Да. Только на Ютубе над ней сильно поиздевались.
Невероятно!
Я слышу два разных голоса. даже звукоизвлечение разное.
Отправлено 10 ноября 2009 - 11:30
Да. Только на Ютубе над ней сильно поиздевались.
Отправлено 10 ноября 2009 - 11:42
Отправлено 10 ноября 2009 - 12:53
так одна из записей задрана (либо скорее ютубовская спущена) поэтому и голос иначе звучит...
Отправлено 10 ноября 2009 - 14:16
Отправлено 01 декабря 2009 - 21:42
на италянском,конечно!Не знал, что есть такой релиз на торренте
Отправлено 05 февраля 2010 - 23:59
На Шаре ВОТ ТУТ запостили отрвыки из Аиды с Бастиком в студии. Три куска, все Бастины. По предположению автора, Аида - Люсин Амара, а Радамес - Эдди Рул (Eddie Ruhl).
1954-й год.
Отправлено 06 февраля 2010 - 10:41
Нати, она РЕМИНГТОНСКАЯ из ЛА ФЕНИЧЕ!На Шаре ВОТ ТУТ запостили отрвыки из Аиды с Бастиком в студии. Три куска, все Бастины. По предположению автора, Аида - Люсин Амара, а Радамес - Эдди Рул (Eddie Ruhl).
1954-й год.
Эту "Аиду" мы постили в нашей шаре:
Aida 1952*
Отправлено 06 февраля 2010 - 10:44
да и я уже их прослушал - правда РУЛ узнал / у меня он есть и в другие регистрации/ , но думаю что АМАРА звучит очень светло и у меня есть сомнение что она здесь не поет - будем ждать - надеюсь что ктото узнает ети куски из НЮ ЙОРКАНа Шаре ВОТ ТУТ запостили отрвыки из Аиды с Бастиком в студии. Три куска, все Бастины. По предположению автора, Аида - Люсин Амара, а Радамес - Эдди Рул (Eddie Ruhl).
1954-й год.
Отправлено 06 февраля 2010 - 11:40
Нати, она РЕМИНГТОНСКАЯ из ЛА ФЕНИЧЕ!
Отправлено 06 февраля 2010 - 12:07
да - я слушал РЕМИНГТОНА , но есть характерная звонкость у РУЛА - я его знаю тоже от РЕМИНГТОНСКИЙ "ТРУБАДУР" и "ТОСКА + другие щучки и думаю что имено он поет с Бастианини в ети отрывки.Борсо звучит плотно - так поет и в "АИДУ" и в австралийскую "Форцу" + у него есть маленький кач , когда верхушки беретНати, она РЕМИНГТОНСКАЯ из ЛА ФЕНИЧЕ!
Энди, которую я постила - она preiser records (ремастеризованный ремингтон), правда, они ее как-то быстро убрали из каталога. Вы слышали полную запись? Она один-в-один то, что на шаре поместили. Но у прайзер исполнителем Радамеса указан Умберто Борсо. На Борсо и похоже, Рула я вообще не знаю.
Отправлено 06 февраля 2010 - 12:19
да - я слушал РЕМИНГТОНА , но есть характерная звонкость у РУЛА - я его знаю тоже от РЕМИНГТОНСКИЙ "ТРУБАДУР" и "ТОСКА + другие щучки и думаю что имено он поет с Бастианини в ети отрывки.Борсо звучит плотно - так поет и в "АИДУ" и в австралийскую "Форцу" + у него есть маленький кач , когда верхушки берет
Отправлено 06 февраля 2010 - 12:36
другие щучки
Отправлено 06 июня 2010 - 03:48
Отправлено 06 июня 2010 - 12:45
Отправлено 07 июня 2010 - 11:48
Отправлено 07 июня 2010 - 12:20
Отправлено 07 июня 2010 - 13:23
Отправлено 07 июня 2010 - 15:29
Странно, у меня всё OK. Ну ладно, прикреплю.
Отправлено 07 июня 2010 - 15:34
Отправлено 07 июня 2010 - 16:55
я что-то наверное упустил в дискуссии, но ВПФ от типа голоса не зависит - она присутствует и у высоких и у низких голосов и, более того, лежит у всех примерно в одном частотном диапазоне...Насчет фьоритур, конечно, загибон.
Про голос - какой он был вблизи и на расстоянии - интересно. Как такое бывает? Теноры с выраженной ВПФ хорошо слышатся, потому что прорезают, а как нижние обертоны пространственно развиваются (так, чтобы близко не слышно, а далеко слышно) - не пойму.
Отправлено 07 июня 2010 - 17:43
Отправлено 07 июня 2010 - 19:06
да у БОРИСА все так фокусированно!!!Да, уж Христов, например, вообще, мне кажется, звенит что твой тенор.
Отправлено 10 июня 2010 - 10:42
я что-то наверное упустил в дискуссии, но ВПФ от типа голоса не зависит - она присутствует и у высоких и у низких голосов и, более того, лежит у всех примерно в одном частотном диапазоне...Насчет фьоритур, конечно, загибон.
Про голос - какой он был вблизи и на расстоянии - интересно. Как такое бывает? Теноры с выраженной ВПФ хорошо слышатся, потому что прорезают, а как нижние обертоны пространственно развиваются (так, чтобы близко не слышно, а далеко слышно) - не пойму.
Отправлено 10 июня 2010 - 16:17
относительно возможно и ниже, но все равно это принципиально один и тот же частотный диапазон. По Морозову у низких мужских голосов от 2100 герц у теноров примерно 2500 герц, у сопран до 3500 герц и у детей до 4000 герц, т.е. легко подсчитать, что все они лежат в пределах менее октавы от баса до самого высокого сопрано...я что-то наверное упустил в дискуссии, но ВПФ от типа голоса не зависит - она присутствует и у высоких и у низких голосов и, более того, лежит у всех примерно в одном частотном диапазоне...Насчет фьоритур, конечно, загибон.
А у Морозова я читала, что у баритонов ВПФ лежит ниже. у басов еще ниже соответственно. Не знаю, правда ли.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей