Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 07 ноября 2010 - 12:02
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 07 ноября 2010 - 12:31
А что Вы с ним слушаете, мне в Сказках он тоже очень даже понравился, хотя вокал у него сомнительный с бараном, да и внешность на тенора не тянетКаллею слушаю. Кайфую! Как же парень классно поёт! И голос изумительный!
Слушаю и мечтаю... Вот бы им с Домом "Пескарей" спеть... было бы здорово!
Отправлено 07 ноября 2010 - 12:46
Скачала "Пиковую даму" со Стеблянко, Шевченко, Бородиной, Лейферкусом, Хворостовским и Ритой Горр за графиню. Датская радиотрансляция 1991-ого. Гергиев с палочкой.
Хде? Нати, поделитесь!
Сейчас очнусь ото сна и поделюсь!
Отправлено 07 ноября 2010 - 12:48
По вокалу МДМ в "Отелло" непревзойденный. Играет, как может - можно ему все простить за такое пение и голос.На очереди еще Отелло 59 года с МДМ и Гобби.
В кинуше он, кстати, играет хорошо - влюбиться можно. Он там дуэты поет с полуприкрытыми глазами. С поволокой.
Отправлено 07 ноября 2010 - 12:50
Неужели понравилось?Пересматриваю Гулегину в "Тоске" и думаю, что зря господа оркестранты выжили Мути из Скалы. Правда, кого они только не выгоняли, мамма мия, какой там Мути...
Мне Гулегина в этой Тоске всегда нравилась. Она, кроме того, что прекрасно поет, еще и по темпераменту - Тоска. Мне там не очнеь нравится Личитра.
Отправлено 07 ноября 2010 - 12:51
нашел в старые кассетты настоящий жемчуг - "ФОРЦА" 54 МЕТ МИЛАНОВА ПЕННО УОРРЕН ХАЙНС ШТИДРИ
к сожалением есть безобразные сокращение - 2 ая картина вообще не исполнили , но фантастично поют!
ЗИНКА немного спутала речитатив - СОН ДЖУНТА
ПЕННО - просто в ударе - если не ошибаюсь ето его первая МЕТ радио-передача
вторая ето НОРМА опять с МИЛАНОВА
Сейчас буду смотреть, есть ли у меня. Пенно - это вообще редкость, а певец такой прекрасный!
Отправлено 07 ноября 2010 - 12:53
грамофонный /маленыкий/ голос - так мне ГЕНА о ним говорилаМне там не очнеь нравится Личитра.
Отправлено 07 ноября 2010 - 12:57
много купюров там есть и РАТАПЛАН нет - увы Прециозилла только епизодично является -увертюра например после первый акт играют; сейчас идет у меня предпоследная картина - у ПЕННО легато фантастично получилось!Сейчас буду смотреть, есть ли у меня. Пенно - это вообще редкость, а певец такой прекрасный!
ХАЙНС имеет такая непоклатимая техника, а ферматы у УОРРЕНА - чууудо!! !
Отправлено 07 ноября 2010 - 13:10
грамофонный /маленыкий/ голос - так мне ГЕНА о ним говорилаМне там не очнеь нравится Личитра.
Спасибо, что сказали. В принципе, я подозревала, но живые спектакли, которые ТВ записывает, они же с микрофонами, то есть, недостаток объема может микрофоном компенсироваться. Ну у него еще и верхов нет.
Отправлено 07 ноября 2010 - 13:22
Сольники слушаю. Весной, кстати, 3-й сольник его выходит. В сентябре записал.А что Вы с ним слушаете, мне в Сказках он тоже очень даже понравился, хотя вокал у него сомнительный с бараном, да и внешность на тенора не тянетКаллею слушаю. Кайфую! Как же парень классно поёт! И голос изумительный!
Вокал у него не сомнительный, а очень качественный! Поёт совершенно не напрягаясь. Отличная техника. И голос очень красивый. А щас покрепче еще стал. А быстрое вибрато... ну есть такое. Но это не тремоло, это просто такое вибрато. У старых певцов часто такое было, кстати. Даже у молодого Доминги еще такое было. Кого-то это раздражает, наверное... меня нет. Очень люблю Джозефа! Ему бы еще актерского мастерства прибавить... если это возможно, конечно. В Гофмане-то он как актер-то никакой был А в Симоне вполне себе. Другое дело, что Гофман не Адорно в драматическом плане.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 07 ноября 2010 - 13:25
Я Личитру живьем не слышал, но читал отзывы простых слушателей... Так все говорили, что голос у него большой и сильный. Другое дело, что он с ним плохо управляется.грамофонный /маленыкий/ голос - так мне ГЕНА о ним говорилаМне там не очнеь нравится Личитра.
Отправлено 07 ноября 2010 - 13:25
Кстати после окончания певческой карьеры он снимался в художественных фильмах. Играл небольшие роли - отцов, мафиози и пр.По вокалу МДМ в "Отелло" непревзойденный. Играет, как может - можно ему все простить за такое пение и голос.На очереди еще Отелло 59 года с МДМ и Гобби.
В кинуше он, кстати, играет хорошо - влюбиться можно. Он там дуэты поет с полуприкрытыми глазами. С поволокой.
Отправлено 07 ноября 2010 - 13:30
Да? А на мой слух голос у него покрепче будет, поэтому и трепещет на теноре, ну да ладно, поет он действительно здорово, а есть где-нибудь в инете его сольничек, чтоб насладиться?Сольники слушаю. Весной, кстати, 3-й сольник его выходит. В сентябре записал.А что Вы с ним слушаете, мне в Сказках он тоже очень даже понравился, хотя вокал у него сомнительный с бараном, да и внешность на тенора не тянетКаллею слушаю. Кайфую! Как же парень классно поёт! И голос изумительный!
Вокал у него не сомнительный, а очень качественный! Поёт совершенно не напрягаясь. Отличная техника. И голос очень красивый. А щас покрепче еще стал. А быстрое вибрато... ну есть такое. Но это не тремоло, это просто такое вибрато. У старых певцов часто такое было, кстати. Даже у молодого Доминги еще такое было. Кого-то это раздражает, наверное... меня нет. Очень люблю Джозефа! Ему бы еще актерского мастерства прибавить... если это возможно, конечно. В Гофмане-то он как актер-то никакой был А в Симоне вполне себе. Другое дело, что Гофман не Адорно в драматическом плане.
Отправлено 07 ноября 2010 - 13:33
У него тенор. Естественный. Лирический. Наверняка спинтой станет со временем. Главное, чтобы не испортился. Но пока, он поёт все лучше и лучше, 3 тьфу, чтобы не сглазить.Да? А на мой слух голос у него покрепче будет, поэтому и трепещет на теноре, ну да ладно, поет он действительно здорово, а есть где-нибудь в инете его сольничек, чтоб насладиться?
А где в тырнете есть - не знаю. Поищите, может и есть.
Отправлено 07 ноября 2010 - 14:30
Я Личитру живьем не слышал, но читал отзывы простых слушателей... Так все говорили, что голос у него большой и сильный. Другое дело, что он с ним плохо управляется.грамофонный /маленыкий/ голос - так мне ГЕНА о ним говорилаМне там не очнеь нравится Личитра.
Я его тоже не слышала живьем, но я бы не сказала, что в 2001-ом он им плохо владел. Эмиссия у него была очень правильная тогда, вполне в традиции 50-60-ых годов, в этом смысле он очень выгодно отличался от разнообразных вальтеров фраккаро и фабио армильято. Он даже пьяно пытался петь, хоть и не очень получается. Но голос жесткий, вокальная линия бедная, в том смысле, что он не пытается петь от себя, а поет какого-то общечеловеческого каварадосси, невыразительного. Его трудно угадывать - всех сразу напоминает.
Про объем не скажу - есть несколько певцов, обсуждая голос которых копья ломали. Верхов нет, хотя развивать их пытался: однажды поругался с Мути, что он ему си натурале спеть не дал, в "Трубадуре", кажется, а потом рассказал об этом в интервью.
Отправлено 07 ноября 2010 - 16:26
Энди, в то время в Мет вообще не исполняли сцену в таверне. Совсем! И увертюра была после бегства Леоноры уже. Зато пели "Злеале!" в обязательном порядке. Сколько у меня Метовских Форц - везде то же самое.нашел в старые кассетты настоящий жемчуг - "ФОРЦА" 54 МЕТ МИЛАНОВА ПЕННО УОРРЕН ХАЙНС ШТИДРИ к сожалением есть безобразные сокращение - 2 ая картина вообще не исполнили
Встречу какого Скарпии с какой Тоской?Ощущаю острую нехватку "Тоски" в организме. Включу встречу Скарпиа и Тоски в церкви и далее до конца акта.
Сделал себе нечегонедельный вечер, не знаю, за что схватиться - то ли за Мастеров, то ли тоже за Тоску.
Отправлено 07 ноября 2010 - 16:39
Вопщем, это нечто Совсем-совсем нечто. Всерьез слушать невозможно, но в качестве исторического документа вполне
Отправлено 07 ноября 2010 - 16:47
Вам виднее. По мне так он не управляется с голосом.Я Личитру живьем не слышал, но читал отзывы простых слушателей... Так все говорили, что голос у него большой и сильный. Другое дело, что он с ним плохо управляется.грамофонный /маленыкий/ голос - так мне ГЕНА о ним говорилаМне там не очнеь нравится Личитра.
Я его тоже не слышала живьем, но я бы не сказала, что в 2001-ом он им плохо владел. Эмиссия у него была очень правильная тогда, вполне в традиции 50-60-ых годов, в этом смысле он очень выгодно отличался от разнообразных вальтеров фраккаро и фабио армильято. Он даже пьяно пытался петь, хоть и не очень получается. Но голос жесткий, вокальная линия бедная, в том смысле, что он не пытается петь от себя, а поет какого-то общечеловеческого каварадосси, невыразительного. Его трудно угадывать - всех сразу напоминает.
Про объем не скажу - есть несколько певцов, обсуждая голос которых копья ломали. Верхов нет, хотя развивать их пытался: однажды поругался с Мути, что он ему си натурале спеть не дал, в "Трубадуре", кажется, а потом рассказал об этом в интервью.
Отправлено 07 ноября 2010 - 16:49
А че так?? Я послушал самую капельку - вроде ничего... жду полной оперы чтоб заценить.Ой, о "Тоске"! Тут на шаре выложили запись 1919 года, пока 1 акт. Я заглянула
Вопщем, это нечто Совсем-совсем нечто. Всерьез слушать невозможно
Отправлено 07 ноября 2010 - 16:52
Красивая постановка. Флеминг очень неплохо пела. Хэмпсон хорошо играл. Но его манера лаять очень портит музыку, с которой и так негусто.
Но в целом я хоть получил представление об опере и спектакле, чего совершенно не даёт постановка с Фриттоли и Атанели.
ЗЫ Так и не понял, что привлекло Домингу в партии Атанаэля кроме тесситуры. Разве что последняя картина. И как-то у меня Дом совершенно не ассоциируется с религиозным фанатиком, который одержим идеей направить падших женщин на путь истинный.
Отправлено 07 ноября 2010 - 17:11
Вам виднее. По мне так он не управляется с голосом.
В этой Тоске или вообще?
Отправлено 07 ноября 2010 - 17:18
Кактусик, знаю - в то время была такая практика УВЕРТЮРА иногда пользовали как интермедийную музыку, на которую меняли декорацииЭнди, в то время в Мет вообще не исполняли сцену в таверне. Совсем! И увертюра была после бегства Леоноры уже. Зато пели "Злеале!" в обязательном порядке. Сколько у меня Метовских Форц - везде то же самое.
например в САН-КАРЛО перед выход МОХАМЕДА в "ОСАДА" с ТЕБАЛЬДИ шла увертюра в сократеном варианте....
Отправлено 07 ноября 2010 - 17:21
А есть отличия этой Тоски от вообще?Вам виднее. По мне так он не управляется с голосом.
В этой Тоске или вообще?
Впрочем, может 10 лет назад он пел чуть получше, чем щас
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)