Информация к размышлению была бы, если бы письмо получили и прочли,а так...Да... Если письма не было, то всё понятно. А если было, то интересная информация к размышлению получается.
Тогда бы вообще другая опера была!
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:12
Информация к размышлению была бы, если бы письмо получили и прочли,а так...Да... Если письма не было, то всё понятно. А если было, то интересная информация к размышлению получается.
Отправлено 27 апреля 2012 - 13:10
Я не маньяк верхнего Си, но прослушала , два раза. Теперь не могу решить кто мне больше нра. Бьёрлинг, пожалуй.Для маньяков верхних нот теноров в Тоске А точнее - верхнего СИ
22 tenors sing "La vita mi costasse" from Puccini's Tosca
Сообщение отредактировал emilia: 27 апреля 2012 - 13:14
Отправлено 27 апреля 2012 - 13:35
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 30 апреля 2012 - 17:35
Ему тоже нравится Каллас!
Отправлено 30 апреля 2012 - 17:39
Отправлено 30 апреля 2012 - 18:26
Отправлено 30 апреля 2012 - 18:46
Отправлено 30 апреля 2012 - 19:17
Отправлено 02 мая 2012 - 13:09
Почему поиздевались? И отчего ария Каварадосси - нечто святое?Над святым поиздевались...Ха, а вот ЭТО все видели?
Отправлено 02 мая 2012 - 18:44
Это не в клубе, это мои личные таракашки. У меня вот такая запредельная, иррациональная любовь к Каварадосси и особенно к "E lucevan le stelle". Ах да... в правильном исполнении, конечно.Почему поиздевались? И отчего ария Каварадосси - нечто святое?Над святым поиздевались...Ха, а вот ЭТО все видели?
Видимо, в клубе любителей "Тоски" пингвинам петь не рекомендуется.
Я тоже очень люблю эту арию, и она трогает моё сердце с первых же звуков, но исполнение её пингвинёнком меня нисколько не покоробило.
Отправлено 03 мая 2012 - 10:57
А какое, на Ваш вкус, правильное? (Если не брать пингвинов, конечно).Ах да... в правильном исполнении, конечно.
Отправлено 03 мая 2012 - 10:59
В клубе любителей "Тоски" можно делать все, что угодно, что регулярно и делается.Видимо, в клубе любителей "Тоски" пингвинам петь не рекомендуется.
Отправлено 03 мая 2012 - 11:21
Ну право же... у меня ж на лбу написано... Доминго, конечно.А какое, на Ваш вкус, правильное? (Если не брать пингвинов, конечно).Ах да... в правильном исполнении, конечно.
Марчеллу Судьба у нас с Досей такая, одни Скарпии кругом.вот Марчеллу (или Марселлу?) жалко, Каварадосси здесь как раз частенько достается.
Отправлено 03 мая 2012 - 11:50
Спасибо! Просто я сейчас как раз озабочена выбором "правильного" Каварадосси - ну, то-есть, в каком смысле правильного - такого, чтобы мне так казалось в данный момент времени, потому что я своей непостоянности в этом вопросе сама удивляюсь. Но в течении довольно долгого времени это был как раз Доминго. Сейчас балдею (вот иначе и не скажешь) от Паваротти (и вот именно он мне и кажется правильным, в отличие от, к примеру, Кауфманна, который просто нравится) и плююсь от Веронелли... а чего, собственно, плююсь?Ну право же... у меня ж на лбу написано... Доминго, конечно.А какое, на Ваш вкус, правильное? (Если не брать пингвинов, конечно).Ах да... в правильном исполнении, конечно.
Марчеллу Судьба у нас с Досей такая, одни Скарпии кругом.вот Марчеллу (или Марселлу?) жалко, Каварадосси здесь как раз частенько достается.
Отправлено 03 мая 2012 - 11:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей