Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 12 января 2011 - 15:27
Присоединяюсь - лучшая Тоска с МакНиломМАРЕ, с Вами солидаризируюсь - да помню ету ТОСКУ"Тоску" с Л.Прайс, Корелли, МакНилом и Фладжелло, 1962 г.
Каким соловьем Корелли заливается И вообще, все молодые и прекрасно звучат
И МакНил такой добренький и сопереживающий в первой сцене с Тоской. Образцовая эмпатия...
Отправлено 12 января 2011 - 15:31
Отправлено 12 января 2011 - 15:34
эти бессовестные женщины над ним издевались
Но это же они его обманули! Прятали в будуаре Керубино, а граф же и виноват
во-во! все оне козы!
Отправлено 12 января 2011 - 15:44
Нуууу..... Пух! Там такие дамы лапочки.... Разе можно их так: козы.эти бессовестные женщины над ним издевались
Но это же они его обманули! Прятали в будуаре Керубино, а граф же и виноват
во-во! все оне козы!
Отправлено 12 января 2011 - 17:28
Лейфер и итальянский язык прелестны не менее.Лейфер и французский язык - это все же невероятная прелесть!
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 12 января 2011 - 17:49
Редакцию нипонял.
Hoffmann - Burrows
Olimpia/Antonia/Giulietta - Sills
Lindorf/Coppelius/Dapertutto - Treigle.
Как же идут Трайглю партии демонических злодеев! Так интересно его слушать.
Отправлено 12 января 2011 - 17:52
А что непонятного с редакцией? Самый что ни на есть стандартный Choudens, без кюпюр, разве что еще Музу в прологе вывели без пения, как на премьере.Вот с такими "Сказками" знакомлюсь:
Редакцию нипонял.
Hoffmann - Burrows
Olimpia/Antonia/Giulietta - Sills
Lindorf/Coppelius/Dapertutto - Treigle.
Как же идут Трайглю партии демонических злодеев! Так интересно его слушать.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 12 января 2011 - 18:03
Значит, это я запуталась уже...А что непонятного с редакцией? Самый что ни на есть стандартный Choudens, без кюпюр, разве что еще Музу в прологе вывели без пения, как на премьере.
Отправлено 12 января 2011 - 23:04
Отправлено 13 января 2011 - 16:22
Отправлено 13 января 2011 - 16:33
Понимаю! Но кино там очень красивое!Слушаю англоязычную "Марию Стюарт". Все время хочется им итальянский текст подсказать.
Смотрю свежего метовского Паскуаля с Дель Карло и Поленцани. Тенор вроде ничего, а бас слишком часто переходит на декламацию. Еще там Квечень хороший и постановка Шенка хренолиновая.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 января 2011 - 16:37
Еще ни разу мне не попадалось, чтобы Квечень был нехорош.Понимаю! Но кино там очень красивое!Слушаю англоязычную "Марию Стюарт". Все время хочется им итальянский текст подсказать.
Смотрю свежего метовского Паскуаля с Дель Карло и Поленцани. Тенор вроде ничего, а бас слишком часто переходит на декламацию. Еще там Квечень хороший и постановка Шенка хренолиновая.
А уж Энрико в метовской Люське - это ваще.
Отправлено 13 января 2011 - 17:54
Отправлено 13 января 2011 - 18:00
Доктор из него тоже хороший. А Норина ведет себя совершенно непотребно, даже с доктором. Поверо Эрнесто!Еще ни разу мне не попадалось, чтобы Квечень был нехорош.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 января 2011 - 18:11
Дык не зря же ее сразу квалифицировали как вдовицу. Кабы она была девицею - так ей себя вести режиссер бы не позволил.Доктор из него тоже хороший. А Норина ведет себя совершенно непотребно, даже с доктором. Поверо Эрнесто!Еще ни разу мне не попадалось, чтобы Квечень был нехорош.
Отправлено 13 января 2011 - 18:16
Я даже не вполне уверен, что виноват режиссер, а не она сама. Все-таки Шенк - приличный и очень пожилой человек, да и постановка наверняка старая. Боюсь, эта Норина привнесла кое-что свое.Дык не зря же ее сразу квалифицировали как вдовицу. Кабы она была девицею - так ей себя вести режиссер бы не позволил.Доктор из него тоже хороший. А Норина ведет себя совершенно непотребно, даже с доктором. Поверо Эрнесто!Еще ни разу мне не попадалось, чтобы Квечень был нехорош.
А тенору кабалетту порезали, естественно. Впрочем, там даже Флор без повтора пел несколько лет назад...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 января 2011 - 18:20
Отправлено 13 января 2011 - 18:22
Разве там Браунли? По-моему, тенор был другой, хоть и такого же цвета.Отсутствие повтора у Эрнесты стало общим местом. И в спектакле с Браунли повтора тоже не было. Но он хотя бы пел и чистил зубы одновременно.
А повторы пели разве что Кунде в Скале и Флор в Цюрихе (но там другое порезали).
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 января 2011 - 18:28
Виноват, конечно Шенкл, а не Браунли. Но вот не вид плохо их различаю. И не в цвете дело. У них тип какой-то одинаковый.Разве там Браунли? По-моему, тенор был другой, хоть и такого же цвета.
А повторы пели разве что Кунде в Скале и Флор в Цюрихе (но там другое порезали).
Отправлено 13 января 2011 - 18:28
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 13 января 2011 - 20:02
Шенкова постановка как раз свеженькая - на премьера Нетребко пела.Я даже не вполне уверен, что виноват режиссер, а не она сама. Все-таки Шенк - приличный и очень пожилой человек, да и постановка наверняка старая. Боюсь, эта Норина привнесла кое-что свое.Дык не зря же ее сразу квалифицировали как вдовицу. Кабы она была девицею - так ей себя вести режиссер бы не позволил.Доктор из него тоже хороший. А Норина ведет себя совершенно непотребно, даже с доктором. Поверо Эрнесто!Еще ни разу мне не попадалось, чтобы Квечень был нехорош.
А тенору кабалетту порезали, естественно. Впрочем, там даже Флор без повтора пел несколько лет назад...
José Saramago, "Memorial do Convento"
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), Ahrefs (1)