Разные оперные фотки
Отправлено 02 августа 2011 - 09:10
Даже там она она выходила за рамки жанра, временами было ощущение, что ты стриптиз-шоу смотришь, а не оперу(((для САЛОМЕЮ ето даже и необходимостьМне кажется, что она немного ку-ку, слегка неадекватнаяПонимали б чего! Эта женщина может быть и красавицей.
Отправлено 02 августа 2011 - 09:17
Пасиб. Не знала.А чего тут непонятного? Скарпий это. Известная фотка.
Отправлено 02 августа 2011 - 09:20
Тады меня еще на форуме не было.у Кактуса такой аватар был даже
Отправлено 02 августа 2011 - 09:23
Ну дык акцент-то в опере на характере и потребностях Саломеи, а не на извращенности Малфитано, а там именно стриптиз ради стриптиза, видно с каким упоением артистка этому отдавалась, фуууууТак ведь положено стриптиз-то устраивать.
Отправлено 02 августа 2011 - 09:33
Танец семи покрывал (нарядов то бишь), в ходе которого Саломея скидывает каждый из 7 нарядов.
Тогда все певицы, которые скидывали с себя одежду - Мальфитано, Юинг, Маттила и другие - извращенки?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 02 августа 2011 - 09:59
извращенки
Отправлено 02 августа 2011 - 10:00
Когда я смотрю и слушаю оперу, мне абсолютно наплевать на тайные и явные желания артистки, я хочу видеть, к примеру, Саломею, а не больную Малфитано!!! Если Вам нравится извращенность такого рода, то наслаждайтесь, я же считаю, что если есть потребность в этом, то можно сходить в стриптиз-бар и насладиться этим там!!! Я может не так много смотрела Саломей, но такого отвратного танца 7 покрывал не видела ни у кого!!!причем тут извращенность-то? Тем более Мальфитаны. И тем более причем тут характер?
Танец семи покрывал (нарядов то бишь), в ходе которого Саломея скидывает каждый из 7 нарядов.
Тогда все певицы, которые скидывали с себя одежду - Мальфитано, Юинг, Маттила и другие - извращенки?
Тоже относится и к Каллас, мне наплевать, что ее разъедает гнев и злоба по жизни и женские невоплощенные желания (этот отврат в Тоске, как курица кудахчет на сцене, крылышками по бедрышкам бьет, ах ,меня несчастную загнали в угол, я слабая несчастная женщина, аххх, а у самой характерец будьте нате, съест и не подавится, фуууууууууууууууууу), не надо переносить свое больное нутро на персонажи, чувство меры должно быть все-таки, я так считаю!!! Ну у Каллас хоть мозги были не куриные!!!!
Отправлено 02 августа 2011 - 10:10
Причем тут Каллас с ее "злобой" и "гневом". На сцене есть героиня. Которую актриса с помощью режиссера может решить так или иначе.
И с чего вы решили, что Каллас была злобной? Только потому, что она вам лично не нравится. Помню воспоминания той же Кабалье, которая не раз и не два общалась с Каллас. И говорила о ней только хорошее.
То что вы не видели ничего круче Мальфитаны (кстати, она не совсем до гола раздевается) посмотрите Юинг, например.
Отправлено 02 августа 2011 - 10:28
Ну извините за мозги, не хотела кого-нибудь обидеть, просто по аналогии))))Я что-то не очень понимаю вас. Причем тут желания или нежелания Мальфитаны или кого-то еще. Есть постановка, которая предполагает или не предполагает чего-то. А уж про куриные мозги - это, простите, как-то некрасиво.
Причем тут Каллас с ее "злобой" и "гневом". На сцене есть героиня. Которую актриса с помощью режиссера может решить так или иначе.
И с чего вы решили, что Каллас была злобной? Только потому, что она вам лично не нравится. Помню воспоминания той же Кабалье, которая не раз и не два общалась с Каллас. И говорила о ней только хорошее.
