да вот как-то любимой арии я и испугалсо. Там же не верхушки главное...Ну как же, любимая ария и дуэт. Всё слёзовыжимательно и исключительно волнительно ( ненавижу это словечко , но пользуюсь, да ). . . А прощально- проклинающий крик Флории? Я уж не говорю про прыжок.
В каком смысле "вкусно", поясните Если б не получилось так, что в этот раз я был один - наверняка остались бы.
Прыжок мне тоже был интересен, как я уже сказал. Но только ради него выслушивать любимую арию...Я уж не говорю про прыжок.
Отправлено 12 октября 2012 - 12:05
Отправлено 12 октября 2012 - 12:10
Отправлено 12 октября 2012 - 15:08
Отправлено 12 октября 2012 - 15:11
По моим прикидкам, зал был заполнен % на 90, правда отдельные личности сваливали и после 1-го , и после 2-го актовПоросенок, а зрителей в зале много было?
Отправлено 13 октября 2012 - 16:38
Отправлено 14 октября 2012 - 10:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей