Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 18 января 2011 - 21:31
Отправлено 18 января 2011 - 21:42
Передача про Домингу с интервью сабжа, ЕленВасильича, Соткилавы, Бородиной с мужем, каких-то левых "специалистов" и закадровым голосом , который несет вышеприведенную пургуА че там, а че там???
Пение дают по 20-30 секунд без начала и конца
Как-то так
Отправлено 18 января 2011 - 21:52
Брррр...Передача про Домингу с интервью сабжа, ЕленВасильича, Соткилавы, Бородиной с мужем, каких-то левых "специалистов" и закадровым голосом , который несет вышеприведенную пургуА че там, а че там???
Пение дают по 20-30 секунд без начала и конца
Как-то так
Отправлено 18 января 2011 - 23:36
Проживу... надеюсь.
Отправлено 19 января 2011 - 00:24
Она скучать не дает никогда!
ЛюбЯт Домингу деревни и села.
ЛюбЯт Домингу большие города!
Отправлено 19 января 2011 - 06:13
Сделали какой-то низкопробный желтый фильмец. Идиотизм. Еще раз поздравляю наше ТВ.
Лучше бы перевели какой-нить импортный док.фильм. И работы меньше, и фильм нормальный.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 19 января 2011 - 07:41
Сообщение отредактировал Sofija: 19 января 2011 - 07:42
(http://annamoskvina.livejournal.com/)
Отправлено 19 января 2011 - 09:26
Нарезка и придуманный текст. Источник - ОБС.
Ошибки даже на уровне - "Он пел на открытии Олимпиады". Блин, он пел на закрытии Олимпиады на самом деле.
Не говорю уже про то, что кино сделано по принципу поиска грязного белья у отечественных звезд эстрады. А когда грязь найти не удается - мы ее придумаем. И кстати, кто это за "писатель, историк" который нес бред на ровне с остальными? Прям, друг семьи, не иначе.
Уроды.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 19 января 2011 - 09:31
Отправлено 19 января 2011 - 09:58
Отправлено 19 января 2011 - 10:01
а я с БАСТИ РИГО из МЕТ хочу - пел его он с ДОЛОРЕС УИЛЬСОН - на E-BAY нашел запись , но уже етот ИН-ХОУЗ изчез - покуплен былВ какую тему ни зайду - везде Бастианини упоминают, дразнятся.
"Травиату" с ним включила.
Отправлено 19 января 2011 - 10:05
у ДЖУЛИНИ есть еще из ЛОНДОНА лайв СВАДЬБА опять с ШВАРЦКОПФДа знаешь ты ее, склерозный Кактус Это из Амстердама 61 года, там еще Прей. Живая
Отправлено 19 января 2011 - 10:10
ой , послушать что ли ? помню у меня 2 АИДы , но в первая Л.Прайс , а во 2ая с МОНТСИ ПЛАСИДО заболел и его НАГИ заменил в обе ХОРН АМНЕРИС поетчто-то Кабалье переигрывает. Не Аида, а, прям, Сара Бернар
Отправлено 19 января 2011 - 10:11
ой а какие касты в ЛЮЧИЯ и ТРАВИАТА ???Нашел, и Андромаху с другой сопраной, и с баритоном скачал Травиату да Лючию. Послухаем-с. Спасибочки за рекомендацию!!Андромаха хороша вообще как таковая, я когда-то слушала, но с другой сопраной И баритон Христояннис лапушка (он в духе Бегеманна примерно)
Отправлено 19 января 2011 - 10:32
Не говорю уже про то, что кино сделано по принципу поиска грязного белья у отечественных звезд эстрады. А когда грязь найти не удается - мы ее придумаем. И кстати, кто это за "писатель, историк" который нес бред на ровне с остальными? Прям, друг семьи, не иначе.
Уроды.
Согласна, противно слушать было. А Евгений Понасенков, судя по всему, помимо того, что писатель, еще и певец - тенор. Такое знакомое лицо у него, не могу вспомнить, где я его видела, но точно не в связи с Доминго.
Столько хороших иностранных фильмов о Доминго снято, столько интервью, опер, концертов, лучше бы из них что-нибудь показали.
(http://annamoskvina.livejournal.com/)
Отправлено 19 января 2011 - 12:15
А вот для этого не надо сесть и со вниманием послухать! Или ехать-идти куда-нибудь и послухать (что вероятнее ). Послушаю - доложу обязательно!Голосом не похож, но мне кажется, есть общее в стиле, трактовках, отношении к материалу..Я, кстати, с Христояннисом послушал кое-что на ютубе: на Бегеманна не похож не фига, но баритон хороший.
А что с ним еще стоит поглядеть-послушать? (только не говори, что Фальстафа - это ужасно ).
Поищи на операклассе, там должно быть указано несколько Генделей с Христояннисом.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 19 января 2011 - 16:03
Прочла недавно, что Шор оперу написал, в Парижской опере премьера была. Всё бы ничего, но опера - "Муха", по новелле Ланжелана и фильму Кроненберга. Брррр.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 19 января 2011 - 16:16
а я с БАСТИ РИГО из МЕТ хочу - пел его он с ДОЛОРЕС УИЛЬСОН - на E-BAY нашел запись , но уже етот ИН-ХОУЗ изчез - покуплен былВ какую тему ни зайду - везде Бастианини упоминают, дразнятся.
А только на ebay была?
Отправлено 19 января 2011 - 21:20
Главный вокальный балдёж - от Федры в исполнении Лоррэйн Хант, на втором месте - Франсуа Пиолино в партии Тисифоны - поразительный контраст между ехидной эринией и скорбящим Тесеем.
Главный музыкальный балдёж пока что от второго действия как наиболее целостного - ни единого женского голоса, потрясающая фуриозная атмосфера.
В переложении Франсиса Казадезюса от-контры приравнены к контральтам и соответственно записаны, что неправомерно, учитывая исключительно низкую тесситуру партий (в нотации Рамо - уйма нижних фа, в пересчёте строя записи Кристи на современный - ми-бемоли, к тому же постоянные перекрещивания партии от-контров с тенорами) и драматургию второго действия - терцет парок (в записи Кристи вторая парка - баритон) и трёхголосный хор духов Аида/Эвменид/Парок). Надо полагать, что Рамо все партии, написанные для женских голосов, обозначил просто как дессю...
Отправлено 19 января 2011 - 23:01
Отправлено 19 января 2011 - 23:14
Теперь - совсем другое дело.
Отправлено 19 января 2011 - 23:29
(А я поклонник французского барокко))))!)
Отправлено 20 января 2011 - 09:19
да - даже я спросил у одну даму , колекционирует она записи БАСТИ , но увы пока такой РИГО - нета я с БАСТИ РИГО из МЕТ хочу - пел его он с ДОЛОРЕС УИЛЬСОН - на E-BAY нашел запись , но уже етот ИН-ХОУЗ изчез - покуплен былВ какую тему ни зайду - везде Бастианини упоминают, дразнятся.
А только на ebay была?
Отправлено 20 января 2011 - 11:20
(Хочется запись Босковского!)
Отправлено 20 января 2011 - 11:54
а я люблю КАРАЯН ГЕДДА ШВАРЦКОПФ ШТРАЙХНу не знаю...Слушаю внимательно Мышь Арнонкура. Когда-то мне этот вариант очень нравился. Сейчас - не пойму. Хотя и Бонни, и Груберова, и Проч (-ш)ка - Альфред, и уж тем более Марьяна Липовшек - Пранс, звучат! Звучат хорошо. И в звучании Консертгебау много воздуха, шарма, прозрачности. Но вот, то ли диалогов мне развёрнутых не хватает, то ли ещё что? - Точно! Опера это у Арнонкура получилась. Опера! А ещё сомнительный Айзенштайн в исполнении когда-то хорошего моцартовского тенора Вернера Холльвега...Здесь Холльвег мягко говоря звучит старо. Брюзга и престарелый сластолюбец. Но никак не дамский угодник.
(Хочется запись Босковского!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)