Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 06 апреля 2011 - 20:59
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 07 апреля 2011 - 05:22
а я доспехи надену (если найду нужный размер...) и твои колючки мне не страшны... Ну какой он бас? Ты еще скажи, что Вам Дам бас...Не просто буду, а в драку полезу!будешь спорить - заменю смайлик на этот
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 07 апреля 2011 - 08:30
а я доспехи надену (если найду нужный размер...) и твои колючки мне не страшны... Ну какой он бас? Ты еще скажи, что Вам Дам бас...Не просто буду, а в драку полезу!будешь спорить - заменю смайлик на этот
конечно они светлые голоса - баритонально звучат
Отправлено 07 апреля 2011 - 08:32
ТОСКА
АДЛЕР
Отправлено 07 апреля 2011 - 08:48
к тому же оба регулярно залезают в баритональный репертуар, а когда сидят в басовом, то это не всегда убедительно, взять того же Спарафучиля. При этом оба лапочки-умники, безусловно музыкальны и артистичны выше среднего, т.е. достоинств там вагон - совсем не обязательно при этом еще претендовать на положение образцовых басов...а я доспехи надену (если найду нужный размер...) и твои колючки мне не страшны... Ну какой он бас? Ты еще скажи, что Вам Дам бас...Не просто буду, а в драку полезу!будешь спорить - заменю смайлик на этот
конечно они светлые голоса - баритонально звучат
Отправлено 07 апреля 2011 - 08:51
к тому же оба регулярно залезают в баритональный репертуар, а когда сидят в басовом, то это не всегда убедительно, взять того же Спарафучиля. При этом оба лапочки-умники, безусловно музыкальны и артистичны выше среднего, т.е. достоинств там вагон - совсем не обязательно при этом еще претендовать на положение образцовых басов...
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:00
Из такого басового они регулярно пели Филиппа. И Рудик, кстати, вполне убедительно.
Ван Дама я больше всего люблю в партии Паоло в Симоне Б.
Но вообще конечно им больше подходит, как мне каатцо, Скарпии, Эскамильи и т.п.
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:33
В Сказках они хорошия, -хрюкнула Хрюшка свои 5 копеекНу про Спарафучиля - это уж ладно. Ван Дам его не пел. А Рудик разок в молодости, и бес попутал в старости.
Из такого басового они регулярно пели Филиппа. И Рудик, кстати, вполне убедительно.
Отправлено 07 апреля 2011 - 09:58
Крол, а где ты прочитал у меня, что злодеи - 100 % басы? Нечего превратно истолковывать мое хрюканьеТак в сказках тоже не 100% басы. Злодеев пели и поют и басы, и бас-баритоны и баритоны.
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:01
И звали этого беса Пласидо Доминго...Ну про Спарафучиля - это уж ладно. Ван Дам его не пел. А Рудик разок в молодости, и бес попутал в старости.
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:06
И звали этого беса
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:22
так и Сказки очень нехарактерные - там и басы и баритоны поют...В Сказках они хорошия, -хрюкнула Хрюшка свои 5 копеекНу про Спарафучиля - это уж ладно. Ван Дам его не пел. А Рудик разок в молодости, и бес попутал в старости.
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:32
о чем Кролик и сказал 3-мя постами выше.так и Сказки очень нехарактерные - там и басы и баритоны поют...В Сказках они хорошия, -хрюкнула Хрюшка свои 5 копеекНу про Спарафучиля - это уж ладно. Ван Дам его не пел. А Рудик разок в молодости, и бес попутал в старости.
Отправлено 07 апреля 2011 - 10:55
Как назовем диагноз, винизм или пушизм?о чем Кролик и сказал 3-мя постами выше.
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:00
ну извини, я до твоего поста еще не дочитал...о чем Кролик и сказал 3-мя постами выше.так и Сказки очень нехарактерные - там и басы и баритоны поют...В Сказках они хорошия, -хрюкнула Хрюшка свои 5 копеекНу про Спарафучиля - это уж ладно. Ван Дам его не пел. А Рудик разок в молодости, и бес попутал в старости.
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:12
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:17
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:19
А что, очень жизненноОпять баба-палач. Что за новая мода?..
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:31
в принципе сегодня еще не так, а в другом составе вообще все схвачено... Сегодня две главные дамы "не наши", но я-то как раз и еду ради Рэчэл Тови, а с обеими Люями я пел там же в Бонне и обе хороши по-своему...Сплошные "наши" - сужу по фамилиям.
Отправлено 07 апреля 2011 - 11:38
Опять же кабалетты шикарные, и с повторами. А уж темпо д'аттако там какие заводные!
Отправлено 07 апреля 2011 - 12:07
Единственная на данный момент приличная запись. Кабалье ее еще пару раз пела, но почему-то сильно порезанную, даже с тем же дирижером.Джемму ди Верджи слушаю с Кабальём, живую 75-го года из Сан Карлы. Брузон там неописуемо хорош.
Опять же кабалетты шикарные, и с повторами. А уж темпо д'аттако там какие заводные!
Кстати, как минимум одна порезанная кабалетта там есть - у самой Джеммы, а полностью ее поет та же Кабалье на студийном сольнике с редким Доницетти.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)