Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 29 августа 2010 - 21:39
Nabucco Giangiacomo Guelfi
Ismaele Gianni Raimondi
Zaccaria Nicolai Ghiaurov
Abigaille Elena Suliotis
Fenena Gloria Lane
Sacerdote Giovanni Foiani
Abdallo Piero De Palma
Anna Mirella Fiorentini
Conductor Gianandrea Gavazzeni
Слава АбигайлЬ! Как раз она поет!
Отправлено 29 августа 2010 - 21:41
Филиппом там Фладжелло, Карлос-Такер (у меня почему-то всегда ощущение, что он нервно подпрыгивает, так его распирает от эмоций). Но больше всех мне неожиданно понравился Поза - Макнил, какой-то неожиданно интересный он у него вышел, возвышенный такой, уверенный
Плывущие - чтоб плыть... "
Отправлено 30 августа 2010 - 13:42
там еще и ТУЧЧИ поетСлушала Карлоса, в котором Инквизитор-Винай. (1971г.) Ради него собственно и стала слушать.
Филиппом там Фладжелло, Карлос-Такер (у меня почему-то всегда ощущение, что он нервно подпрыгивает, так его распирает от эмоций). Но больше всех мне неожиданно понравился Поза - Макнил, какой-то неожиданно интересный он у него вышел, возвышенный такой, уверенный
вот я хочу ВИНАЯ как СКАРПИЯ послушать - мне известно что есть запись
Отправлено 30 августа 2010 - 14:10
КРОЛ, сделай если не сложно - плийз!У меня есть. Мелодрамные диски. Звук плывёт, конечно, но если очень хочешь, сделаю
Отправлено 30 августа 2010 - 15:40
Отправлено 30 августа 2010 - 19:17
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 30 августа 2010 - 20:58
-82 ТАДДЕИ ГАРА БОНИЗОЛЛИ ГАМБУРГ
-84 КАППУЧЧИЛЛИ ЕВСТАТИЕВА БОНИЗОЛЛИ КУИЛЪР
Отправлено 30 августа 2010 - 21:56
Слушала Карлоса, в котором Инквизитор-Винай. (1971г.) Ради него собственно и стала слушать.
хм.. инетересно есть ли у меня такой..
Отправлено 30 августа 2010 - 23:30
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 30 августа 2010 - 23:54
Отправлено 30 августа 2010 - 23:54
Оперу Р. Бонинга "Альцина" по мотивам одноименного произведения Г. Ф. Генделя.
А зачем слушаешь тогда? Из-за Саз, поди?
Отправлено 31 августа 2010 - 00:30
Прикол. Много вырезано? Я точно помню, что в "Ah, mio cor!" подрезан повтор. Ну и Саз узурпировала "Tornami a vagheggiar". За Руджеро тенор или мецца?Оперу Р. Бонинга "Альцина" по мотивам одноименного произведения Г. Ф. Генделя.
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 31 августа 2010 - 00:43
Тз-за кого же еще?Оперу Р. Бонинга "Альцина" по мотивам одноименного произведения Г. Ф. Генделя.
А зачем слушаешь тогда? Из-за Саз, поди?
К счастью, за Руджеро Берганса, и вообще распределение голосов вполне правильное. Интересно, что именно ты точно помнишь? Просто я слушаю студию, а есть еще более порезанная и еще менее аутентичная запись, где за Руджеро Вундерлих.Прикол. Много вырезано? Я точно помню, что в "Ah, mio cor!" подрезан повтор. Ну и Саз узурпировала "Tornami a vagheggiar". За Руджеро тенор или мецца?Оперу Р. Бонинга "Альцина" по мотивам одноименного произведения Г. Ф. Генделя.
Повторы явно подрезаны, но я не так хорошо помню эту арию, чтобы перечислить все кюпюры, к тому же слушаю фоном - работать приходится!
"Tornami a vagheggiar" Саз точно узурпировала у бедной Шутти.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 августа 2010 - 00:46
Отправлено 31 августа 2010 - 00:50
Любой подрезанный повтор - это кощунство!Я с Сазерленд "Альцину" целиком не слышал, слышал только отдельные арии из бонуса к Гайдновым "Орфею и Евридике", дирижирёр Ф. Лейтнер, там повтор в этой арии был слегка подрезан (на мой взгляд, кощунственно).
Здесь Ah, mio cor! идет 8 с лишним минут, так что есть вероятность, что полностью. Я пока до этой арии не добрался. А вообще складывается впечатление, что Бонинг подрезал арии всем, кроме жены.
Кстати, там еще на третьем диске бонус - фрагменты обрезков "Цезаря" с Саз и Хорн, которая почему-то всего лишь за Корнелию. Вот интересно: эти обрезки в таком объеме и записаны или все-таки теоретически существует условно полная запись?
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 августа 2010 - 01:47
8 с лишним минут для этой арии маловато - даже если взять быстрый темп, она, как правило, меньше чем в 10 минут не укладывается.
Отправлено 31 августа 2010 - 02:03
Тогда наверняка подрезана, к тому же там оказалось даже меньше 8 минут - в конце трека еще речитатив. Но да капо было!Если достану эту "Альцину", пойду и послушаю с клавирчегом и скажу. кому Бонинг что подрезал.
8 с лишним минут для этой арии маловато - даже если взять быстрый темп, она, как правило, меньше чем в 10 минут не укладывается.
А достать запись не проблема. Поищи хорошенько!
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 31 августа 2010 - 06:58
Я когда-то от этих Мастеров протащился по полной. Еву только не помню, а остальные отжигали! Я потом даже повторил Бейли в английских Мастерах . Это было.. интересно. Колло, наверное, самый правильный (для меня) Вальтер, а вот Риддербуш.. я прям не знаю, кого больше люблю, его Погнера, или егго Сакса. Последнего, наверное, там пения больше.Начал слушать Майстеров Bayreuth 1969 -
Hans Sachs Norman Bailey
Pogner Karl Ridderbusch
Vogelgesang Rene Kollo
Beckmesser Thomas Hemsley
Stoltzing Waldmar Kmentt
David Hermin Esser
Eva Helga Dernesch
Magdalene Janis Martin
Conductor Berislav Klobucar
В общем, здоровская запись!!
Отправлено 31 августа 2010 - 11:32
Отправлено 31 августа 2010 - 11:32
Пошёл искать.Тогда наверняка подрезана, к тому же там оказалось даже меньше 8 минут - в конце трека еще речитатив. Но да капо было!Если достану эту "Альцину", пойду и послушаю с клавирчегом и скажу. кому Бонинг что подрезал.
А достать запись не проблема. Поищи хорошенько!
Отправлено 31 августа 2010 - 11:56
Брунгильда и Изольда у КараянаДернеш
Отправлено 31 августа 2010 - 12:13
Отправлено 31 августа 2010 - 12:22
Ну у него-то понятно, Брунгильда/Изольда правильнееШолти ещё даже не освоен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей