Перейти к содержимому

Фотография

Клуб любителей "Тоски"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4454

#3226 Miss Pitkin

Miss Pitkin

натура увлекающаяся

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 134 сообщений
  • Интересы:часто меняются

Отправлено 20 сентября 2012 - 17:49

Кактус, что-то после Ваших слов мне так Скарпия жалко стало... :cray: (Хотя запись эту я не слышала. Пока.)
"Наша работа - это тяжелая работа.
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)

#3227 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 17:51

Кактус, что-то после Ваших слов мне так Скарпия жалко стало... :cray: (Хотя запись эту я не слышала. Пока.)

Этого Скарпия - реально жалко! :sorry:
Меня вот еще цапнули данины слова о том, что для него удар кинжалом - в чем-то даже выход. :014:

Кстати, еще в тему: я не заметил особо страстной любви между художником и Тоской.
Мечты должны сбываться. А то я начинаю нервничать.

#3228 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 17:54

как это.... осыпанная бриллиантовой пылью дорожка, что зовется последней любовью...

#3229 dana

dana

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 17:54

Спасибо. :give_rose: Пойду подумаю :)
Из депрессии есть два выхода: вокзал и аэропорт.

#3230 dana

dana

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 17:55

Кстати, еще в тему: я не заметил особо страстной любви между художником и Тоской.

Ну я ведь так не уйду - а я заметила. Любовь :)

#3231 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 17:56

Самое-то интересное, что наши взгляды вовсе не так разнятся, как кажется. Потому что по сути-то отношения одни...
Кстати, та фотка Рэми, что я повесил, для меня сюда очень хорошо подходит. И где он личико тенору бъет (где же то видео, эх) - тоже.

#3232 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 17:57

Ну я ведь так не уйду - а я заметила. Любовь :)

Тогда надо посылать меня переслушивать, потому что тут я мог и запамятовать.
Просто у этой истории достаточно хорошо рисуется возможное продолжение. в отличие от многих.
Ну а если любовь... ну фиг нам тогда. :rofl:

#3233 dana

dana

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 18:06

Самое-то интересное, что наши взгляды вовсе не так разнятся, как кажется. Потому что по сути-то отношения одни...
Кстати, та фотка Рэми, что я повесил, для меня сюда очень хорошо подходит. И где он личико тенору бъет (где же то видео, эх) - тоже.

Вот про личико - полностью согласная... :crazy: Только тенор тогда должен быть другим. :012:

#3234 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 18:13

Пожалуй.
Я поищу это видео, где-то оно в ютубе было.... но давно очень.

#3235 Green Lizard

Green Lizard

участник

• Участники
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 18:18

Про личико ничего не поняла. Где-то фигурировало подобное фото? Или видео? О чем вообще речь? А то я бы взглянула одним глазком... :blush2:
...Чтобы там была Опера, и чтоб в ней ветеран-
тенор исправно пел арию Марио по вечерам;
чтоб Тиран ему аплодировал в ложе, а я в партере
бормотал бы, сжав зубы от ненависти: "баран". (с)

#3236 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 18:23

Про личико ничего не поняла. Где-то фигурировало подобное фото? Или видео? О чем вообще речь? А то я бы взглянула одним глазком... :blush2:

Был небольшой трейлер спектакля, какого-то американского театра, там был Рэми вот в той самой постановке, откуда он с веером (если я и в этом не ошибаюсь). Дивный спектакль, прям отрада для глаз. И во втором действии Скарпий ходит в очень красивом стеганом атласном халате до пят. И вот вводят к нему Досю, тот понимает, что Тоска его выдала и то ли ударил он ее, то ли отшвырнул в сторону. И вот этот барон, как в замедленном кино (очень быстро, но очень красиво), взметнувши полой халата, с разворота вдарил за такое Досе по физиономиии.
Ролик был почти без опознавательных знаков, так что найти его можно, если он еще есть там, лишь чудом.

#3237 Miss Pitkin

Miss Pitkin

натура увлекающаяся

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 2 134 сообщений
  • Интересы:часто меняются

Отправлено 20 сентября 2012 - 18:26

И вот этот барон, как в замедленном кино (очень быстро, но очень красиво), взметнувши полой халата, с разворота вдарил за такое Досе по физиономиии.

:019:
"Наша работа - это тяжелая работа.
Особенно когда цельный день работаешь.
Поэтому противно, когда плохо поют". (с)

#3238 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 18:45

А ЭТО, похоже. для Араси. Во-первых, просто красиво, а во-вторых, солнц, помнишь фотки? ;)

#3239 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 18:52

Скарпий :w00t11: (Энтони Майлз-Мур)

Изображение

это откуда такой? маловато будет, маловато! хочу полной информации!!!

Я ТУТ трейлер к нему нашел, это ENO.

#3240 dana

dana

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 18:57

Скарпий :w00t11: (Энтони Майлз-Мур)

Изображение

это откуда такой? маловато будет, маловато! хочу полной информации!!!

Я ТУТ трейлер к нему нашел, это ENO.

Directed by Catherine Malfitano впечатляет :)

#3241 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 19:23

На ютубу есть еще трейлер, и это интересно! Про декорации третьего акта вообще молчу.
Но Майлз-Мур.... ох...

#3242 dana

dana

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 19:26

На ютубу есть еще трейлер, и это интересно! Про декорации третьего акта вообще молчу.
Но Майлз-Мур.... ох...

Ох - по поводу вокала, внешности или игры? :)

#3243 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 19:26

Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее...

Для несведущих - где предполагалось?

В опере, Илликой и Джакозой, при работе над оперой. Но Пуччини не понравилось. Я вот, в отличие от Араси, хотел бы увидеть постановку вот этой несбывшейся вероятности. Там такой....кактус!! :w00t11:

Извините, не нашел у себя файлика, я при случае его раздобуду, лежит где-то. Но там... хорошо было. Скарпий тот еще...виртуальный вуайерист. :ph34r:

Держите два скана страниц. Мне действительно не нравится, итоговый вариант, на мой взгляд, гораздо тоньше и красивее.

Дана, большое спасибо за отзыв! :give_rose: Мне тоже Скарпиа кажется там молодым, это было одно из первых впечатлений, когда я услышала его голос. Удивительно молодо и свежо звучал тогда Рэми, вокальная форма была просто великолепная. И да, ему эта партия явно тесситурно удобна.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  vatosca1.jpg   82,91К   26 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  vatosca2.jpg   68,86К   20 Количество загрузок:

Член общества тоскоманьяков
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)

#3244 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 19:29

На мой взгляд, Скарпий тут сильно старше Тоски, которая ИМХО если не юная девушка, то молоденькая. Скарпий - Рэми везде для меня зрелый мужчина, не молодой человек. Потому что такой уверенностью в себе, таким спокойствием и выдержанностью, такой даже в чем-то важностью может обладать человек... ну лет 40-45 минимум. И Тоска для него - очень сильное (но не одержимое, замечу) чувство зрелого человека. Возможно, последняя любовь. И нежен он с ней именно так, как бывают нежны зрелые мужчины к молодым девушкам, и изначально он-то точно не собирался делать того, что пришлось, просто так склалось. А потом... потом его заклинило, он "попробовал крови" и подумал, что может получить все, что хочет вотпрямщас. Собственно, Тоска тоже не ожидала такой подлянки, она, эта девушка, вообще ведет себя с ним очень спокойно и уверенно, да и с чего бы иначе?
Убийство случилось... случайно 9простите за тафтологию), эти трое вполне могли бы выжить, мало того, барон вполне мог бы рассчитывать на что-то, отпусти он обоих.
И еще... ИМХО этот Скарпий не смог бы изнасиловать (даже морально, вот ведь какая петрушка) эту девушку, которую любит. Зря она так боялась.

Колюченький, ты студию Френи-Рэми не путаешь с живым спектаклем из ЛА 2005 года? ;) Помнится, ты мне про него такое рассказывал. На мои ухи, он ну оооочень отличается от той студии.

А ЭТО, похоже. для Араси. Во-первых, просто красиво, а во-вторых, солнц, помнишь фотки? ;)

Помню-помню, Колюченький! Очень там хороша работа художника по свету. :019: А певица такая милая, нимагу! "Я иногда езжу на репетиции на велосипеде - Тоска бы никогда так не поступила, она бы на лимузине приехала." :rofl:

#3245 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 19:35

Колюченький, ты студию Френи-Рэми не путаешь с живым спектаклем из ЛА? ;) Помнится, ты мне про него такое рассказывал.

