Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 30 ноября 2010 - 14:13
сейчас думаю что надо и с ФРЕНИ МИРЕЙ послушать - как ли она етот вальс поет или его сокращают
Отправлено 30 ноября 2010 - 14:19
Никак не поет, потому что там первая авторская редакция.включил МИРЕЙ 78 ПЕРРЕЙС и АЛЬДО ФИЛИСТАД - РОБЕРТО БЕНЦИ , но могу сказать что НЕЖДАНОВА в первый вальс НЕДОСТИЖИМА!!!
сейчас думаю что надо и с ФРЕНИ МИРЕЙ послушать - как ли она етот вальс поет или его сокращают
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 01 декабря 2010 - 10:06
Отправлено 01 декабря 2010 - 11:50
БРУСКАНТИНИ ДОН - очень светло здесь поет
РИТА ТАЛЛАРИКО АННА
МОНТАРСОЛО ЛЕПОРЕЛЛО большую арию в конце спутал....
ЛИГАБУЕ ЕЛЬВИРА
КАЗЕЛЛАТО ОТТАВИО - очень интригует , помню его и в видео ТАНКРЕДА опять из РИМА с ХОРН
КЛАБАССИ !!! отец АННы
ЕДИТ МАРТЕЛЛИ ЦЕРЛИНЕТТА
Алб.РИНАЛЬДИ МАЗЕТТО
Отправлено 01 декабря 2010 - 16:39
Отправлено 01 декабря 2010 - 17:07
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 01 декабря 2010 - 17:16
Хых. Так у него-то (из всех троих) в технике дело, а не в голосе как таковом. Там не до обаяния.у Джойнера голос... гм... необаятельный.
Отправлено 01 декабря 2010 - 17:21
"Таис" - один из редких случаев, когда меня интересует опера практически без тенора.
Отправлено 02 декабря 2010 - 10:11
Отправлено 02 декабря 2010 - 12:29
Клавир американского издательства "Калмус" жутко небуквоедский: речитативы вырезаны почти полностью - а это отнюдь не километровые сушёные речитативы в "Юлии Цезаре в Египте", которые тоже при желании можно сделать интересными с музыкальной точки зрения. Такое безарбузие мне даже в их же "Семирамиде" не попадалось.
Музыка шикарная, отлично написанная, трансцендентная по сложности...
Мне нравится дирижёр Шимоне, из исполнителей больше всего мне по душе Маттеуцци (в выходной арии вставил проходное ми в вариациях кабалетты) и Финк.
Газдия поёт хорошо, но уже в своём первом номере - терцете - в вариациях позаимствовала мухлевательские приёмы у Кабалье.
Мерритт хорош, но чувствуется, что кризис не за горами - голос не совсем стабилен.
Вместо баса Полидоро какое-то недоразумение. Т. е., это действительно бас и выписанное ми большой октавы берёт, но удовольствия мне его пение не доставляет.
Отправлено 02 декабря 2010 - 12:39
Отправлено 02 декабря 2010 - 14:23
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 02 декабря 2010 - 14:32
Отправлено 02 декабря 2010 - 14:44
Да там все хороши, один баритон, бедняга, кроткий и безответный.Персонаж, правда, не самый привлекательный...
Грегорианские хоралы классно использованы... Вообще, в финалах актов самая лучшая музыка.
Отправлено 02 декабря 2010 - 15:18
Отправлено 02 декабря 2010 - 15:34
Верно, обычный среднестатистический лирический тенор, каких я терпеть не могу.
Я Вас бояться начинаю.
Да там все хороши, один баритон, бедняга, кроткий и безответный.Персонаж, правда, не самый привлекательный...
А Сильвана, по-Вашему, почему его до инфаркта довела?
Мне ещё очень нравится начало первого действия и в дуэте тенора с сопрано в третьем действии ариозо "Dolce la morte". Если это ариозо хорошо спеть, воздействие совершенно волшебное.Грегорианские хоралы классно использованы... Вообще, в финалах актов самая лучшая музыка.
Отправлено 02 декабря 2010 - 15:35
Что-то регулярно возникающая тема Аццкой Зловещести мне начинает надоедать своей однообразностью...
Если эта та, которой начинается опера, то почему-то мне кажецца, что там не всё так просто.
Отправлено 02 декабря 2010 - 15:45
Потому что дура и стерва!А Сильвана, по-Вашему, почему его до инфаркта довела?
Отправлено 02 декабря 2010 - 16:00
Кстати, по этой же причине Г.фон Караяна на виниле порою было слушать невозможно. Отстроить усилитель было довольно трудно. Звук замирал до полного качумиссимо, а потом взрывался, аж динамики из колонок вылетали.В некоторых местах (например, Иловой каватине) как будто звукорежиссёр решил поэкспериментировать - звук резко становится громче или тише безо всякой на то видимой причины.
Отправлено 02 декабря 2010 - 16:22
Потому что дура и стерва!А Сильвана, по-Вашему, почему его до инфаркта довела?
Стерва в этой пьесе Сильванина свекровь, патриция Евдоксия: Бернарда Альба и Кабаниха в одном флаконе.
Сильвана же сама долго сдерживалась, потом из неё начало капать - во втором действии по отношению к Монике из-за Донелло, на которого она глаз положила, в третьем действии сначала намёки в её словах к свекрови, ну а потом её прорвало и старому, грозному мужу выдала открытым текстом, за что его не любит, за что свекровь её и отправила на костёр.
Отправлено 02 декабря 2010 - 16:25
Отправлено 02 декабря 2010 - 16:50
Отправлено 02 декабря 2010 - 17:04
В общем, уж кто-кто, а злосчастный экзарх точно ни при чём. Виноват он только в том, что без памяти влюбился в Сильвану и, как честный человек, женился на ней.
Отправлено 02 декабря 2010 - 21:15
Отправлено 02 декабря 2010 - 21:29
А с Павой - эта другая?Слушаю дивную первую студию Саз в "Сомнамбуле"! Боже, как же отдыхает душа!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)