То что вы не видели ничего круче Мальфитаны (кстати, она не совсем до гола раздевается) посмотрите Юинг, например.
В том-то и дело, что Вы меня не понимаете или не хотите понять, а может не видите этой грани между режиссерским задачами и задачами артистки, для которой важнее не героиня, а собственное самовыражение
Отправлено 02 августа 2011 - 10:30
Не сама же она придумала раздеваться.
Отправлено 02 августа 2011 - 10:53
Обнаженное тело можно показывать и эстетично в рамках данного образа, но если возникают чувства и мысли, глядя на Малфитано, что у нее что-то не то с психикой, то это мои воображаемые проблемы по-Вашему? Неужели Вы не видите, что она сама с собой в свое удовольствие др....ит на сцене. Мне нравится женское обнаженное тело и не только женское И эротические танцы я люблю. Постановка мне понравилась и остальные исполнители тоже, между прочим.я не понимаю, причем тут Мальфитано. Ну ругали бы режиссера, если вам не нравится обнаженное женское тело (в тему, прошу заметить, а не только ради самого тела) на сцене.
Ни сама же она придумала раздеваться.
Юинг не могу посмотреть сейчас, тырнет медленный
Отправлено 02 августа 2011 - 11:01
Отправлено 02 августа 2011 - 11:04
+ 1. Это у Саломеи проблемы с психикой, и это Саломея делает то, что Танетта изволила выразить многоточием. А Малфитано - хорошая актриса, если умеет это показать.Нет, я не вижу, что у Мальфитаны какие-то проблемы с психикой. А вот что у Саломеи проблемы с психикой - вижу. И это говорит о том, что Мальфитано прекрасная актриса.
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 02 августа 2011 - 13:27
Танец семи покрывал в её исполнеии - это прекрасно! Сильно, чувственно, болезненно даже агрессивно, и самое прекрасное во всём этом то, что я вижу Саломею. Вот есть такие артисты, на которых смотришь, которых слушаешь и думаешь - какой Имярек хороший, красивый, как хорошо поёт. А есть артисты, на которых смотришь, которых слушаешь, и думаешь - вот это и есть Саломея! (Тоска/Джильда/Риголетто/Скарпиа/Каварадосси...) И я готова забыть, как этого артиста зовут, потому что сейчас это и есть тот самый персонаж - такой, каким этот артист (а также режиссёр, дирижёр и партнёры) его создали. И вот Малфитано это может. Поэтому Танетта своим, с позволения сказать, отзывом невольно подтверждает мастерство Малфитано. Dixi.
Отправлено 02 августа 2011 - 13:32
Ну значит для Вас она прекрасная актриса, коль играет для вас на образ героини, меня же она не удержала в состоянии внимания к действию, я не верила ей, я думала об актрисе Малфитано, а не о Саломее, поэтому она для меня не адекватная женщина, с приветом и извращенка!Нет, я не вижу, что у Мальфитаны какие-то проблемы с психикой. А вот что у Саломеи проблемы с психикой - вижу. И это говорит о том, что Мальфитано прекрасная актриса.
Отправлено 02 августа 2011 - 13:34
Отправлено 02 августа 2011 - 14:18
Отправлено 02 августа 2011 - 14:24
Много чего. Но это не имеет отношения ни к теме, ни к Мальфитано.И что же, Кактус, Вам говорят мои суждения?
Отправлено 02 августа 2011 - 14:34
Сообщение отредактировал Tanetta: 02 августа 2011 - 14:46
Отправлено 02 августа 2011 - 14:36
Значит не я одна считаю ее не очень-то хорошей актрисой, иначе говоря характерной. Эта роль получается подходит по характеру Малфетано и можно сделать вывод, что она схожа с Саломеей, но это качество не является критерием прекрасной актрисы, уж извините!!!
Сообщение отредактировал Tanetta: 02 августа 2011 - 16:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)