Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 14 сентября 2010 - 10:48
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 14 сентября 2010 - 11:08
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 14 сентября 2010 - 11:50
Задумалсо в очередной раз... насколько надо иметь офигительную психику, чтобы на сцене выдавать такой эмоциональный градус и при этом не свихнуться.
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 14 сентября 2010 - 12:19
Я тоже часто об этом думаю, слушая веризму, Пуччини или Вагнера. Жестянка же! Слушать, и то нервов не хватит, а они это поют...Задумалсо в очередной раз... насколько надо иметь офигительную психику, чтобы на сцене выдавать такой эмоциональный градус и при этом не свихнуться.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 14 сентября 2010 - 12:22
во-воЯ тоже часто об этом думаю, слушая веризму, Пуччини или Вагнера. Жестянка же! Слушать, и то нервов не хватит, а они это поют...Задумалсо в очередной раз... насколько надо иметь офигительную психику, чтобы на сцене выдавать такой эмоциональный градус и при этом не свихнуться.
Отправлено 14 сентября 2010 - 13:30
Но это не совсем сцена. Это - фильм! Тут полегче...Хотя, Образцова пишет, что в Сантуцце (тот же блок Дзефирелли) падала с лестницы много раз. Было тяжело.Дослушал Клоунов. А без картинки тоже неплохо, однако
Задумалсо в очередной раз... насколько надо иметь офигительную психику, чтобы на сцене выдавать такой эмоциональный градус и при этом не свихнуться.
Отправлено 14 сентября 2010 - 13:38
Это не совсем фильм. Там часть сцен записана прямо со сцены.Но это не совсем сцена. Это - фильм! Тут полегче...Хотя, Образцова пишет, что в Сантуцце (тот же блок Дзефирелли) падала с лестницы много раз. Было тяжело.Дослушал Клоунов. А без картинки тоже неплохо, однако
Отправлено 14 сентября 2010 - 13:59
Ничо так Только орет много. Можно было бы побольше попеть
Но песенки все равно славные. И аранжировки порой симпатичнее, чем я привык слышать.
Отправлено 14 сентября 2010 - 14:07
Слушаю местами "Карлика" Цемлинского. Сюжет и либретто прелестные, но музыка неприятно напоминает "Воццека". Не люблю я всё-таки эту вторую венскую школу... Как это вообще люди поют?
Араси, Вы уверены, что слушаете "Карлика", а не "Лунного Пьеро" или "Ожидание"?
Цемлинский и Корнгольд к Второй венской школе относится примерно также как Чайковский и Рубинштейн к Могучей кучке.
"Карлик" вообще произведение хрустальное, что у него общего с "Воццеком", мне не совсем ясно. Вот как люди Корнгольда поют (особенно Пауля в "Мёртвом городе"), мне действительно непонятно, но это больше технического характера вопрос, нежели музыкального.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 14 сентября 2010 - 17:12
Отправлено 14 сентября 2010 - 17:26
Отправлено 14 сентября 2010 - 18:23
Никто не знает, где её можно найти с неужасным звуком?
А Сулиотис хороша, особенно в моем любимом месте - Nel pagini di morte
Буйный рост и цвет даёт!
Так отдаст родному войску
Мощь свою народ!!!
Отправлено 14 сентября 2010 - 18:25
"Одна палка два стрна", а рондо-каричьозо звучит так, что берёт за живое", классно парень играет на эрху:
очевидно Рондо-капричиозо у них ходульный репертуар - некоторое время назад уже выкладывали одну девицу...
Отправлено 14 сентября 2010 - 18:28
Ничче не понял , но играет и правда здорово."Одна палка два стрна", а рондо-каричьозо звучит так, что берёт за живое", классно парень играет на эрху:
Отправлено 14 сентября 2010 - 18:58
какую у нее есть НЮ ЙОРК , Пиаченца, РИМ ....Норму с Сулиотис с ужасным звуком.
Никто не знает, где её можно найти с неужасным звуком?
А Сулиотис хороша, особенно в моем любимом месте - Nel pagini di morte
Отправлено 14 сентября 2010 - 19:43
Я тоже часто об этом думаю, слушая веризму, Пуччини или Вагнера. Жестянка же! Слушать, и то нервов не хватит, а они это поют...Задумалсо в очередной раз... насколько надо иметь офигительную психику, чтобы на сцене выдавать такой эмоциональный градус и при этом не свихнуться.
А я вот никогда не понимала, как люди играют Аппассионату и с ума не сходят
Отправлено 14 сентября 2010 - 19:52
Это потому что они делом заняты - играют. Обычно с ума не сходят, когда заняты делом.Я тоже часто об этом думаю, слушая веризму, Пуччини или Вагнера. Жестянка же! Слушать, и то нервов не хватит, а они это поют...Задумалсо в очередной раз... насколько надо иметь офигительную психику, чтобы на сцене выдавать такой эмоциональный градус и при этом не свихнуться.
Отправлено 14 сентября 2010 - 19:58
Я вот тоже удивился. Карлик - очень мелодичная штука. У меня Конлон дирижирует и звучит это легко и прозрачно. Кюблер, Инга Нильсен, Ириде Мартинец тоже не передавливают.Слушаю местами "Карлика" Цемлинского. Сюжет и либретто прелестные, но музыка неприятно напоминает "Воццека". Не люблю я всё-таки эту вторую венскую школу... Как это вообще люди поют?
Араси, Вы уверены, что слушаете "Карлика", а не "Лунного Пьеро" или "Ожидание"?
Цемлинский и Корнгольд к Второй венской школе относится примерно также как Чайковский и Рубинштейн к Могучей кучке.
"Карлик" вообще произведение хрустальное, что у него общего с "Воццеком", мне не совсем ясно. Вот как люди Корнгольда поют (особенно Пауля в "Мёртвом городе"), мне действительно непонятно, но это больше технического характера вопрос, нежели музыкального.
Странно, что такое впечатление.
Я вообще Цемлинского очень люблю.
Отправлено 14 сентября 2010 - 20:02
Это потому что они делом заняты - играют. Обычно с ума не сходят, когда заняты делом.Я тоже часто об этом думаю, слушая веризму, Пуччини или Вагнера. Жестянка же! Слушать, и то нервов не хватит, а они это поют...Задумалсо в очередной раз... насколько надо иметь офигительную психику, чтобы на сцене выдавать такой эмоциональный градус и при этом не свихнуться.
Да, их дело - вкладывать свои эмоции в музыку. Есть, конечно, гиганты, которые преображаются на время, и это для них проходит бесследно. Свойство психики.
Отправлено 15 сентября 2010 - 09:41
Отправлено 16 сентября 2010 - 09:26
а он в молодости очень светло звучал... есть запись "Скажите, девушки", так там его вообще не узнать...Че-то Гобби тенором поет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1), Google (1)