согласен , но ВАССАЛЛО мне не нравится особенноV. Bellini
I Puritani
Груби, в общем, тоже не очень плоха. Иногда, правда, мажет мимо нот.
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 18 мая 2011 - 20:40
Отправлено 18 мая 2011 - 20:42
ЧЕЧИЛИЯ
РЕФИЧЕ
красиво поют
Отправлено 18 мая 2011 - 21:27
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 мая 2011 - 21:58
как говорится, лучше уж пусть на что-то похоже, чем вообще ни на что не похоже...О, опять пиратская музыка, на этот раз из увертюры, практически дословно!
Отправлено 18 мая 2011 - 23:59
Отправлено 19 мая 2011 - 00:34
Мне эта строчка знакома по Деверё... неужели Каммарано её спёр?Слушаю симфонии Беллини. Очень понравилась cи-бемоль-мажорная, а в ре-минорной отчетливо слышны пиратские темы: Bagnato il sen di lagrime и стретта первого финала.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 19 мая 2011 - 00:41
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 мая 2011 - 05:24
Умираю от Ш.Штудер, от её феноменального голоса, от её умения петь.Да уж, хорошенькое мучение. Чтоб всем так мучицца
Отправлено 19 мая 2011 - 05:26
Буквоеды, быстрей сюда!Ш.Штудер
от её феноменального голоса, от её умения петь.
Отправлено 19 мая 2011 - 05:55
Проверял по инету, лутше написал бы по Англицки, за умного сошёл бы! .Алекс, она Стьюдер.
Буквоеды, быстрей сюда!
ТипО - ФАС, взять его!
Сообщение отредактировал АлексВин: 19 мая 2011 - 05:57
Отправлено 19 мая 2011 - 06:02
Ога.Буквоеды, быстрей сюда!
ТипО - ФАС, взять его!
Отправлено 19 мая 2011 - 06:42
ну вот, для того, чтобы укусить Алекса, не постеснялся даже к буквоедам примазаться...Алекс, она Стьюдер.
Отправлено 19 мая 2011 - 07:03
Но я их, в своей безмерной милости - прощаю!ну вот, для того, чтобы укусить Алекса, не постеснялся даже к буквоедам примазаться...Алекс, она Стьюдер.
Отправлено 19 мая 2011 - 07:11
Голос у неё действительно хороший. Что-то с репертуаром не то. И с индивидуальностью! + Техника...Всё-равно невозможно петь Зиглинду и Царицу ночи, Лючию и Елизавету, Саломею, Императрицу и Джильду с Семирамидой (даже в записи!) на одинаково высоком уровне.Умираю от Ш.Штудер, от её феноменального голоса, от её умения петь.Да уж, хорошенькое мучение. Чтоб всем так мучицца
(Я вот слушаю её Эльзу и мне чего-то не хватает по характеру, Лючия (с учётом редакции) хорошая, но есть и лучше. Императрице явно не хватает физических возможностей, а Саломея - идеальна! Качественные Царица ночи и Семирамида, тем не менее, лишены бесценного качества для таких партий - лёгкости касания, что ли. В Реквиемах Верди (ни в одном!) ей не хватает драматизма. Маргарита в Фаусте хороша, но, опять же, бледновата. Одабелла хорошая, а Джильда ужасная. Сента, Елизавета, Зиглинда из одного курятника: много зависит от того, что ей предлагает дирижёр.)
Вот написал всё это и думаю: а может Черил Стьюдер гениальная?
Отправлено 19 мая 2011 - 07:33
Да, Саша Вы правы, репертуар у неё, действительно разнополярный, но я за скаловскую "Аттилу" говорил, партия Одабеллы трудная, но она с ней справилась блестяще, с Дзанканаро они были лучшие в этом спектакле.Голос у неё действительно хороший. Что-то с репертуаром не то. И с индивидуальностью! + Техника...Всё-равно невозможно петь Зиглинду и Царицу ночи, Лючию и Елизавету, Саломею, Императрицу и Джильду с Семирамидой (даже в записи!) на одинаково высоком уровне.Умираю от Ш.Штудер, от её феноменального голоса, от её умения петь.Да уж, хорошенькое мучение. Чтоб всем так мучицца
(Я вот слушаю её Эльзу и мне чего-то не хватает по характеру, Лючия (с учётом редакции) хорошая, но есть и лучше. Императрице явно не хватает физических возможностей, а Саломея - идеальна! Качественные Царица ночи и Семирамида, тем не менее, лишены бесценного качества для таких партий - лёгкости касания, что ли. В Реквиемах Верди (ни в одном!) ей не хватает драматизма. Маргарита в Фаусте хороша, но, опять же, бледновата. Одабелла хорошая, а Джильда ужасная. Сента, Елизавета, Зиглинда из одного курятника: много зависит от того, что ей предлагает дирижёр.)
Вот написал всё это и думаю: а может Черил Стьюдер гениальная?
Отправлено 19 мая 2011 - 09:46
А Рэми, лучший Аттила того времени, Вам, значит, нехорош?с Дзанканаро они были лучшие в этом спектакле.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 19 мая 2011 - 09:47
к сожалением у Стюдер всегда тремоляция естьДа, Саша Вы правы, репертуар у неё, действительно разнополярный, но я за скаловскую "Аттилу" говорил, партия Одабеллы трудная, но она с ней справилась блестяще, с Дзанканаро они были лучшие в этом спектакле.
Отправлено 19 мая 2011 - 09:49
обязательно послушаю!Джованни Элмендорфа. В какие-то века нормальный Мазетто-Великий Готлоб Фрик. Дамы (как почти всегда в записях времен Рейха) замечательные. Комтур статуей ещё не появлялся.
Отправлено 19 мая 2011 - 09:56
Кем назначен?А Рэми, лучший Аттила того времени, Вам, значит, нехорош?с Дзанканаро они были лучшие в этом спектакле.
Отправлено 19 мая 2011 - 09:57
Мне С.Рэми очень нравится в Дон Хуане, вот где он просто великолепен!А Рэми, лучший Аттила того времени, Вам, значит, нехорош?с Дзанканаро они были лучшие в этом спектакле.
Отправлено 19 мая 2011 - 09:58
Не заметил.к сожалением у Стюдер всегда тремоляция естьДа, Саша Вы правы, репертуар у неё, действительно разнополярный, но я за скаловскую "Аттилу" говорил, партия Одабеллы трудная, но она с ней справилась блестяще, с Дзанканаро они были лучшие в этом спектакле.
Отправлено 19 мая 2011 - 10:19
так в большинстве случаев это просто дело вкуса...Не заметил.к сожалением у Стюдер всегда тремоляция естьДа, Саша Вы правы, репертуар у неё, действительно разнополярный, но я за скаловскую "Аттилу" говорил, партия Одабеллы трудная, но она с ней справилась блестяще, с Дзанканаро они были лучшие в этом спектакле.
Отправлено 19 мая 2011 - 10:23
Вы не ответили на вопрос.Мне С.Рэми очень нравится в Дон Хуане, вот где он просто великолепен!
А Рэми, лучший Аттила того времени, Вам, значит, нехорош?
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 19 мая 2011 - 10:28
к сожалением у Стюдер всегда тремоляция есть
СвиномКем назначен?А Рэми, лучший Аттила того времени, Вам, значит, нехорош?
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (6)