Ну, Монтси женщина обстоятельная. Раз решила переспать с ним - чего уж теперь, пора и того, разоблачаться. Цацки при процессе зело мешают, а Скарпий их всё равно снимать не умеет, да и действительно, попортит ещё... А потом она ножик углядела... упс!Глянул тут очередной кусочек "Тоски" с Кабалье (там еще Понсик и Тодиско)... и вот скажите мне, плиз.. почему Тоска снимает драгоценности перед тем как... гм.., ну, в общем, пока Скарпий пропуск пишет?
Причем, я это у нее в который уже раз вижу.
Клуб любителей "Тоски"
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:38
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:46
Ничче себе обстоятельная! Сперва решила, цацки сняла, а потом раз! и в кусты!Ну, Монтси женщина обстоятельная. Раз решила переспать с ним - чего уж теперь, пора и того, разоблачаться. Цацки при процессе зело мешают, а Скарпий их всё равно снимать не умеет, да и действительно, попортит ещё... А потом она ножик углядела... упс!
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:47
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:50
Жалко мне Понсика, очень. Ведь не злой совсем...Так ей идея о ножике пришла в голову неожиданно. До того ей даже близко такой возможности не представлялось.
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:51
Вот Arashi сразу мою мысль поняла...Ну, Монтси женщина обстоятельная. Раз решила переспать с ним - чего уж теперь, пора и того, разоблачаться. Цацки при процессе зело мешают, а Скарпий их всё равно снимать не умеет, да и действительно, попортит ещё... А потом она ножик углядела... упс!Глянул тут очередной кусочек "Тоски" с Кабалье (там еще Понсик и Тодиско)... и вот скажите мне, плиз.. почему Тоска снимает драгоценности перед тем как... гм.., ну, в общем, пока Скарпий пропуск пишет?
Причем, я это у нее в который уже раз вижу.
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:55
Да, в общем, я тоже понял, просто я в этот момент на Тоску глазами Скарпия гляжу... а это ой.Вот Arashi сразу мою мысль поняла...
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:58
Кактус, вы меня пугаете... Представить себя на месте Скарпия...Да, в общем, я тоже понял, просто я в этот момент на Тоску глазами Скарпия гляжу... а это ой.Вот Arashi сразу мою мысль поняла...
Отправлено 25 сентября 2012 - 17:20
А может, я эмпат?Кактус, вы меня пугаете... Представить себя на месте Скарпия...Да, в общем, я тоже понял, просто я в этот момент на Тоску глазами Скарпия гляжу... а это ой.Вот Arashi сразу мою мысль поняла...
Отправлено 25 сентября 2012 - 17:24
Простите, не поняла... Эмпат - это... дайте угадаю... эмоциональный... а дальше как?А может, я эмпат?Кактус, вы меня пугаете... Представить себя на месте Скарпия...Да, в общем, я тоже понял, просто я в этот момент на Тоску глазами Скарпия гляжу... а это ой.Вот Arashi сразу мою мысль поняла...
Отправлено 25 сентября 2012 - 17:25
Эмпа́тия (греч. ἐν — «в» + греч. πάθος — «страсть», «страдание») — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека, без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания.[1] Соответственно эмпа́т — это человек с развитой способностью к эмпатии. Понятие «эмпат» не является научным терминомПростите, не поняла... Эмпат - это... дайте угадаю... эмоциональный... а дальше как?
Отправлено 25 сентября 2012 - 17:27
Да и мне жалко. И Монтси он нравился, она его то по щёчке погладит, то к плечику прижмётся. Ну зачем она ножик схватила, а?Жалко мне Понсика, очень. Ведь не злой совсем...Так ей идея о ножике пришла в голову неожиданно. До того ей даже близко такой возможности не представлялось.
Отправлено 25 сентября 2012 - 17:33
М-дя... Сказываются пробелы в моем образовании...Эмпа́тия (греч. ἐν — «в» + греч. πάθος — «страсть», «страдание») — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека, без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания.[1] Соответственно эмпа́т — это человек с развитой способностью к эмпатии. Понятие «эмпат» не является научным терминомПростите, не поняла... Эмпат - это... дайте угадаю... эмоциональный... а дальше как?
Отправлено 25 сентября 2012 - 17:37
"Я сегодня такая внезапная!" (с)Да и мне жалко. И Монтси он нравился, она его то по щёчке погладит, то к плечику прижмётся. Ну зачем она ножик схватила, а?
Отправлено 27 сентября 2012 - 06:32
Добавлю свои пять копеек - я помню, как было у Кабалье с Викселлом . Было круто! Самый спонтанный удар из мной виденных. Ножик-то она заметила, но за него не взялась, ничего, и мысль страшную даже толком не осознала, но когда он попёрся с воплем "Наконец моя!", она этот ножик схватила неожиданно для всех, стоя в метре от стола.
Вообще мне очень нравится эта её штука с драгоценностями. И по смыслу, и, дополнительно, девушка не стоит-страдает, а делом занята
Викселл ей нравился, несмотря на все его недостатки А оно вона как!
Сообщение отредактировал Kriemhild: 27 сентября 2012 - 06:35
Отправлено 27 сентября 2012 - 07:24
Отправлено 27 сентября 2012 - 07:51
Сообщение отредактировал dana: 27 сентября 2012 - 07:51
Отправлено 27 сентября 2012 - 07:54
Ребяяаааата, а тут такая жизнь идёт - и без меня! Что за "Тоску" с Каппой-то хоть вы так обсуждали? Я тоже хочу!
Но качество еще "хужее", чем у той, что выше. Гляньте, а? Очень хочется еще кого-нибудь услышать...
Отправлено 27 сентября 2012 - 08:48
Спасибо, dana.Marcella , это не та Тоска, тенор другой, но Понс и Кабалье присутствуют. Качество, правда...
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:30
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:40
Сообщение отредактировал dana: 27 сентября 2012 - 09:41
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:42
О Боже, это на Арене... о_О
Сообщение отредактировал Kriemhild: 27 сентября 2012 - 09:44
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:47
А что не так с Ареной?dana, спасибо, щас погляжу! Как раз подкатила нехватка Тоски в организме...
О Боже, это на Арене... о_О
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:51
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:52
Да, побегали там все неплохо.dana, да я просто Арены боюсь. Такие дикие размеры, как тут психологический триллер играть?
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей