ой ГОТТ ЗАЙ ДАНК что у нас он уже так редко являетсяЕстественно, но хоть поют приличные люди, а за такие деньги можно и Лукьяна потерпеть.
ПОССИАМО КОНТЕНТИ РЕСПИРАРЕ
Отправлено 01 апреля 2011 - 20:51
ой ГОТТ ЗАЙ ДАНК что у нас он уже так редко являетсяЕстественно, но хоть поют приличные люди, а за такие деньги можно и Лукьяна потерпеть.
Отправлено 02 апреля 2011 - 14:02
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 апреля 2011 - 21:01
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 апреля 2011 - 21:27
Отправлено 02 апреля 2011 - 21:30
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 апреля 2011 - 21:31
Неужели Сулимский?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 02 апреля 2011 - 21:37
Отправлено 03 апреля 2011 - 07:40
Отправлено 03 апреля 2011 - 08:04
Отправлено 03 апреля 2011 - 08:06
вот такой спектакль послушаю - интересно есть ли пиратик?...И все-таки спектакль удался, причем во многом, как ни странно, благодаря Лукьяну. Понимаю, что некоторые это сочтут ересью и будут меня бить ногами, но мне понравилось, как у него сегодня звучал оркестр: честно изображал "большую гитару" и не мешал певцам петь, никого не глушил, в итоге слышно было отлично всех!
Отправлено 03 апреля 2011 - 09:22
Вряд ли у Лукьяна эволюция. Боюсь, что на очередном Элизире у него опять все расползется.вот такой спектакль послушаю - интересно есть ли пиратик?...И все-таки спектакль удался, причем во многом, как ни странно, благодаря Лукьяну. Понимаю, что некоторые это сочтут ересью и будут меня бить ногами, но мне понравилось, как у него сегодня звучал оркестр: честно изображал "большую гитару" и не мешал певцам петь, никого не глушил, в итоге слышно было отлично всех!
значит у Л есть еволюция...
Отправлено 03 апреля 2011 - 09:33
Отправлено 03 апреля 2011 - 09:42
Я очень жалею, что не была на этом "Аттиле" Но причина была уважительной.Завсегдатаи, скажите: у вас в Мариинке всегда так жиденько хлопают, или это только вчера так было?
Отправлено 03 апреля 2011 - 10:19
послушаем - думаю что аудио будет....я читал, что голос был. но трели условные, колоратуры смазанные, дыхание поперёк музыкальной фразы.
Отправлено 03 апреля 2011 - 10:22
Ну, я не то чтобы возражаю, если не хлопают поперёк музыки - это даже хорошо, но на "Браво", кроме нас с Ромой, никто не сподобился... А местами вообще висела гробовая тишина. Правда, порой заслуженно.Очевидно, вчера был "первый вариант"
Отправлено 03 апреля 2011 - 10:25
Северные холоднокровные людиНу, я не то чтобы возражаю, если не хлопают поперёк музыки - это даже хорошо, но на "Браво", кроме нас с Ромой, никто не сподобился... А местами вообще висела гробовая тишина. Правда, порой заслуженно.Очевидно, вчера был "первый вариант"
Отправлено 03 апреля 2011 - 10:40
За что-то его ругали Энди Адриано, я ругал только за конкретный Элизир, где действительно оркестр и хор звучали криминально, но очень возможно, что дело в недостаточном количестве репетиций. А его Аттила мне и осенью понравился, хотя я тогда был в явном меньшинстве.Порадовал маэстро Лучано ди Мартино, которого Рома за что-то ругал. Не знаю, тут он мне понравился: играл очень деликатно, к певцам внимателен, всех было прекрасно слышно.
Почти всегда, если только нет Нетребки или хотя бы Дессей. Север все-таки... Хотя римлянам овацию все же устроили...Завсегдатаи, скажите: у вас в Мариинке всегда так жиденько хлопают, или это только вчера так было?
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 апреля 2011 - 10:45
Ага, три-четыре хлопка после кабалетты Эцио - вообще неслыханная вещь, это же одно из самых эффектных мест в опере!Ну, я не то чтобы возражаю, если не хлопают поперёк музыки - это даже хорошо, но на "Браво", кроме нас с Ромой, никто не сподобился... А местами вообще висела гробовая тишина. Правда, порой заслуженно.Очевидно, вчера был "первый вариант"
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 апреля 2011 - 12:36
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 апреля 2011 - 13:47
Если Вы это в первый раз проделали, поздравляю с вступлением в Клуб любителей ездить смотреть и слушать оперу в другие города!Главный вопрос, который мне, я чувствую, будут задавать все, кто узнает о моей вчерашней авантюре, - стоил ли Ильдар Абдразаков того, чтобы подхватиться в час ночи и отправиться за сотни километров только для того, чтобы его послушать? Ответ: стоил.
Отправлено 03 апреля 2011 - 14:50
Отправлено 03 апреля 2011 - 14:52
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 апреля 2011 - 14:54
Отправлено 03 апреля 2011 - 15:19
Его даже сквозь оркестр и хор было слышно.Рома, Ильдара хоть слышно было, или как на премьере?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей