Именно!Это я просто сильно умничала, а нужно было просто бесцветным сделать
Что вы слушаете прямо сейчас?
Отправлено 18 августа 2010 - 11:21
Отправлено 18 августа 2010 - 11:23
У меня чайный, и с ним как раз мой вариант отбрасывает подобие тени, а Вашего вообще не видно.Хотя.... у вас какой скин? Уж больно похоже выглядит..Мой вариант при хорошем зрении отбрасывает какое-то подобие тени, так что скрыт лишь отчасти.А я привык к самому последнему...Выделяете фрагментик побухтеть, кликаете справа вверху стрелочку возле большой черной буковки А, вам выезжает вся палитра. По опыту третий слева в нижнем ряду - самое оно.
Но это еще зависит от используемого скина.
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 августа 2010 - 11:25
У меня чайный, и с ним как раз мой вариант отбрасывает подобие тени, а Вашего вообще не видно.Хотя.... у вас какой скин? Уж больно похоже выглядит..Мой вариант при хорошем зрении отбрасывает какое-то подобие тени, так что скрыт лишь отчасти.А я привык к самому последнему...Выделяете фрагментик побухтеть, кликаете справа вверху стрелочку возле большой черной буковки А, вам выезжает вся палитра. По опыту третий слева в нижнем ряду - самое оно.
Но это еще зависит от используемого скина.
Не спорьте, мальчики, вас не видно одинаково
Отправлено 18 августа 2010 - 11:26
Понял... У вас фон как мой шрифт. Мой вариант - с красивыми зелеными глассками и ваш белый там как раз совсем теряется.У меня чайный, и с ним как раз мой вариант отбрасывает подобие тени, а Вашего вообще не видно.
Отправлено 18 августа 2010 - 11:46
Отправлено 18 августа 2010 - 11:50
Отправлено 18 августа 2010 - 12:59
Отправлено 18 августа 2010 - 15:28
(тайный культ с оргиями и жертвоприношениями)
Отправлено 18 августа 2010 - 16:07
Изумительно слушается
Но офигела, когда узнала, кто там Банко
Отправлено 18 августа 2010 - 16:25
А у меня тут такая укатайка! Я пока немного "Мастеров" видела, но во всех, что видела, непременно что-нибудь по ходу ели. Тут не исключение: сидят мастера в первом акте, обсуждают дела текущие... А у одного на коленях авоська с кренделями, и он их всю дорогу, не смущаясь, жрёт! Доест один - другой начинает жевать, благо, их целая авоська.
Отправлено 18 августа 2010 - 17:11
Да-да-да!!! Этими я тоже проникся!А у меня тут такая укатайка! Я пока немного "Мастеров" видела, но во всех, что видела, непременно что-нибудь по ходу ели. Тут не исключение: сидят мастера в первом акте, обсуждают дела текущие... А у одного на коленях авоська с кренделями, и он их всю дорогу, не смущаясь, жрёт! Доест один - другой начинает жевать, благо, их целая авоська.
Только это... кто там Саксом? Брендель?
шепотом: ну ты, дружище, маньяк! (радуется страшно)
Отправлено 18 августа 2010 - 17:13
Ферруччо Маццоли вроде, не?Кто же?
"МАкбет" - парадный портрет! В самом лучшем смысле слова! Особенно после живого Макбета с Таддеем и Генчер.
Отправлено 18 августа 2010 - 17:13
Да-да, Брендель. В своих очках и с усами на Листьева похож.Только это... кто там Саксом? Брендель?
Отправлено 18 августа 2010 - 17:16
Ха, есть что-то! Меня он поначалу че-то очень сильно раздражал (особенно, его подтяжки), а потом его стало отчаянно жалко. Он хороший, очень, и с этим своим больным сердцем , и и этой своей несчастной любовью...Да-да, Брендель. В своих очках и с усами на Листьева похож.Только это... кто там Саксом? Брендель?
За что еще люблю Мастеров - там очень часто впечатление о солистах может поменяться по ходу оперы, и не один раз.
Отправлено 18 августа 2010 - 17:20
Шепотом: из Берлина как миниум еще одни отменные Мастера есть.Пойду посмотрю очередных "Мастеров", из Берлина.
Отправлено 18 августа 2010 - 17:44
Отправлено 18 августа 2010 - 17:48
ну что он там пьет, я не помню, вроде, были какие-то капельки. Но за сердце постоянно хватается и дышит как-то не очень хорошо. Особенно, когда разнервничется очень. Сопрана - прям вредительница!Кто это там с больным сердцем?? Сакс? По ходу действия пьет валокордин или что?
Отправлено 18 августа 2010 - 17:49
Отправлено 18 августа 2010 - 17:50
А не помер бы он, как Аттила, выйди она за него, а? Поберечь решила дедушку...ну что он там пьет, я не помню, вроде, были какие-то капельки. Но за сердце постоянно хватается и дышит как-то не очень хорошо. Особенно, когда разнервничется очень. Сопрана - прям вредительница!Кто это там с больным сердцем?? Сакс? По ходу действия пьет валокордин или что?
Отправлено 18 августа 2010 - 17:54
А знаешь, где он еще, и где хорош очень? Помнишь "Дон Карлоса" Джулини с Раймонди, Домингой и Кабалье? Он там Инквизитором, и каким!!! Я его с тех пор помню и с тех пор он мне симпатичен! Хороший бас!В "Макбете", как ни странно, за Банко компримарий Фойани. Причем поет невероятно! Совершенно не ожидала, тем более, что нигде больше в крупных ролях его не встречала. Почему Шипперс его взял, как угадал, что это будет удачно - не представляю
Ну дык.. Аттила не сам, перетрудившись , помогли ему. А холодное оружие на здоровье че-то скверно сказывается. А Сакс тут, кстати, вовсе не дедушка, а вполне себе мущщина едва к пятидесяти, если не меньше.А не помер бы он, как Аттила, выйди она за него, а? Поберечь решила дедушку...
Отправлено 18 августа 2010 - 18:09
еще и АЛИДОРО в студии ДЕККА с СИМИ пелФойани еще в том самом легендарном Карле из Скалы с Образовой и Нестером, Прайс, Доминго и Брузоном пел Карлу Квинту, в смысле монаха
Отправлено 18 августа 2010 - 18:09
Due volte canterò.
Antonio Ghislanzoni
Отправлено 18 августа 2010 - 18:14
Легенда, кажется, гласит, что именно "перетрудившись"... Это в опере кинжалНу дык.. Аттила не сам, перетрудившись , помогли ему. А холодное оружие на здоровье че-то скверно сказывается. А Сакс тут, кстати, вовсе не дедушка, а вполне себе мущщина едва к пятидесяти, если не меньше.А не помер бы он, как Аттила, выйди она за него, а? Поберечь решила дедушку...
Ничего себе, к 50ти, а уже за сердце хватается. Надеюсь, этим у Бренделя актерские приемы не ограничились?
Отправлено 18 августа 2010 - 18:18
пытаюсь вспомнить, есть ли он у меня... Это студия?Фойани еще в том самом легендарном Карле из Скалы с Образовой и Нестером, Прайс, Доминго и Брузоном пел Карлу Квинту, в смысле монаха
С Раймонди и Домом, кажется, есть..
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Ahrefs (1)