Михалыч оказался рисковым мужиком: один раз в студии и минимум два раза на сцене.Не знал, что он это и живьем пел. Я думал - только в студии раз в жизни рискнул...
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 20 августа 2010 - 20:16
Отправлено 20 августа 2010 - 20:29
Слушаю хайлайтсы Карлы с Михалычем, ФД и Моллом. Честно говоря, не думала, что понравицца . Карла у Михалыча только слишком деловой получился
Тоже слушаю. Спасибо Adoro
Ёлки-палки!!! И здесь кончертато нету Это ое самое любимое место... Хотя без сомненья и все остальное гениально, но это - любимое!!!
А сейчас Филипп поет. очень убедительно. Даже жалко его. Его, как Паниковского, деушки не любят. Так растянула писанину, что вот уже и Дон фатале. А кто за Эболи поет?
Отправлено 20 августа 2010 - 20:44
Отправлено 20 августа 2010 - 21:03
ФасбиндерА кто за Эболи поет?
Отправлено 20 августа 2010 - 21:25
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 20 августа 2010 - 21:51
Поэтому я и написала Молл. "Я страшный и злой Моль" кричал Курт, забравшись в платяной шкафМожет, лучше с двумя "л", а то по-русски смешно как-то?
Отправлено 20 августа 2010 - 21:58
Совершенно верно. А уж эта - особенно. Там даже барбары шагуры нет...Как говорят знатоки, Семирамиды с Сазерленд нет, существуют только различные Полурамиды.Какие совпадения бывают... Зашла речь о "Семирамиде" - так я как раз её и слушаю! Сазерленд, Синклер... Вот только это Семирамида или Полурамида
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 августа 2010 - 22:01
Ария, конечно, хотя эта часть арии и есть кантабиле, кабалетта дальше.Я послушала, но осталась при своем мнении. Корелли, имхо, спел страстно, а Бьерлинг очень нежно и проникновенно. Я когда слушала - работала, а как он эту арию (Или пусть меня Рома поправит, если это какая-нибудь Cantabile) запел, остановилась и работу забросила.Я никогда больше не слышал, чтобы кто-нибудь исполнял так потрясающе «Ah, sм, ben mio» из «Трубадура».
Многовато, но хоть хватило ума больше не экспериментировать! Впрочем, с умом у Михалыча всегда был порядок, хоть он и тенор.Михалыч оказался рисковым мужиком: один раз в студии и минимум два раза на сцене.Не знал, что он это и живьем пел. Я думал - только в студии раз в жизни рискнул...
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 20 августа 2010 - 22:22
а канцлера Германии звали Гельмут Колл?Поэтому я и написала Молл. "Я страшный и злой Моль" кричал Курт, забравшись в платяной шкафМожет, лучше с двумя "л", а то по-русски смешно как-то?
Всем на свете нужен : людям и зверятам!
"I'm not superstitious because it brings bad luck." © Placido Domingo
Отправлено 21 августа 2010 - 04:08
ФасбиндерА кто за Эболи поет?
А за Елизавету? Я честно попыталась сама найти информацию по касту, но не нашла.
Отправлено 21 августа 2010 - 06:48
А разве он по-немецки не Kohl (капуста)?а канцлера Германии звали Гельмут Колл?Поэтому я и написала Молл. "Я страшный и злой Моль" кричал Курт, забравшись в платяной шкафМожет, лучше с двумя "л", а то по-русски смешно как-то?
Другое дело, что Молль - это чисто Минор. Кстати, попадалась мне где-то и певица по фамилии Дур (Мажор).
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 21 августа 2010 - 06:57
( В отличие от той, что в фильме с Павой)
Отправлено 21 августа 2010 - 10:09
А за Елизавету? Я честно попыталась сама найти информацию по касту, но не нашла.
Хайлайтсы из Карлы (на немецком).
Philipp II - Kurt Moll
Don Carlos - Nicolai Gedda
Rodrigo - Dietrich Fischer-Dieskau
Elisabeth von Valois - Edda Moser
Eboli - Brigitte Fassbaender
Recorded in Berlin, 4. - 9. 9. 1973
Отправлено 21 августа 2010 - 15:34
NISKA тоже МЮЗЕТ и МЕДЕЯ пела!Мэрелин Ниска была известной американской сопрано. У меня даже фотки некоторые есть, Тоска в том числе.Слушаю Тоску из Бостона с Михалычем , за Скарпию и Тоску неизвестные мне Мэрилин Ниска и Дональд Грэмм.
Отправлено 21 августа 2010 - 15:35
студио у меня есть - там СИНТОВА поет ТОСКАМихалыч оказался рисковым мужиком: один раз в студии и минимум два раза на сцене.Не знал, что он это и живьем пел. Я думал - только в студии раз в жизни рискнул...
Отправлено 21 августа 2010 - 15:37
ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!Джан-Джакомо Гуэльфи, который писал: «Корелли всегда оставался Корелли, с самого начала, с того времени, как мы вместе спели впервые «Кармен». У него был грандиозный голос, и он им мастерски умел распорядиться. Как у него звучали «Il fiore» в «Кармен», «E lucevan le stelle», «Ah, sì, ben mio»!.. Я никогда больше не слышал, чтобы кто-нибудь исполнял так потрясающе «Ah, sì, ben mio» из «Трубадура».
Отправлено 21 августа 2010 - 15:39
чудесная драматичная колоратура - ЦАРИЦА НОЧИ ....А за Елизавету?
Отправлено 21 августа 2010 - 15:44
Интересно, а если именно Семирамида, а не Полурамида, то сколько она длится по времени? Чтобы, в случае чего, соориентироваться.Совершенно верно. А уж эта - особенно. Там даже барбары шагуры нет...Как говорят знатоки, Семирамиды с Сазерленд нет, существуют только различные Полурамиды.Какие совпадения бывают... Зашла речь о "Семирамиде" - так я как раз её и слушаю! Сазерленд, Синклер... Вот только это Семирамида или Полурамида
Отправлено 21 августа 2010 - 15:49
José Saramago, "Memorial do Convento"
Отправлено 21 августа 2010 - 15:51
Марин настолько на самолет опаздывал, что втиснул ее без кюпюр где-то в 3.20.В Семирамиде от трёх с половиной до четырёх часов чистой музыки, зависит от того, на какой поезд или самолет надо успеть дирижёру.
А вот Дедушка почти 4 часа махал, и мне его темпы нравятся куда больше. У Бонинга темпы не слишком быстрые, так что музыки выкинуто порядком.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 21 августа 2010 - 20:42
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 21 августа 2010 - 20:52
...............................................Мой вариант при хорошем зрении отбрасывает какое-то подобие тени, так что скрыт лишь отчасти.А я привык к самому последнему...Выделяете фрагментик побухтеть, кликаете справа вверху стрелочку возле большой черной буковки А, вам выезжает вся палитра. По опыту третий слева в нижнем ряду - самое оно.
Но это еще зависит от используемого скина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)