Я запутался в его Тосках, честное слово. Я помню, что первая, которую я слушал - это был ужас-ужас в том смысле, что я тогда услышал уже очень пожилого человека, который ак бы и издевается над ней морально так потому, что уже, простите, не может ничего больше. Потом была студия и была еще какая-то неплохая запись, где он чисто министр был. И вот первую и последнюю я по исходным данным не вспомню уже.

Но и в студии (если я, конечно, не забыл, а я мог) мне Рэми никогда не казался юным бароном. Ну 40-ник ему - это самый-самый минимум, а скорее всего и больше. Но Скарпиев моложе сорока вообще по пальцам одной руки. Впрочем, могу и ошибаться!

Спасибо за выдержки из Те Деума!! :air_kiss:
Мне тоже вариант окончательный нравится больше, но я бы и сдешний послушал. И вообще, я хочу "Борьбу за коммуну!" :crazy:

#3246 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 19:37

Ох - по поводу вокала, внешности или игры? :)

да вокал у него терпимый, хотя и не блеск, а вот образ... брррр.....
И вообще, с перышком только Гобби хорошо обращался! :sm100: А нет, еще Тервель, как же я его забыл! :blush2:

#3247 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 19:38

Я поищу это видео, где-то оно в ютубе было.... но давно очень.

Вот ролик лос-анджелесской постановки, откуда у тебя фотка, но там, увы, нету искомого эпизода:
Буду искать ещё.

#3248 Кактус

Кактус

Заслуженный ветеран

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 19:39

Помню-помню, Колюченький! Очень там хороша работа художника по свету. :019: А певица такая милая, нимагу! "Я иногда езжу на репетиции на велосипеде - Тоска бы никогда так не поступила, она бы на лимузине приехала." :rofl:

Какая прелесть!!!! :019: :019: :019:

Арасинька, ты не хочешь Карсеновскую "Тоску" немножно позубоскалить? :air_kiss: А то у меня что-то так и не сложилось с тех пор, как мы ее смотрели, и не встало до конца на свои места...

#3249 Arashi

Arashi

любитель кактусов

• Заслуженные ветераны
  • PipPipPipPip
  • 4 971 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 19:40

Колюченький, ты студию Френи-Рэми не путаешь с живым спектаклем из ЛА? ;) Помнится, ты мне про него такое рассказывал.

Я запутался в его Тосках, честное слово. Я помню, что первая, которую я слушал - это был ужас-ужас в том смысле, что я тогда услышал уже очень пожилого человека, который ак бы и издевается над ней морально так потому, что уже, простите, не может ничего больше. Потом была студия и была еще какая-то неплохая запись, где он чисто министр был. И вот первую и последнюю я по исходным данным не вспомню уже.

Первая - это из Лондона, старая постановка Дзеффирелли, запись 1999, что ли, года. Ужас ужасный, я её сама слушать не могу, в основном потому, что качество записи отвратное. Вторая - это как раз был 2005 год, он там уже плохонько поёт, остатки былой роскоши, но образ интересный, ты его именно там министром назвал. А студию ты слушал позже всех, если не ошибаюсь.

#3250 dana

dana

Заслуженный ветеран

• Участники
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 19:40

Вот с этого места, пожалуйста, поподробнее...

Для несведущих - где предполагалось?

В опере, Илликой и Джакозой, при работе над оперой. Но Пуччини не понравилось. Я вот, в отличие от Араси, хотел бы увидеть постановку вот этой несбывшейся вероятности. Там такой....кактус!! :w00t11:

Извините, не нашел у себя файлика, я при случае его раздобуду, лежит где-то. Но там... хорошо было. Скарпий тот еще...виртуальный вуайерист. :ph34r:

Держите два скана страниц. Мне действительно не нравится, итоговый вариант, на мой взгляд, гораздо тоньше и красивее.

Дана, большое спасибо за отзыв! :give_rose: Мне тоже Скарпиа кажется там молодым, это было одно из первых впечатлений, когда я услышала его голос. Удивительно молодо и свежо звучал тогда Рэми, вокальная форма была просто великолепная. И да, ему эта партия явно тесситурно удобна.

Спасибо, очень мне интересно, что же там было бы... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей