Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 05 марта 2011 - 18:59
Только где они нашли такого страшного тенора??? Домег в 70 лет приличнее звучит!!
Отправлено 05 марта 2011 - 19:37
И обе на порядок белькантовее!Я бы сказал, что ядовитостью...Силлз нежнее. Сазерленд теплее. ))))Стенобитностью.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 марта 2011 - 07:23
Сразу же вышли обе меццы и стали петь гораздо лучше, чем в записи с Сулиотис-Гяуровым.
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 06 марта 2011 - 07:44
Сулиотис почему-то рано закончила карьеру рано 12 лет между первой и последней записью на Операбазе. А какая была сопрано! По-моему, она прекрасная Абигаиль на записи с Гобби.У меня одна запись есть, и то полупиратская И там тоже Сулиотис и Хорн - 1965 года
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 06 марта 2011 - 08:10
Б.Силз ещё и темпераментная.Я бы сказал, что ядовитостью...Силлз нежнее. Сазерленд теплее. ))))Стенобитностью.
Отправлено 06 марта 2011 - 08:57
и у меня - там поет молодой ПЛАСИДОУ меня одна запись есть, и то полупиратская И там тоже Сулиотис и Хорн - 1965 года
Отправлено 06 марта 2011 - 09:00
жаль только что САЗ обе арии в транспорт поет - старенька была....И обе на порядок белькантовее!Я бы сказал, что ядовитостью...Силлз нежнее. Сазерленд теплее. ))))Стенобитностью.
как интересно - почему ДЖОАН в ДЕВЕРЬО не пела - а вот ГЕНА отпела финальную арию ЕЛИЗАБЕТТы
Отправлено 06 марта 2011 - 09:03
ФЕРРАКУТИ
КАВАЛЛЕРИЯ
MELBOURNE
оч.интересное сопрано - я знал ее только из несколько арии , а тоже и из АИДУ
вот мне сказали что и в РИГО пела опять 49...
Отправлено 06 марта 2011 - 09:13
По-моему, она умерла в Москве! И не так давно! Или жила в Москве, что ли....Не помню.Сулиотис почему-то рано закончила карьеру рано 12 лет между первой и последней записью на Операбазе. А какая была сопрано! По-моему, она прекрасная Абигаиль на записи с Гобби.У меня одна запись есть, и то полупиратская И там тоже Сулиотис и Хорн - 1965 года
Отправлено 06 марта 2011 - 09:16
Менцер и любимая Бернадетта - фантастически хороши в записи Бонинга.Пока нет Силлз с Барроузом, слушаю старенькую Саз в Анне Болене.
Сразу же вышли обе меццы и стали петь гораздо лучше, чем в записи с Сулиотис-Гяуровым.
А то, что Саз старенькая добавляет записи шарма. Мне до слёз жаль эту Болену. Жальче даже, чем Каллас.
Отправлено 06 марта 2011 - 09:59
вот что бы я послушал...а вот ГЕНА отпела финальную арию ЕЛИЗАБЕТТы
Отправлено 06 марта 2011 - 10:15
у меня гдето есть концерт из LONG ISLAND там еще ТЕЛЬ много песенки РОССИНИ и БЕЛЛИНИ естьи я бы не отказалсявот что бы я послушал...а вот ГЕНА отпела финальную арию ЕЛИЗАБЕТТы
Отправлено 06 марта 2011 - 13:24
Я, конечно, очень уважаю Менцер, но ставить ее выше Пионерки - просто кощунство!Пока нет Силлз с Барроузом, слушаю старенькую Саз в Анне Болене.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 марта 2011 - 15:42
Сообщение отредактировал Борис: 06 марта 2011 - 15:43
Отправлено 06 марта 2011 - 16:13
ето ТЕЛДЕК???Насколько я понимаю, это Джульетта из замечательных Монтекк с Лармор. Если да, то она Хей-Куонг Хонг. Она потрясающая Джульетта Беллини.
я только видел диски - но пока не слушал - нет ли етих МОНТЕКК в сети
Я тоже сегодня видела этот диск в магазине. Думала купить, но в мучительном выборе между "Фоскарями" Гарделли и "Капулетями" от Ранниклса победили "Фоскари".
Руки прочь от Клавы-пионерки - лучшей(го) Арзаче в обитаемой Вселенной. E in altri siti (с) Феличе Романи.
А вот и не лучшей/го! Есть ничуть не хуже.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 06 марта 2011 - 16:29
Помните, я никак все не мог прочувствовать, что Сазерленд не безобразная, а прекрасная? Та же самая фигня с Хорн.Я, конечно, очень уважаю Менцер, но ставить ее выше Пионерки - просто кощунство!Пока нет Силлз с Барроузом, слушаю старенькую Саз в Анне Болене.
Буйный рост и цвет даёт!
Мощь свою народ!!!
Отправлено 06 марта 2011 - 16:33
И как, ты послушала "Фоскари"?Я тоже сегодня видела этот диск в магазине. Думала купить, но в мучительном выборе между "Фоскарями" Гарделли и "Капулетями" от Ранниклса победили "Фоскари".
Отправлено 06 марта 2011 - 17:04
Отправлено 06 марта 2011 - 17:14
Такое просто невозможно.А вот и не лучшей/го! Есть ничуть не хуже.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 06 марта 2011 - 17:17
Выше - не выше, но Менцер со своим девчачим тембром на партию юной Сеймур подходит больше.Я, конечно, очень уважаю Менцер, но ставить ее выше Пионерки - просто кощунство!Пока нет Силлз с Барроузом, слушаю старенькую Саз в Анне Болене.
Хорн звучит немножко сварливо.)
Отправлено 06 марта 2011 - 17:59
Вот, слушаю. Такое впечатление, что Верди эту оперу за три дня на коленке написал. Такое ум-ца-ца... Но если в Набукке ум-ца-ца хотя бы пафосно-героическое, тут и этого нету.И как, ты послушала "Фоскари"?Я тоже сегодня видела этот диск в магазине. Думала купить, но в мучительном выборе между "Фоскарями" Гарделли и "Капулетями" от Ранниклса победили "Фоскари".
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)