Так я его два раза в живых записях слышала.раньше было "не читал, но осуждаю!", а теперь наоберот! Вот что такое подлинная демократия!Я эту запись не слышала, но тоже говорила, что Каррерас - замечательный Эдгар!
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 17 ноября 2010 - 19:55
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 17 ноября 2010 - 20:10
а я как всегда не въехал...Так я его два раза в живых записях слышала.раньше было "не читал, но осуждаю!", а теперь наоберот! Вот что такое подлинная демократия!Я эту запись не слышала, но тоже говорила, что Каррерас - замечательный Эдгар!
Отправлено 17 ноября 2010 - 21:24
На мой слух, там все офигенные! И Кабалье в том числе! Она уникальна: ни разу не слабая Люся, ни разу не девочка (возрастнО!), ни разу не жертва.Каррерас там и правда самый-офигенный-из-всех!!
Колоратуры и "верха"? Абсолютно стильно и не криминально ни разу. Звучит резковато, но практически всегда красиво.
А сама запись, на моё опять же ухо, ни секундочки не занудная. Настоящая романтическая опера! Марин, например, постоянно ударяется в какой-то маршеобразный "трам-парам-парам-пам-пам". Здесь же я слышу музыку и оркестр...
Я очень доволен этой Лючией!
И всем, кто не слышал, советую!
(Сама фонограмма Филлипса очень яркая по звуку и объёмная.)
Отправлено 18 ноября 2010 - 10:26
ДеЛуна жаааалко...Пойду слушать Троватора с Варнай
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:02
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:04
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:06
Отправлено 18 ноября 2010 - 11:08
На самом деле мне нравится и такой и такой. Но когда очень высоко и светло нравится меньше, чем, когда низко и темно
Может, я скрытый баритонофил, который всю жисть искусно притворялся?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 19 ноября 2010 - 13:20
Отправлено 19 ноября 2010 - 13:26
Отправлено 19 ноября 2010 - 14:55
Есть ..Неужели есть еще кто-то, кто никогда не слышал эту Лючию?
..Но я не специально!
И буду очень признательна, если кто-нибудь из форумчан даст послушать "эту Лючию". Через что-нибудь доступное новичку- ну, там, мэйл, к примеру, или рапидшар?
Отправлено 19 ноября 2010 - 15:14
Отправлено 19 ноября 2010 - 15:25
А Рутрекер новичкам недоступен? Или Авакс...Есть ..Неужели есть еще кто-то, кто никогда не слышал эту Лючию?
..Но я не специально!
И буду очень признательна, если кто-нибудь из форумчан даст послушать "эту Лючию". Через что-нибудь доступное новичку- ну, там, мэйл, к примеру, или рапидшар?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 19 ноября 2010 - 15:27
- Что Алан Куртис ушёл - таки от занудства и посредственности в сторону творчества и фантазии (в рамках композиторского замысла и требований стиля): от записи к записи всё лучше и лучше. Береника тому пример! И ведь находит интересных певцов!
- Что я очень люблю Доминго в немецком репертуаре! И очень жаль, что в начале 80-х он не записал Тристана с Джесси Норман. Но есть роскошный Оберон, роскошные Майстеры. Есть Лоэнгрин, Тангейзер, Тристан, наконец! Есть Парсифаль и т.д. Есть весьма забавный его Итальянский певец...
- Что Тельрамунд из Доминго...э-э-э...непредсказуемый может получиться.
Вот как-то так...
Отправлено 19 ноября 2010 - 15:33
Саша, ты в 03 уже звонил?Слушаю Беренику Генделя и меня посетили мысли...
- Что Алан Куртис ушёл - таки от занудства и посредственности в сторону творчества и фантазии (в рамках композиторского замысла и требований стиля): от записи к записи всё лучше и лучше. Береника тому пример! И ведь находит интересных певцов!
- Что я очень люблю Доминго в немецком репертуаре! И очень жаль, что в начале 80-х он не записал Тристана с Джесси Норман. Но есть роскошный Оберон, роскошные Майстеры. Есть Лоэнгрин, Тангейзер, Тристан, наконец! Есть Парсифаль и т.д. Есть весьма забавный его Итальянский певец...
- Что Тельрамунд из Доминго...э-э-э...непредсказуемый может получиться.
Вот как-то так...
Эвона как тебя кидает от Генделя до Доминго-Тельрамунда
Отправлено 19 ноября 2010 - 15:41
у ЛУЧАНО с СОЛТИ интересный получился , а я вот с Пласидо певца еще не слушал - кстати там есть альтернатива для РЕ БЕМОЛЬЕсть весьма забавный его Итальянский певец...
Отправлено 19 ноября 2010 - 15:51
Домингоу ЛУЧАНО с СОЛТИ интересный получился , а я вот с Пласидо певца еще не слушал - кстати там есть альтернатива для РЕ БЕМОЛЬЕсть весьма забавный его Итальянский певец...
Отправлено 19 ноября 2010 - 15:54
Сообщение отредактировал Яна: 19 ноября 2010 - 15:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)