Бастин клуб
Отправлено 26 сентября 2009 - 22:32
Отправлено 26 сентября 2009 - 22:44
Да, но проблема в том, что не все могут читать партитуры и играть их в голове. Мне кажется, среднестатистический зритель этим даже не станет заниматься.Музыка может возникать и в голове при чтении нот.
Одним из наилюбимейших занятий Рихарда Штрауса было чтение партитур про себя - потому что ни один оркестр ему не мог сыграть произведения так, как как ему хотелось бы.
Кхм, среднестатический зритель-слушатель этого просто не умеет
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 26 сентября 2009 - 22:53
ну чего ты ко мне привязался? По твоему баритоны выскочили как чертики из табакерки? Когда-то и они были в пеленочном возрасте, а еще раньше.... ну ладно... об этом при детях нельзя....Вынул из пелёнок и отправил в ясли.Интуитивно талант Россини вывел баритон на новый виток развития.
Отправлено 20 октября 2009 - 08:33
Отправлено 20 октября 2009 - 08:56
Неее, нельзя впихнуть невпихуемое!Я даже не могу представить себе такое сочетание, пробки перегорают...
Ангел что ли в ясли не ходил? Бедненький...А Ангел завииидует, да все сильнее и сильнее.Вынул из пелёнок и отправил в ясли.Интуитивно талант Россини вывел баритон на новый виток развития.
Отправлено 20 октября 2009 - 09:08
Отправлено 20 октября 2009 - 09:35
Ходил, но это давно и неправда.Ангел что ли в ясли не ходил? Бедненький...А Ангел завииидует, да все сильнее и сильнее.Вынул из пелёнок и отправил в ясли.Интуитивно талант Россини вывел баритон на новый виток развития.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 20 октября 2009 - 10:52
Мечта идиота - буквоедский "Цирюльник" с Бастиком и Блейком. Увы, несбыточная по понятным причинам...
Кому-то из двоих было бы очень тяжело. Тяжелый контраст.
Отправлено 20 октября 2009 - 21:11
В обоих случаях утверждается, что это Токио, июль 1965-го, но так же быть не может, они разные. Знатоки, проясните вопрос, пожалуйста. По-моему, токийская - вторая. А год записи первой мне не известен.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 21 октября 2009 - 02:41
Обе искаженные еще к тому же...Дано: две разные записи Vergin, tutto amor:
В обоих случаях утверждается, что это Токио, июль 1965-го, но так же быть не может, они разные. Знатоки, проясните вопрос, пожалуйста. По-моему, токийская - вторая. А год записи первой мне не известен.
Значит так. Я всегда считал, что их всего в природе две и есть (знатоки, проясните вопрос, пожалуйста). Токийская - по вашим ссылкам вторая. Еще на двойном диске GOP есть одна, действительно студийная (или радио), датированная circa 1960, такая романтическая вся, но то, что у вас по первой ссылке, - это не она. Трек с GOP (1960) во вложении. Можно, конечно, всячески измываться над записями в компьютере, повышать-понижать, убирать шип, добавлять реверберацию и т.п. до полного неузнавания исходника, но есть какие-то моменты которые все-таки смонтировать нельзя. Например, accellerando в ф/п вступлении, в том, которое circa 1960, моменты, где певец берет дыхание и т.п. Так что даже прям и не знаю, что вам по поводу первой ссылки и сказать... Может тут есть кто поушастее меня.
P.S. С днем рождения!
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 октября 2009 - 07:08
Отправлено 21 октября 2009 - 07:28
Трек с GOP (1960) во вложении. Можно, конечно, всячески измываться над записями в компьютере, повышать-понижать, убирать шип, добавлять реверберацию и т.п. до полного неузнавания исходника, но есть какие-то моменты которые все-таки смонтировать нельзя. Например, accellerando в ф/п вступлении, в том, которое circa 1960, моменты, где певец берет дыхание и т.п. Так что даже прям и не знаю, что вам по поводу первой ссылки и сказать... Может тут есть кто поушастее меня.
P.S. С днем рождения!
По-моему, по первой ссылке всё-таки она (1960), только над ней сильно поизмывались. Я ещё вчера сидела, слушала-слушала - вроде она, и по темпу, и по ф/п, и по вокалу. Я эту запись слушаю в среднем раза по три в день, и мне кажется, это всё-таки она.
Какая Вы неромантичная, донья Леонора. А некоторые, между прочим, крышу нафиг теряют, слушая эту запись. Я тоже не слышу там "командирского тона".Ой, как Бастя это поет Таким командирским тоном, "ascolta, dolce Мaria", в хорошем строевом темпе... Мария это явно его нерадивая жена, которая что-то не успела по дому сделать
Отправлено 21 октября 2009 - 09:22
Не командирским, а настойчивымОй, как Бастя это поет Таким командирским тоном, "ascolta, dolce Мaria", в хорошем строевом темпе... Мария это явно его нерадивая жена, которая что-то не успела по дому сделать
Отправлено 23 октября 2009 - 07:28
Отправлено 05 ноября 2009 - 13:56
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 ноября 2009 - 14:04
Отправлено 05 ноября 2009 - 14:17
Отправлено 05 ноября 2009 - 15:58
Не знал, что есть такой релиз на торренте
А где?
Отправлено 05 ноября 2009 - 16:05
Отправлено 05 ноября 2009 - 16:29
Спасибо большое, а то я у них только видеооперный форум сморела.
Отправлено 05 ноября 2009 - 16:49
Не командирским, а настойчивымОй, как Бастя это поет Таким командирским тоном, "ascolta, dolce Мaria", в хорошем строевом темпе... Мария это явно его нерадивая жена, которая что-то не успела по дому сделать
Жалостливо очень поет...
Отправлено 05 ноября 2009 - 20:36
Отправлено 05 ноября 2009 - 21:56
Вот и мне так кажется... Очень жалостно, насколько это возможно при его голосе.
Когда большой такой и благородный человек молится, у него так и получится. Не одному же Уго Саварезе молиться можно...
Отправлено 10 ноября 2009 - 09:52
Скажите пожалуйста, вот эта запись Vergin Басти
и тот mp3, что дали Вы, это одна и таже запись?
Отправлено 10 ноября 2009 - 11:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей