Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 10 апреля 2011 - 14:33
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 апреля 2011 - 14:43
Повтор укороченный, по стандартной редакции. В критической вроде должно быть в точности как в Реймсе.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 апреля 2011 - 14:53
Наверное, а то иначе-то не разберёшь, и те, и другие внешне неотличимы. Режиссёр ещё говорил что-то про отсутствие индивидуальности и стремлений, типа, нет у этих, кто в масках, ни желания истины, ни желания свободы, тра-ля-ля, тупая обезличенная толпа.Ну, постановочка занятная. поют в меру сил и способностей.Впечатлениями делитесь.тех самых. С Кунде
А чего это "плохие" все в масках? Чтобы было понятно, кто есть ху?
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 10 апреля 2011 - 15:16
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 10 апреля 2011 - 15:26
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 апреля 2011 - 15:30
Я назвала его тихим интеллигентом. Но по сути да.Образ Арриго неожиданный, но интересный. Хороший домашний мальчик связался с дурной компанией, они его плохому учили. Но он по жизни неудачник, и все у него получается из рук вон плохо. Рохля такая
Отправлено 10 апреля 2011 - 15:56
Нетребко успела выйти замуж за Арканджело?Муж - это муж Анны. (либо Генрих, либо Арканджело).Простите, а муж - это кто и чей?Сначала немного посмотрел, потом до половины послушал Болену от Гайдамака. Первое впечатление: а неплохо. Конечно, когда Анна пытается играть, это как-то не идет к её замечательному костюмчику, но потом я смотреть перестал, а слышиво оказалось вполне так ничего. Не супер-пупер конечно, но я, пожалуй, даже запишу это на DVD5. Все дамы однозначно лучше эээ...джентльменов, на Гаранчу даже можно и смотреть. Муж эээ... вроде и поет, и даже громко, но ощущение такое, что на пределе, мне так не нравиться. Тенор почто-то (где я смотрел) то падает в обморок, то за сердце хватается; петь..., ну скажем да, пел. Время если будет, вторую половину тоже послушаю.
Слушаю Шарку Яначка - ООООООО! Какая красивая музыка! Это не тот Яначек, который Средство Макропулоса и Пан Броучек. Это прям ОПЕРА! Вокальные партии мелодичные, широкие, полноводные))))! (Маккеррас (ГЕНИЙ!!!), Ева Урбанова (голосина-то!), Страка (тенор)))), хорошие басы-баритоны!)
Давно слушал. Понравилось, но Яначек точно не прославился бы, если бы продолжил писать музыку в том же духе. И ещё она слишком коротка: три действия, а музыки всего на час.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 10 апреля 2011 - 16:10
Да собственно, он тут получился самым интересным персонажем. Может, просто потому, что Кунде все это сыграл. Остальные-то не особо играю. Да и в плане пения он посильнее всех будет. Девушка мне принципиально не нравицца. Абдразаков - ни разу не бас. Давицца на низах очень. У баритона хороший голос, но какой-то он невзрачный, что ли?Я назвала его тихим интеллигентом. Но по сути да.Образ Арриго неожиданный, но интересный. Хороший домашний мальчик связался с дурной компанией, они его плохому учили. Но он по жизни неудачник, и все у него получается из рук вон плохо. Рохля такая
И очень мне не нравится звук. Какой-то он не выравненный совсем. Я понимаю, что это трансляция, но что-то совсем плохо получилось
Отправлено 10 апреля 2011 - 16:17
Девушка старается как может, а учитывая, что она подряд пела шесть, что ли, спектаклей, она просто герой. Кунде молодец, его Арриго очень жалко. Влип, бедняга, как кур в ощип, и деваться некуда. С одной стороны революционеры пинают, с другой - папашка, а он для всех во всём виноват.
Отправлено 10 апреля 2011 - 16:19
- Как Гуськов? Опять Гуськов? Почему Гуськов?Кунде молодец, его Арриго очень жалко. Влип, бедняга, как кур в ощип, и деваться некуда. С одной стороны революционеры пинают, с другой - папашка, а он для всех во всём виноват.
- Ну должен же быть кто-то четвертый.
Отправлено 10 апреля 2011 - 16:21
Отправлено 10 апреля 2011 - 16:26
а кито сопрано?Девушка мне принципиально не нравицца. Абдразаков - ни разу не бас. Давицца на низах очень. У баритона хороший голос, но какой-то он невзрачный, что ли?
Отправлено 10 апреля 2011 - 16:29
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 10 апреля 2011 - 16:29
Отправлено 10 апреля 2011 - 16:48
Ну говорю ж, ГуськовИ даже сопрана его не любит. Ну вообще самый несчастный тенор в мире!
А что это за финал такой? Политический взрыв случился? А чо они тогда все попадали? От неожиданности?
Отправлено 10 апреля 2011 - 16:55
Отправлено 10 апреля 2011 - 17:16
Отправлено 10 апреля 2011 - 17:59
Слово - в нетленку!невпихуемое
Отправлено 10 апреля 2011 - 18:49
Отправлено 11 апреля 2011 - 03:04
Живут по возможности вместе, воспитывают сына. И как их назвать? Не, понятно, по православным канонам живут "в грехе", Арканджело вобще видно папист. Но мне на эти заморочки с самой высокой колокольни.Нетребко успела выйти замуж за Арканджело?Муж - это муж Анны. (либо Генрих, либо Арканджело).Простите, а муж - это кто и чей?Сначала немного посмотрел, потом до половины послушал Болену от Гайдамака. Первое впечатление: а неплохо. Конечно, когда Анна пытается играть, это как-то не идет к её замечательному костюмчику, но потом я смотреть перестал, а слышиво оказалось вполне так ничего. Не супер-пупер конечно, но я, пожалуй, даже запишу это на DVD5. Все дамы однозначно лучше эээ...джентльменов, на Гаранчу даже можно и смотреть. Муж эээ... вроде и поет, и даже громко, но ощущение такое, что на пределе, мне так не нравиться. Тенор почто-то (где я смотрел) то падает в обморок, то за сердце хватается; петь..., ну скажем да, пел. Время если будет, вторую половину тоже послушаю.
Отправлено 11 апреля 2011 - 05:30
А-а, я понял.Живут по возможности вместе, воспитывают сына. И как их назвать? Не, понятно, по православным канонам живут "в грехе", Арканджело вобще видно папист. Но мне на эти заморочки с самой высокой колокольни.Нетребко успела выйти замуж за Арканджело?Муж - это муж Анны. (либо Генрих, либо Арканджело).Простите, а муж - это кто и чей?Сначала немного посмотрел, потом до половины послушал Болену от Гайдамака. Первое впечатление: а неплохо. Конечно, когда Анна пытается играть, это как-то не идет к её замечательному костюмчику, но потом я смотреть перестал, а слышиво оказалось вполне так ничего. Не супер-пупер конечно, но я, пожалуй, даже запишу это на DVD5. Все дамы однозначно лучше эээ...джентльменов, на Гаранчу даже можно и смотреть. Муж эээ... вроде и поет, и даже громко, но ощущение такое, что на пределе, мне так не нравиться. Тенор почто-то (где я смотрел) то падает в обморок, то за сердце хватается; петь..., ну скажем да, пел. Время если будет, вторую половину тоже послушаю.
Эрвин Шротт - это псевдоним Ильдебрандо д'Арканджело, когда он приезжает в Петербург. Боится, что русские не выговорят:-)
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 11 апреля 2011 - 05:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Ahrefs (2)