А это от спектакля зависит. Если аудио - я бы побоялась, а видео - вопрос в постановке. Вдруг интересно?Есть Тоска с Джордани, Серафин и Брузоном. Даже не знаю брать это или нет.
Клуб любителей "Тоски"
Отправлено 27 сентября 2012 - 10:07
Отправлено 28 сентября 2012 - 05:45
Совершенно не представляю подобный тандем! Кабалье с её величественным высокомерием (как точно подметил Кролик, Екатерина II) и ручной медведь Понс, спокойный, как танк, у которого самые бурные эмоции напоминают жест отмахивания от мухи! Как такой Скарпий может завести такую Тоску?!Кабалье-Каррерас-Понс - ага! Эта парочка, Кабалье-Понсик вообще исключительно удачно сыгрались!
Отправлено 28 сентября 2012 - 05:54
Я наконец посмотрела, пока без третьего акта, правда. Ничего так, вполне душевно Скарпий как раз не демонический, не изверг, а вполне земной мужчина с вполне понятными желаниями, без конца к Тоске подсаживался рядышком (Иногда вообще было ощущение, что эта парочка давно и прочно знает друг друга, да вот недавно поругались)Совершенно не представляю подобный тандем! Кабалье с её величественным высокомерием (как точно подметил Кролик, Екатерина II) и ручной медведь Понс, спокойный, как танк, у которого самые бурные эмоции напоминают жест отмахивания от мухи! Как такой Скарпий может завести такую Тоску?!Кабалье-Каррерас-Понс - ага! Эта парочка, Кабалье-Понсик вообще исключительно удачно сыгрались!
Сообщение отредактировал dana: 28 сентября 2012 - 11:07
Отправлено 28 сентября 2012 - 06:29
Кабалье хорошая Тоска, и Понс вполне себе Скарпий. Уж лучше многих точно. Ну а Каррерс - Каррерас.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 28 сентября 2012 - 06:34
Подпишусь. Нет там величественности, очень эмоциональная и тоже вполне земная Тоска.Кролик никогда не говорил о высокомерии. Не надо. Только о величественности.
Кабалье хорошая Тоска, и Понс вполне себе Скарпий. Уж лучше многих точно. Ну а Каррерс - Каррерас.
Отправлено 28 сентября 2012 - 18:34
"Пришла сестра, лобзаемся!" © не помню чей про "Тоску" с Тебальди-Поджи
А Каррерас - скорее младший братик той Тоски, вся интрига там между двоими. Что не мешает всем хорошо петь.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 28 сентября 2012 - 18:35
Отправлено 28 сентября 2012 - 18:39
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 28 сентября 2012 - 18:41
Ну так я еще не все и посмотрелаКак же, как же, Натин! Только Кабалье и Каррерас не брат с сестрой....
Отправлено 29 сентября 2012 - 05:47
Про высокомерие сказала я. А Кролик говорил про Екатерину Великую, что и выделено в скобках.Кролик никогда не говорил о высокомерии. Не надо. Только о величественности.
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:10
"Пришла сестра, лобзаемся!" © не помню чей про "Тоску" с Тебальди-Поджи
А Каррерас - скорее младший братик той Тоски, вся интрига там между двоими. Что не мешает всем хорошо петь.
Именно. А Понсик и правда хороший. Вот только совершенно не поняла, что это Тоска то на плечико Скарпиево прильнет, то по щеке погладит... Ну хотя... если мамочка с сынулей...Мамочка с сынулейКак же, как же, Натин! Только Кабалье и Каррерас не брат с сестрой....
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:15
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:19
Монтси его приметила и попросила его спеть для нее. Он спел Филиппа, что-то там еще такое басовое.
Она его похвалила и говорит, Хуанито, ты прекрасно поешь, но ты никакой не бас. Ты баритон. Давай-ка переучивайся.
Понс грит, я не могу, у меня четверо детей малых. Кормить их кто будет?
Ну в общем, разобрались и с этим. А через год примерно, баритон Хуан Понс покорил Скалу Фальстафом
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:21
Но четверо детей - это да!!! Да для начинающего певца!
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:24
Один внук на 4-х детей.
Вот счастливые дедушка с бабушкой с ним нянчатся
Видать, выпрашивали сильно, им выдали, чтобы не ныли
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:26
Но судя по тому, что дедушка все таки вовсю поет, некогда ему особо нянчиться-то.и только в прошлом году родили они ему первого внука.
Один внук на 4-х детей.
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:28
Здрасте! С новым годом.Но судя по тому, что дедушка все таки вовсю поет, некогда ему особо нянчиться-то.и только в прошлом году родили они ему первого внука.
Один внук на 4-х детей.
Простился Понс со сценой. Всё.
Спел последнюю Аиду в Лисео в августе и всё.
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:41
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:50
тяжело ему стало петь. сердце не здоровое.
Да и голос уже очень сильно не тот.
Сказал, что время от времени будет появляться в концертах каких сборных, если позовут. Ну там, на Менорке своей, может, чего...
А так все.
Молодец! Я щитаю
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:52
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:56
Т.е. для мировой оперы ничего не изменилось.
Ушел не активно действующий певец, который прям вот везде пел, и вдруг хлоп и ушел.
Когда ты о нем последний раз слышал, так сказать, в реальном времени?
То-то и оно.
Отправлено 30 сентября 2012 - 15:59
Но это оффтоп, в общем.
Отправлено 30 сентября 2012 - 16:08
Может, я, конечно, циничен, но вспомни, когда недавно умер Гуэльфи, половина народу обалдела, ибо была уверена, что он умер уже давно.
Слушаем записи, где они были в расцвете и радуемся.
Я так думаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)