Космические ноты! Как и чем они их берут?а в СОЛОВЕЙ АЛЯБИЕВА ЛЯ3 беретОна, М.Робин, этим верхом сразила меня на повал. Я таких чистых, уверенных, безупречных верхних нот ни у кого не слышал.
в сумасшедствие ЛЮЧИИ - СИ БЕМОЛЬ3
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 03 ноября 2010 - 11:01
Отправлено 03 ноября 2010 - 11:23
Народ! цени и люби мучения на сцене
Отправлено 03 ноября 2010 - 11:27
Свистком.Космические ноты! Как и чем они их берут?
Отправлено 03 ноября 2010 - 11:52
Да, свистком, но похоже - золотым!Свистком.Космические ноты! Как и чем они их берут?
Отправлено 03 ноября 2010 - 12:55
а ПИППО здесь не поет целую арию
ето из полную регистрацию оперу или только КУДА,КУДА он записал?
Отправлено 03 ноября 2010 - 13:17
так она и есть в книге Гиннеса как абсолютный рекордсмен - ре 4-й октавы...Космические ноты! Как и чем они их берут?а в СОЛОВЕЙ АЛЯБИЕВА ЛЯ3 беретОна, М.Робин, этим верхом сразила меня на повал. Я таких чистых, уверенных, безупречных верхних нот ни у кого не слышал.
я много о ней читал, но очень долго искал записи, когда же нашел, то меня постигло определенное разочарование - да, верх феноменальный, однако все остальное более чем среднее и в вокальном и в музыкальном плане, поэтому о ней никогда никто и не вспоминает иначе как в контексте ее рекордов...
кстати, она Робен, а не Робин...
Отправлено 03 ноября 2010 - 13:33
точнокстати, она Робен, а не Робин...
у меня есть 2 пластинки - очаровательно поет фр. песни , а вот в ПУРИТАН и ЛЮЧИЯ - конечно не убеждает
а интересная ДЖИЛЬДА , но на фр . с ДАНС
Отправлено 03 ноября 2010 - 14:13
Нати ,
а ПИППО здесь не поет целую арию
ето из полную регистрацию оперу или только КУДА,КУДА он записал?
Это просто фрагмент, записанный неизвестно когда (я не смогла найти, понятно только, что Пиппо там молодой). Я не знаю, записывался ли "Онегин" для радио, а про коммерческие записи вроде бы известно, что таких не было.
Отправлено 03 ноября 2010 - 14:19
а в СОЛОВЕЙ АЛЯБИЕВА ЛЯ3 берет
А-а-а-а!! А где можно послушать??
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 03 ноября 2010 - 14:28
Мне помнится, что она очень нравилась Шакловитому, он по ней то ли тему, то ли даже клуб открывал и всех агитировал слушать. Я послушала тогда "Лакме" и сольные номера, какие нашла. Помню, что очень понравился вальс Джульетты и заметила, что голос жестковатый был для виртуозных партий. Но записей живых нет, представить, как бы она пела на сцене, когда нужно еще и воплощать персонажа, трудно.так она и есть в книге Гиннеса как абсолютный рекордсмен - ре 4-й октавы...
я много о ней читал, но очень долго искал записи, когда же нашел, то меня постигло определенное разочарование - да, верх феноменальный, однако все остальное более чем среднее и в вокальном и в музыкальном плане, поэтому о ней никогда никто и не вспоминает иначе как в контексте ее рекордов...
Отправлено 03 ноября 2010 - 15:20
У меня ровно наоборот (слушал то и другое).Послушал свеженький диск Жарусски. Что-то не впечатлил. Скучновато получилось.
А щас слушаю МоцАртовский диск Маньячи.
Очень здорово!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 ноября 2010 - 15:59
у меня на пластинками ДЕККАа в СОЛОВЕЙ АЛЯБИЕВА ЛЯ3 берет
А-а-а-а!! А где можно послушать??
там ФИСТУЛАРИ дирижирует....
Отправлено 03 ноября 2010 - 16:00
РОБЕН и мне нравитсяМне помнится, что она очень нравилась Шакловитому, он по ней то ли тему, то ли даже клуб открывал и всех агитировал слушать.
Отправлено 03 ноября 2010 - 16:03
Натали, у нее середина пустая, ситцевая. Большая часть пения на середине. Я с Винни согласен.Мне помнится, что она очень нравилась Шакловитому, он по ней то ли тему, то ли даже клуб открывал и всех агитировал слушать. Я послушала тогда "Лакме" и сольные номера, какие нашла. Помню, что очень понравился вальс Джульетты и заметила, что голос жестковатый был для виртуозных партий. Но записей живых нет, представить, как бы она пела на сцене, когда нужно еще и воплощать персонажа, трудно.так она и есть в книге Гиннеса как абсолютный рекордсмен - ре 4-й октавы...
Отправлено 03 ноября 2010 - 16:12
Отправлено 03 ноября 2010 - 16:24
СЛАВНОЕ ВРЕМЯ!Включила старый ч/б Элизир со Скотто и Бергонци. Прямо душой отдыхаю после "современных трактовок". Рисованный задник, декорации из папье-маше, крестьянские платьица, Таддей в шляпе с перьями, и поют все, как боги! Щастье-то какое!
Отправлено 03 ноября 2010 - 16:27
Отправлено 03 ноября 2010 - 17:12
Отправлено 03 ноября 2010 - 19:29
Отправлено 03 ноября 2010 - 19:34
Разумеется! С "Жидовкой" ничего общего... Но тогда все приличные люди писали махрового Россини.Начала слушать и смотреть "Клари". По-моему, махровый Россини.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 03 ноября 2010 - 20:52
Отправлено 03 ноября 2010 - 21:27
Другое агентство - на английском.
Официальных записей у Осборна, насколько мне известно, ещё нет, но это лишь вопрос времени.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 03 ноября 2010 - 21:31
Одно агентство (открывать в браузере "Микрософт интернет испортил") - на итальянском
Спасибо!
Отправлено 03 ноября 2010 - 21:51
Уже есть - "Клари" вышла на ДВД... Обещали еще и "Пуритан", но что-то тянут.Одно агентство (открывать в браузере "Микрософт интернет испортил") - на итальянском
Официальных записей у Осборна, насколько мне известно, ещё нет, но это лишь вопрос времени.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)